Деньги платишь-хороший человек, нет-гандон.
Чему вы удивляетесь

Я был готов платить (дружить) поэтому я ко всем ребятам из прт отношусь нормально, а они мне уделяли внимание ровно столько сколько я просил уделять

Очень смешно. Человек первый раз сел на мотоцикл, если за ним не следить - он будет повторять одни и те же ошибки. Посмотрите как проезжают восьмерки подавляюшее большинство выпускников мотошколы - подруливают, балансируют коленями и т.д. А учиться ездить - вперед на ДОП, среди наших автоводятлов..А разве не так: инструктор объясняет упражнение, человек его выполняет
Да хоть к дяде Васе тренироваться на восходе между гаражами, при условии что дядя Вася будет нормально заниматься с человеком, а не тупо деньги брать за "пафос", как в данном случае.все в Жуковский ДОСААФ
Правильно. Почти везде ничему не учат. А выдача ВУ людям которые не умеют ездить - это у нас теперь стандарт такой?Но такая ситуация почти везде, поэтому школа не плохая и не хорошая. Обычная стандартная мотошкола.
Не дано - что? держать равновесие на лисапеде? бывает конечно, только очень редко.Антуан Человеку или дано, или нет, точка
+1SIgor писал(а):Человеку или дано, или нет, точка
Мотоцикл на дороге не "лисапед". Не надо упрощать. Дорога ошибок не прощает.kohinor51 писал(а):Не дано - что? держать равновесие на лисапед
+1Odyssey писал(а):Дорога ошибок не прощает.
В том числеkohinor51 писал(а):держать равновесие на лисапеде?
Не дано вообще управлять двухколесным транспортным средством, впринципеkohinor51 писал(а):Не дано - что?
бред полный.SIgor писал(а):Человеку или дано, или нет, точка
А х-ли нет?roms писал(а):бред полный.
В открытую дверь ломитесь. И путаете совершенно разные вещи - базовые навыки управления, которые доступны практически любому нормальному человеку без фатальных проблем с вестибулярным аппаратом и координацией движений, и "дорожную стратегию".Мотоцикл на дороге не "лисапед". Не надо упрощать. Дорога ошибок не прощает.
И как это проверить, если инструктор этого человека вообще не учил, а во время занятий курил сигаретки и трещал по мобилке, глядя в другую сторону?держать равновесие на лисапеде?
В том числе
Есть которые сразу схватывают и у них есть желание, есть те которые не сразу схватывают, но у них есть желаение, а есть те которые не схватывают и желания нет;)roms писал(а):это ты что ль определяешь кто дятел, а кто нет?
,SIgor писал(а):Он очень крутой инструктор
Даа аффигенный инструктор!!!!! нука быстро все взяли бабло и побежали к нему учиться!!!!!!!SIgor писал(а):Если он видит, что новичек нормально катает, он может и срулить вообще с занятий
Во истину!!!!!!kohinor51 писал(а):Проще всего оправдать нежелание работать у инструктора словосочением "кому-то дано, кому-то нет". Это ж ведь так просто - выдоить деньги, а потом сказать "не дано".