Цыгане с жезлом!
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: полумертвый ттр
Не могу посочувствовать. Мент - урод, никто не спорит, но нарушительницу не жалко совсем. Причины уже озвучили
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Баба ДУРА, а гаец молодЭс?
Тот я смотрю МФ полнится день ото дня топиками в стиле: а что будет за езду без номера, а как трактуется езда в междурядье, а по каким габаритам ТС определяется выезд за сплошную линию.. итд. .. Все тут на права сами сдали, ПДД знают как таблицу умножения, а КОАП как Отче наш... ну ну..
Я таки понял, скрытый смысл топика - "Без лоха жизнь плоха? "
давайте давайте.. . Аллах все видит!
Тот я смотрю МФ полнится день ото дня топиками в стиле: а что будет за езду без номера, а как трактуется езда в междурядье, а по каким габаритам ТС определяется выезд за сплошную линию.. итд. .. Все тут на права сами сдали, ПДД знают как таблицу умножения, а КОАП как Отче наш... ну ну..
Я таки понял, скрытый смысл топика - "Без лоха жизнь плоха? "
давайте давайте.. . Аллах все видит!

Good riddance to bad rubbish
- wowick
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Компьютеринг
- Мотоцикл: набор табуреток
Будь ты на 146% религиозным человеком, все равно найдется хоть какая-то религия бога Бора-бора, по которой ты должен попасть в тамошний ад.karmoran писал(а):Аллах все видит!

- sahara
- На форуме: 14 Лет 25 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
....лучший коммент ! Человека незаконно ограбили ,а вы радуетесь !!!sagibin писал(а):
вот читаю таких правдолюбцев и не понимаю одного: толи жизнь обидела, толи просто придурки.

Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- andrey--
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: ZXR400, KX-250F
"Человека незаконно ограбили "- извините, это как? бывает законное ограбление, а бывает незаконное?
нарушила- отвечай. хочешь- плати, не хочешь- поживи без прав... давший взятку, кстати, также несет уголовную ответственность, как и взявший. а "подруга", звонящая в осб после совершенного- ничуть не лучше гайца. "ах, какой злой гаишник, накажите его"...
нарушила- отвечай. хочешь- плати, не хочешь- поживи без прав... давший взятку, кстати, также несет уголовную ответственность, как и взявший. а "подруга", звонящая в осб после совершенного- ничуть не лучше гайца. "ах, какой злой гаишник, накажите его"...
жизнь дается человеку один раз... да и ту прожить по-человечески ему не дают...
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
ага..вот когда наркоша дергает у женщины в авто стоящей на светофоре сумочку брошенную на сиденье - это законное ограбление. А вот когда представитель власти пользуясь своим положением, угрозами и обманом вымогает деньги - незаконное!andrey-- писал(а):бывает законное ограбление, а бывает незаконное?

Ну а если вернутся к нашим баранам, то и в первом и во втором случае "бабы дуры", но почему то во втором "гаец фсё правильно сделал".

Good riddance to bad rubbish
- Чувак
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: QJ-150, Интрудер VL1500
Надо иметь наготове стопку меченых пятитысячных, ну или хотя бы пяток.
Расплатившись с оборотнями, совершенно спокойно набираешь телефон доверия, и их принимают.
Отдел собственной безопасности получает палку, взяткодатель освобождается от ответственности, а оборотни садятся.
Общество ликует. С коррупцией борются, отчёты идут наверх.
Расплатившись с оборотнями, совершенно спокойно набираешь телефон доверия, и их принимают.
Отдел собственной безопасности получает палку, взяткодатель освобождается от ответственности, а оборотни садятся.
Общество ликует. С коррупцией борются, отчёты идут наверх.
Люблю шпроты с молоком и мотофорум.
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: k1300s
Объясняю, почему все радуются.
Раз эту дуру так жестко развели и поимели, это значит только то - что правил она в жизни не видела, и права ей подарили вместе с машиной.
А так глядишь книжечку полезную откроет, узнает нового чего.
Раз эту дуру так жестко развели и поимели, это значит только то - что правил она в жизни не видела, и права ей подарили вместе с машиной.
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: k1300s
бред, я рад проблеме этой дуры.ZAVR писал(а):Как всегда, все очень радуются ЧУЖИМ проблемам!![]()
если проблема у нормального человека, мне это радости как-то не приносит
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Hyosung GT650
Эта проблема может легко стать проблемой любого, когда она переедет пешехода на обочине, или пацарапает авто нормального человека тошнящего в пробке.ZAVR писал(а):Как всегда, все очень радуются ЧУЖИМ проблемам!
P.S. Ничего не меняется.
зы
Из вредности никада не пропускаю чудил ездящих по обочинам, авто застраховано, и если чё то бодну.
зызы
На Волоколамке вообще ополоумели, ездят по пешеходной дорожке напротив Павшинской поймы. там бы гвоздей насыпать :)))
'У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла.'
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: Нет. Из сочувствующих.
b00tch писал(а):моя бывшая жена сама любого мента разведетЪ... гыгыгы
Вашей жене место в тюрьме.b00tch писал(а):Возраст: 16
Она педофил.

В психиатрии главное первым надеть халат.
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 17 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Раз она злится на мента, который ее поимел, значит ума не прибавилась.Furystorm писал(а):Раз эту дуру так жестко развели и поимели, это значит только то - что правил она в жизни не видела, и права ей подарили вместе с машиной.
Вот открыла бы она тему: "я тупорылая овца, на ровном месте меня развели на 25 штук, надо теперь ПДД открыть, чтобы больше такого не повторялось" - то может быть и была надежда.
А так, мент ей виноват, что она на обочину вылезла.
- sahara
- На форуме: 14 Лет 25 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
....я не верю в то ,что все соблюдают ПДД ,а верю ,что каждый нарушая думает "Фух ! Пронесло ! " ,такие все правильные (Furystorm писал(а): если проблема у нормального человека, мне это радости как-то не приносит

Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)