Насколько я знаю это штраф в размере ,который собачка сьедает за неделю?Пит О`Стафф писал(а):Соответствующее статьям УКРФ. Всё уже давно регламентировано.
Или я ошибаюсь?
Насколько я знаю это штраф в размере ,который собачка сьедает за неделю?Пит О`Стафф писал(а):Соответствующее статьям УКРФ. Всё уже давно регламентировано.
Блин ну ответил-же я тебе уже!Mike F писал(а):Ну так все таки уважаемые собаководы!
Какую ответственность Вы готовы нести,если
Ваша собачка покусает на улице ребенка,причинив увечия
средней тяжести?
Конечно ошибаешься.Mike F писал(а):Или я ошибаюсь?
не напоминай мне об этом)))) мне до сих пор смешно, как вспомни, как гусь мелкую собаку за хвост хватанул и мелкий пол деревне несся со скоростью света)))) а потом из-под тишка у этого гуся перо из хвоста выдернул)Пит О`Стафф писал(а): и гуси в деревня хпипец как кусаются.
Какое у меня может быть мнение, тут советовали историю породы почитать, я почитал.Мильва писал(а): прости, а какое у этой собаки назначение по твоему мнению?
Обычный рекламный трюк. На фото я вижу рэдноузов с купированными ушами "под бойца" меня это всегда настораживало, видимо хрящ совсем слабый. 25 лет для линии разведения это вообще ничто.Мильва писал(а):я вот про какой:
http://www.pitprait.com/articles.php?article_id=3
Потому ,что у ребенка кости тоньше,жира меньше ,рост ниже и психика слабее и ответственностьПит О`Стафф писал(а):Кста, а почему ребёнка взрослый человек, старик, беременная женщина в твоих глазах меньшую ценность представляют?
Это вы спорите, я просто ржу в голос читая ваши некомпетентные опусы и некоторые комментируюmaxie писал(а):вот удивительно, мы все до соплей спорим, хорохо или нет, пит бул или нет,