а до трека как доезжать? на прицепе через пробки его тащить, чтобы под закрытие успеть кружочек завернуть? или сразу дачу где-нибудь в том районе покупать?

касалось исключительно мотополосыRomanCh писал(а):Со всем согласен с тобой (до куда успел дочитать) кроме этого. Редко смотришь
Всё равно редкоi Lexxer писал(а):касалось исключительно мотополосы
че там могу пропустить то?RomanCh писал(а):Всё равно редко
+1000Byke писал(а):я стараюсь вообще обгонять моты по автомобильному, перестроившись в другую полосу.
Что он вот вот догонит прямо в хвостi Lexxer писал(а):что чел догнал?
В час пик, рулишь по совершенно пустой дороге(в городе) Прошил стоящих на светофоре и опять пустая дорога.Byke писал(а):Коль тыж знаешь что ето не вброс на спортов,.. много видел спортоводов да они выстреливают до 120-130 но дальше так и едут, а стреляют чтобы оторваться от потока.......Кстати самые спокойные кто меня обгонял из спортов этобыли бусоводы,.. они как лайнеры 747е прогудели аккуратно
постоянно жму ручки высосвывающим их из коробочекMefisto писал(а):Видел видюху когда чувак на кроссе проезжая мимо автобуса, водителю этого автобуса дал, как говорится "ПЯТЬ" Водила наверно там ох!ел от счастья
Ахахахахахха!!!!!MKRIG писал(а):еще прикольно сигареты отбирать со словами "курение убивает!"