Конечно, все нынче не то...

"Раньше было лучше. Раньше было раньше. Лучше было лучше. А было было было."
Вишенка писал(а):(побью када увижу)
Вишенка писал(а):Жди кары эстрогеновой...
Покорми меня, ну пожалуйста...Вишенка писал(а):зато и борщи и щи и куриный и с фрикадельками икотлеты и мясо пофранцузски и курочка жареная и запеченая и ДЕСЕРТ БЛИН!
приезжайЧекист писал(а):Покорми меня, ну пожалуйста...
Дык они не только готовить умеютПельмени_на_плите писал(а):во! правда жизни,а потом любовниц,которые умеют готовить заводят
Настоящий харчо приготовить - искуство. но если получается, то круче борща в сто раз.чет народ на одном борще заклинился... ) Харчо кто нибудь хочет?))))
Это получается, как смотрины. Да и возмущений потом больше ще будет, мол ну что такое , я опять остался в пролете и зря ехал...Я тут как то предлогал, найти место и там пусть покатайки собираются. Например: определить место и время, каждый день там то там то, кто хочет кататься приезжают туда, пилоты,которые хотят катать, тоже подъезжают на разных мотах, и на месте все определяются на чем,с кем, куда и как, + знакомятся и фоток не нужно, время на инет терять не нужно, все сразу ясно и понятно, ну как то так.
да не важно, гора хорошо, ВДНХ метро рядом.RadicalEd писал(а):ВДНХ и гора
В Ярославль?Пельмени_на_плите писал(а):приезжай
это наш с тобой секрет,новый термин кухонная любовницаЧеширская_кошка писал(а):Дык они не только готовить умеют
нет,к Вишенке в гостиЧекист писал(а):В Ярославль?
ну это просто они его мало едят, а если каждый день, то он будет уже поперек горлаВишенка писал(а):Народ, по моему борщ становится идолом форума