Я VS Велосепидист
- -f-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Род занятий: графический дизайн
- Мотоцикл: Duke 390
я не про камаз на тротуаре, а про камаз на моем месте)
ну ты же пишешь, что не увидел мальчонку за джипом. и типа а вдруг это был бы не ты, а КАМАЗ
так и мальчонка тебя не увидел за джипом. и вдруг бы это был не мальчонка, а КАМАЗ)
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
больше 14 - виноват велосипедист т.к. кататься по тротуарам запрещено, ездить положено по дороге
ну так и пешеходам идти по проезжей части запрещено) ТС же не по тротуару ехал, а сворачивал в съезд) обоюдка?)
http://www.vodish.ru/theory/pdd/8/8.3/
ну ты же пишешь, что не увидел мальчонку за джипом. и типа а вдруг это был бы не ты, а КАМАЗ
так и мальчонка тебя не увидел за джипом. и вдруг бы это был не мальчонка, а КАМАЗ)
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
больше 14 - виноват велосипедист т.к. кататься по тротуарам запрещено, ездить положено по дороге
ну так и пешеходам идти по проезжей части запрещено) ТС же не по тротуару ехал, а сворачивал в съезд) обоюдка?)
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: электробайк
от судьи зависит-f- писал(а):ну так и пешеходам идти по проезжей части запрещено) ТС же не по тротуару ехал, а сворачивал в съезд) обоюдка?)
если взрослый чел так влетит на велике, то могут и его виноватым признать, запрещено ездить по тротуарам и точка, хочешь пешеходом быть - кати велик рядом
- chiterman2011
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)
- wowick
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Компьютеринг
- Мотоцикл: набор табуреток
Как ты без прав на 3-х кубатарах катался? Или купил права вместе с мотоциклами? Есть такая книжка "Правила дорожного движения" называется. Ее тоже лучше бы купить и хотя бы раз прочитать...chiterman2011 писал(а):mtk4 где написанно что на велике нельзя ездить по тротуарам?
- saikohotik
- На форуме: 13 Лет 7 дней
- Род занятий: все что связанно в автошколой
- Мотоцикл: suzuki van van 125
Re: Я VS Велосепидист
Vilkoff я имел ввиду что вместо тебя могла идти женщина с ребенком, я пару раз наблюдал аварии так сказать прохожих с велосипедистами, с горки летела велосипедистка и кучка народу идет (компания) ну они видимо синхронно не отпрыгнули и она выбила страйк ) 2й раз видел просто 2х человек сидящих на асфальте велосипедиста который держится за колено и еще 1н мужик весь в пыли))) ну там понятно тоже было
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: электробайк
каких еще 3-х кубатарах? не понялwowick писал(а):Как ты без прав на 3-х кубатарах катался? Или купил права вместе с мотоциклами? Есть такая книжка "Правила дорожного движения" называется. Ее тоже лучше бы купить и хотя бы раз прочитать..
права честно получил еще 11 лет назад

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
в ПДД же, явных слов "на велосипеде по тротуарам нельзя" ты там не найдешьchiterman2011 писал(а):mtk4 где написанно что на велике нельзя ездить по тротуарам?
но зато есть определение велосипеда - это Транспортное Средство, а транспортным средствам по тротуарам нельзя
ну и статья 24 вся про велики, мопеды (читай скутеры до 50сс) и лошадок, и там сказано где они должны ездить
- -f-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Род занятий: графический дизайн
- Мотоцикл: Duke 390
ещё раз
При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.
тротуар, не тротуар, дело десятое получается
При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.
тротуар, не тротуар, дело десятое получается
- R1kky
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: ****
там ещё есть "механическое" ТСmtk4 писал(а):в ПДД же, явных слов "на велосипеде по тротуарам нельзя" ты там не найдешь
но зато есть определение велосипеда - это Транспортное Средство, а транспортным средствам по тротуарам нельзя
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
- Диспетчер
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: иксер гламур
9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил). Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.