Пока будут "пораженческие" настроения - да, так и будет.mtk4 писал(а):у нас законы будут работать как и сейчас
mtk4 писал(а):тебя посадят за убийство,

Уважаемый, Тимон (mtk4), меня терзают смутные сомнения, что у Вас какая-то "оружейная фобия"... не нужно боятся оружия - это всего лишь инструмент, которым просто нужно уметь пользоваться и грамотно применять.
Да, еще один момент (прошу прощения у случайно забредших в эту тему дам

А я на дальняк без "Вепря" + "Магнум" с картечью и "Гуаланди" не путешествую... как-то не хочется разделить судьбу тех безоружных мот/авто путешественников, которых застрелили/зарезали на российских дорогах.mtk4 писал(а):если очень хочется защиты то уже сегодня можно купить полуавтоматический дробовик сайгу, разных калибров (на выбор), америкосы о таких игрушках тока мечтают
Лично мне больше по душе вот эти ребята:
"Доброго времени суток господа. Вижу мой рассказ в некоторой степени вас заинтересовал, и у некоторых появились, вопросы, и даже сомнения.
Ну что ж, расскажу, как обстояли дела по подробнее.
Что касается отношений с милицией (>>САН САНЫЧ). Мы и сами ожидали, наиболее печального исхода, как я уже говорил, сидели считали сколько кило сухарей нам сушить, чтоб всем хватило , но все оказалось гораздо проще. Да Калмыкия является территорией России, но это только на бумаге, на самом деле, это государство в государстве( такой мирный вариант Чечни). Менты нам прям так в лоб и сказали, ваше счастье что никого не убили, иначе хана, а так ща приедут родственники и заберут этих засранцев, а на наш вопрос, а как же, это..., ну типа дело там...на нас посмотрели, как на придурков, жить, говорят, хотите, валите же сегодня отсюда. Отправили нашего в Волгоград, и все...Небольшая ремарка, чтоб быть уж до конца честным, весь этот разговор, был предварительно подмазан 2 штуками баксов.
Что касается Сайги 20. Низкий поклон создателям этого оружия. Еще раз убедился,. что это оптимальный вариант, для самообороны. Именно для самообороны, а не уничтожения противника. Огонь мною велся на расстоянии около 15 метров, из положения лежа, двумя видами патронов. Дробь 0000, и картечь 6,2 мм. Характер ранений показал, что попадания с такого расстояния хотя бы 4 картечин, в нижнюю часть туловища, 100% выводит противника из строя, при этом не убивая его, что в принципе, и нужно.
Теперь, что касается самого ночного боя, и реальности противостояния Калашника и Сайги.
Конечно же, если бы эти ребятки оказались по проворнее, меня бы просто разрезало бы очередью, но Сайга все таки сделала своё дело. В принципе всех нападавших, а их было 3, и двое в лодке, положил я. Плотность поражения была настолько высока, что я почти не целясь смог нейтрализовать всех троих.
А уж все остальное доделал СПАС. Жуткая все таки штука, этот 12 калибр. Огонь велся с берега, сверху вниз, по сидящим в лодке, подкалиберными пулями собственного производства. Именно эти двое получили практически смертельные ранения, один в правое бедро, другой в голень и плечо. Это что касается, почему при такой плотности огня никого не убили. Да потому что не хотели мы никого убивать, понимали, даже в такой экстремальной ситуации, что тогда нам и правда хана.
А теперь самое главное. Когда рассеялся дым от залпов , и скрутили этих уродов, мы их внимательно рассмотрели. И вот тут нам стало не до шуток. Все пятеро были одеты в масхалаты, причем от "Спецоснащения", а они не самые дешевые, у каждого "лифчик", все подогнано по размеру, оружие в идеальном состоянии, рожи намазаны, у каждого "косметичка" с собой, все американское. И совсем нам стало не до смеха, когда они поняли, что им никуда не деться, и попросили перевязать раненных. Никакого крика, заламывания рук. Деловито так, определили самых тяжелых, попросили у нас бинты и жгут, и спокойненько так, раз, раз, и все уже упакованны, как мумии. А когда стали останавливать кровь, тут уж я совсем прифигел. Кому не слабо, засунуть пальцы в рану, нащупать вену, заблокировать ее тампоном, из банки нарезать пластин прокалить их, и скрепить ими рану. Вот так вот, мы стояли смотрели на это, и нам с каждой минутой становилось все страшнее. Эти парни были настоящие профи, и это нападение было не просто, захотелось водки, пойдем трясанем туристов, а это был тяжелый, практически каждодневный труд. То есть ребятки знали, зачем и куда они идут. И спасло нас, только глупая ошибка с их стороны, и понос нашего друга, который долго не мог уснуть.
Поэтому господа, я не собираюсь, вас пугать, да и народ здесь собрался которых то не вот то напугаешь, но все же. Приехав на отдых, особо не расслабляйтесь, как оказалось вокруг полно уродов, которым один ****, что барана, что человека зарезать. Можно сказать, нас и спасло, то, что многие из нас имели за плечами, некоторый, так сказать , опыт...
Хотя этот случай имел в итоге и положительные моменты. В начале отдыха, в группе были некоторые разногласия, все таки собрались, здоровые мужики, все с амбициями.
Но после....все стало наоборот, все сплотились, были расспределено дежурство по ночам, все перемещения наших дам, производились под охраной с оружием, которое находилось в положении номер один, то есть, полная изготовка к стрельбе, только ствол чуть опущен. Все эти действия произвели незгладимое впечатление, на ребят из Питера, которые встали рядом с нами. Всякое говорят видали, но чтоб один извиняюсь, срал, а другой в 10 метрах, в полной боевой готовности, контролировал местность,такого еще не видели . Но зато после этих событий, троих, доселе незнакомых мужиков, могу спокойно назвать друзьями. Так что нет худа без добра Прошу прощения, что отклонился от темы, и надеюсь не особо засорил форум, своими рассказами.
Всем удачи, если будут какие то вопросы пишите на мыло или сюда.
p.s. В райцентре, куда нас привозили, живет много так называемых беженцев из Чечни, по виду сущие боевики, так вот они калмыков называют "отморозками", так то вот..." (с)
Кому интересно подробнее: http://forum.guns.ru/forum/20/669.html
Ну так тем, кому оружие претит никто его и не навязывает... ходите без "пукалки", вольному-воляMichaelsun писал(а):Ну все кто хочет себе пукалку просто ее хотят

Расхожее пацифистское заблуждение... "Кинжал хорош для того - у кого он есть... и плохо тому, у кого его не окажется в нужное время!" (с).Michaelsun писал(а):От стай зомби они каждый день неотстреливаються