zz0 писал(а):Soloart писал(а):
При торможении в повороте, радиус увеличивается! Потому и вылетел. Тормози загодя.
Почему, наоборот - при добавлении газа радиус увеличивается
разные фазы поворота.
Тормозить в повороте нельзя - надо загодя. а на выходе из поворота открываешь газ и мот встает хорошо :)
Едва закончив рейс, мы поднимаем паруса и снова начинаем восхождение!
Если тормозить в повороте то радиус увеличивается, а затем,если скорость упала, то уменьшается. В принципе в повороте тормозить можно, но сложно и надо тренироваться. Притормаживаешь передним тормозом и поддать газу, главное не сорвать переднее колесо.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: Loco возможно и то и другое zz0 попробуй притормозить в повороте и увидишь, что тебя сносит к внешней обочине
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Toron слишком категорично.тормозить в повороте можно. Просто велик шанс упасть. Долго ли умеючи.
Soloart писал(а):Если тормозить в повороте то радиус увеличивается, а затем,если скорость упала, то уменьшается. В принципе в повороте тормозить можно, но сложно и надо тренироваться. Притормаживаешь передним тормозом и поддать газу, главное не сорвать переднее колесо.
Как-то мудрено описал - с чего вдруг радиус должен при торможении увеличиваться? Ну а когда тормозишь то да, скорость падает, и радиус сужается.
Soloart писал(а):zz0 попробуй притормозить в повороте и увидишь, что тебя сносит к внешней обочине
Пробовал - вообще обычно никуда меня при этом не сносит, а вот в результате падения скорости радиус да, уменьшается.
Правда в пол на грани блокировки в повороте не тормозил, потому что можно упасть...
Soloart писал(а):При торможении в повороте, радиус увеличивается! Потому и вылетел. Тормози загодя.
чото никогда не обращал внимание что при торможении радиус увеличивается
а чо за фигня на счет торможения, тормозить можно в повороте, особенно за 200 а если классику брать то до апекса тормозил, постепенно уменьшая усилие на тормоз, а далее разгон
Наверное все таки имелось ввиду что не радиус увеличивается а траектория спрямляется, если передним тормозом помогать, я так на треке один раз тоже попался, решил зачем-то притормозить передним тормозом - результат уехал с дороги на травку. Но это на треке, на ДОПе я такими вещами предпочитаю не заниматься.
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Ну и вот говорят что передним в повороте категорически не рекомендуется пользоваться, иначе переднее колесо (которым мы собственно регулируем наклон) становится менее управляемым и можно легко потерять контроль вовсе. Рекомендуют пользоваться задним, очень аккуратно. Я пока еще нуб в этой теме, но новые знания проще всего проверять на треке, думаю :)
Тем более вон фирсановка всего 200р. за час, очень бюджетно.
не, классика вот, и никаких там тормозов, а то напридумывали
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
RadicalEd писал(а):Ну и вот говорят что передним в повороте категорически не рекомендуется пользоваться, иначе переднее колесо (которым мы собственно регулируем наклон) становится менее управляемым и можно легко потерять контроль вовсе. Рекомендуют пользоваться задним, очень аккуратно.
заднее уж очень легко в занос идет так как разгружено, я так хайсайт получил - зад в повороте заблокировал потом отпустил, далее катапультнулся благо на минибайке было дело и на треке а то бы костей не собрал
короче основной все равно передний даже в повороте, задний особо скорость не скинет, а передний нужно ослаблять по мере прождения поворота чтоб не улететь кажется как то так
ГонсчеГи етить.... Какого х.. на ДОПах гоняться? Уроки вождения купил, а ездить не купил.... Хочешь уметь ездить- езжай на трек и закладывай сколько влезет. Тут и разбора полета нет... Новичек на злом спорте- результат канава. Не надо смешить людей про 15 занятий.. Вот когда скажешь, что я 15000 км по треку накатал и вылетел- что я делаю не так? Вот тогда и стоит разбирать, а тут глаза по блюдцу и не помню что нажимал, а помню траву.... Статья УК РФ № 264 может сильно тебя удивить при немного другом исходе, например подобном вылете на остановку общественного транспорта...
zz0 писал(а):Как-то мудрено описал - с чего вдруг радиус должен при торможении увеличиваться? Ну а когда тормозишь то да, скорость падает, и радиус сужается.
it's just a survival reaction, panic attack, you know? )
меня тете в лобовую зимой жахнула. Ее повело, она оттормазилась на перднем приводе,ее выкинуло на встречку. Все,включая гайцев, ей тетя газовать надо было, она"что вы меня учите,я год за рулем уже" Напомнило.
А вообще, все хорошо,что хорошо кончается, у всех должна быть первая авария, у умных она завершает, эпоху "синдрома короля дорог", глупые долго не живут, особенно в мотовождении.
Главное, что повезло, велосипедный опыт, тоже кстати гуд, реально помогает, моторика схожая очень.