Выбор мотоцикла с кубатурой 400.
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Re: Выбор мотоцикла с кубатурой 400.
ну чоппер 400ка - это да, они вообще не едут 

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Пивоед
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Вулкан-->Европан-->Тыгыдым-->Варадёр
Это ваши не едут, а мой едет! (с)ну чоппер 400ка - это да, они вообще не едут

Зарежь ножом скромности грязную свинью своих
намёков.
намёков.
- Axeman
Пивоед, если память меня не подводит, то кавы серии EN - с рядниками форсированными, с двойкой, не?) потому и едет) вон кава элиминатор тоже едет, даже 400ка, и едет неплохо))
- Пивоед
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Вулкан-->Европан-->Тыгыдым-->Варадёр
Да, рядная двушка, толи от gpx, толи от nx4. Шестиступка, с ременным приводом. Пуля, а не аппарат!(для чоппера-чесотки разумеется)
Зарежь ножом скромности грязную свинью своих
намёков.
намёков.
- Axeman
Пивоед, я слышал, что у серии EN один косяк - обязательная регулировка клапанов раз в 10тыкм. Сам не ездил на таких, не знаю) но 500ка вроде до сих пор в Америке производится, если не путаю...
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Скутер
Я имею ввиду не бездорожье, а много, много кочек, у меня от них, на китайском скутере, если кому интересно stels vortex 50, оторвались от пластмассы 3 из 5 креплений правой фары к корпусу, по отламывались почти все крепления пластика к раме, теперь у меня весь перед на кочках трясется по только ему известной траектории, до этого в фаре от тряски раскрутилась линза и прыгала в корпусе фары фиг знает сколько времени и неплохо там все протерла, так же вибрация сказалась, то ли на катушке зажигания, то ли на реле зажигания, я так и не понял что это, но вместо завода с кнопки он стал тикать, ну я постучал по нему молотком, теперь пока что заводится. Единственное, что пока нормально работает это двигатель, ах да еще на кочках тросик спидометра порвался, клеммы на аккумуляторе раскололись и жрет он как фиг знает что: 1 литр на 10 км, хотя еще пробег около 2000, эх жаль глупый был, когда покупал взял бы хонду б\у ту же дио, что-то я увлекся
, просто сегодня инцидент с фарой произошел, вот я злой хожу
. А это я к чему, к тому что если возьму сибиху или т.п. технику, то придется в основном только по шоссе и кататься, т.к. жалко его будет...

-
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Sasha_Razor да это потому что кетайский, вот и отваливается все подряд ))
- MenTol
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Студент)
- Мотоцикл: Minsk M-106 (Improved)
Sasha_Razor скутеры в основном для асфальта сделаны а не для кочек 

-
Да я понимаю, но все равно обидно, та же дио у друга целехонькая, но там и деталей не так много :)
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: HONDA CBF600SA 2011
Я вот смотрю часто продаются на аукционе сибихи с комментарием "высокие обороты". А в целом мот хороший.
Есть какая-нибудь легко устраняемая причина роста оборотов или это может вылиться в пересыпание всех карбюраторов и половины мотора?
Есть какая-нибудь легко устраняемая причина роста оборотов или это может вылиться в пересыпание всех карбюраторов и половины мотора?
- Ветер...
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Yamaha R1 2005
Моим первым мотоциклом был Кавасаки ZZR 400 - в народе просто ЗИЗЕР. =) Меня он очень радовал в то время. Хотя казался мне тяжеловатым, не смотря на то, что росту во мне было тогда 187 см и 85 массы. Второй байк тоже был 400 кубиков - HONDA CBR 400 RR. Вот сибер уже по шустрее и манёвренее прилично. На мой взгляд это хорошие аппараты для начинающего. Это если душа к пластику лежит. А если хром любишь, то YAMAHA DRAG STAR тебе в помощь. 
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
P.S Про Бадиты ни чего не знаю, не катал. А вот друг мой начинал именно с Бандита, мы вместе с ним катали до посинения. Так проблем у него за 2 года вообще не было. Тех обслуживание делал во время и всё.
Когда с ним гонялся на Зизере - особой разницы в динамике не наблюдалось. Можно сказать на ровне. Хотя Зизер тяжелее.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
P.S Про Бадиты ни чего не знаю, не катал. А вот друг мой начинал именно с Бандита, мы вместе с ним катали до посинения. Так проблем у него за 2 года вообще не было. Тех обслуживание делал во время и всё.

- стрелок1
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: Военнослужащий
- Мотоцикл: suzuki vx 800
Парню 16 лет. Ездить собирается на даче, а вы все дружно ему наперебой дорожники советуете?!
Sasha_Razor бери эндурку около 250 кубов.
Потом продашь когда правами обзаведешься и купишь уже 400-ку.

Sasha_Razor бери эндурку около 250 кубов.

Никакие слова не заменят поступки!
- Ветер...
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Yamaha R1 2005
стрелок1 Так парень сам про Бандоса спрашивал. А для дачи Ёбырь подойдёт думаю 125 кубовый. 
P.S. Помню в свои 18 тоже неплохо по даче на Зизере катался.

P.S. Помню в свои 18 тоже неплохо по даче на Зизере катался.

-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: HONDA CBF600SA 2011
хм... одни юзеры на форуме? Механиков нет?Ыфмфпу писал(а):Я вот смотрю часто продаются на аукционе сибихи с комментарием "высокие обороты". А в целом мот хороший.
-
Всем привет, я снова вернулся и чем ближе лето, тем мои намерения серьезней
Думал я насчет энудрки - думал, думал и тут на ютубе наткнулся на канал одного пользователя и посмотрел пока что все 10 частей его " мотобудней" - если кому интересно, он там как раз по городу катается на хонде АХ-1, мне она действительно понравилась - легкая, маневренная. Но смущает только 1, я буду ездить постоянно со 2 номером, к концу этого лета я должен набрать где-то 15 кг мышечной массы, иначе мотоцикла я не увижу - т.к. мне его будет очень трудно удерживать, да и поднимать, если что тоже. То есть вес пассажира и меня будет составлять порядка
150 кг. Я думаю 250 кубовому движку будет трудновато ездить в горки, да и динамика снизится существенно. В данный момент сижу-гляжу авто ру и просматриваю все модели хонд, ямах и т.п. Ищу эндурик кубов 400 и больше...
P.S. Тему создаю так задолго до сезона, т.к. после того, как появятся деньги не будет почти времени на выбор, поэтому хочу определиться, как можно раньше.
P.P.S - пока тяготею к Yamaha XT 600 E - довольно редкие конечно. Да и в Питере за мой бюджет нет толком ничего, так что, буду рад, если подскажите аналоги от других марок :)
Переведу тему в раздел кросс\эндуро

стрелок1 писал(а): бери эндурку около 250 кубов
Думал я насчет энудрки - думал, думал и тут на ютубе наткнулся на канал одного пользователя и посмотрел пока что все 10 частей его " мотобудней" - если кому интересно, он там как раз по городу катается на хонде АХ-1, мне она действительно понравилась - легкая, маневренная. Но смущает только 1, я буду ездить постоянно со 2 номером, к концу этого лета я должен набрать где-то 15 кг мышечной массы, иначе мотоцикла я не увижу - т.к. мне его будет очень трудно удерживать, да и поднимать, если что тоже. То есть вес пассажира и меня будет составлять порядка
150 кг. Я думаю 250 кубовому движку будет трудновато ездить в горки, да и динамика снизится существенно. В данный момент сижу-гляжу авто ру и просматриваю все модели хонд, ямах и т.п. Ищу эндурик кубов 400 и больше...
P.S. Тему создаю так задолго до сезона, т.к. после того, как появятся деньги не будет почти времени на выбор, поэтому хочу определиться, как можно раньше.
P.P.S - пока тяготею к Yamaha XT 600 E - довольно редкие конечно. Да и в Питере за мой бюджет нет толком ничего, так что, буду рад, если подскажите аналоги от других марок :)
Переведу тему в раздел кросс\эндуро