Хочу обратно в Таиланд!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Мартовсктй Кот
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: BandiT
Re: Привет из Таиланда!

#61 Сообщение Мартовсктй Кот »

zz0 писал(а):После катания спросил, до скольки он разгоняется - говорят, этот маленький до 70 км/ч, а большой до 270.
на большом я больше 140 не смог
да и когда на 70 свалился ощущения не айс были )))))
самый класс делать водоворот и прыгать потом на волне
и полицейский разворот вообще аЦЦкий огонь ))))
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

zz0
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: ебрик->флейм

#62 Сообщение zz0 »

Грэтхен По писал(а):Я когда мототехнику сдавала, парканула ее на стоянке, и пошла отнесла шлемы. Все. Хоть бы кто вышел ее посмотреть, пофигистично квитки отдали и все. . Я потом уже подумала, что можно было вообще дубликаты ключей сдать и кататься дальше :rofl: (шутко)
Кстати да, я когда прихожу продлевать мотобайк еще на 3 дня, она даже не выходит посмотреть, в каком он состоянии. Может, так и будет смотреть вообще. Сегодня как раз последний уже раз продлил, с просрочкой на 2 дня...
Кстати, когда я приходил его брать, я отдал только 1000 бат задатка, 200 бат за день проката и ксерокопию паспорта. И с моих слов записали телефон и отель. Все. Доверие радует, приятно все же такое отношение.
Грэтхен По писал(а):Спрашиваешь: далеко ли ехать и куда. "Я весь такой приличный турист, только экскурсии покупаю, один баюс баюс". Они тебе рассказывают где катают, убегаешь из места, где продают экскурсии.
Хз-хз, так они и сказали точный адрес, с пометкой на карте, как мне еще надо обычно, чтобы не заблудиться... Нагуглил тут деревню слонов, куда все экскурсии ходят, так у нее есть официальный сайт и на этом сайте расценки написаны. Негуманные...
Грэтхен По писал(а):И вообще, я каталась на слоне. Скукотищща. :rofl: Катайся на мотоцикле. А слонов кормить интересно. Бананьями.
Кормить да, тоже интересно, ну и покататься надо. Ну точнее, интереснее всего должно быть вождение слона: небось наука тоже целая, как у нас на лошадях годами учатся ездить. А если 2-м номером на слоне, то это конечно не то...
Мартовсктй Кот писал(а):на большом я больше 140 не смог
Почему не смог? Не едет больше или навыков не хватило?
Мартовсктй Кот писал(а):да и когда на 70 свалился ощущения не айс были )))))
а я вот так и не понял, можно ли с него падать, не поломается он от этого? Тайцы которые их напрокат дают, почему-то по-английски совсем плохо говорят, у меня так и не получилось этот момент у них выяснить...
А что, плохо на 70 в воду с него падать, да?
Мартовсктй Кот писал(а):самый класс делать водоворот и прыгать потом на волне
и полицейский разворот вообще аЦЦкий огонь ))))
класс, а где ты этому научился? Я тоже так хочу, но пока все что умею, это разгоняться по прямой и поворачивать по очень пологой дуге, чтобы он не опрокинулся. Если опрокидывать его можно, тогда завтра надо будет еще разок его взять и посильнее позакладывать ;-)
Кстати у нас тут кубок какой-то намечается, world jetsky cup, с 7 по 9 декабря, трибуну сегодня на пляже поставили. Надо будет сходить глянуть, что это такое, хотя бы 7-го...

Я вчера курс дайвинга закончил, теперь я сертифицированный дайвер PADI open water :smile9:
Фоток с дайвинга не будет, потому как для этого другой курс надо пройти, а это отдельная история, но поныряли супер :good:
А сегодня меня в другой номер в отеле перевели, маленький и взбираться еще на этаж выше...

А в целом - все идет супер, единственное, что расстраивает - от путевки 3 дня осталось, включая сегодняшний :~[
Надо всетки в Таиланд на месяц лететь, а то время пролетело, а я и 10-й части не успел того, что собирался :-(

Mарина
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: джика К8

#63 Сообщение Mарина »

ты хоть до волкинг стрит дошел ? и до бичроуд ? ))

а на гоу-гоу шоу сходил ?)

zz0

#64 Сообщение zz0 »

Mарина писал(а):до ты хоть до волкинг стрит дошел ? и до бичроуд ? ))

а на гоу-гоу шоу сходил ?)
Не хотел про такие интимные подробности распространяться, но раз уж спрашиваешь... сходил, вчера вечером, посмотрел гоу-гоу шоу и нашел тайку. Обратно в отель вернулся сегодня вечером часов в 6. :-p
Веселое место, главное, денег с собой не брать больше чем надо, а надо - около 100 баксов: 2500-3000 бат. Меньше не хватит, а больше - сколько ни возьми, все равно все рассосутся :-)
Есть еще вариант с бич-роуд, я так понимаю более бюджетный, но там надо сильно париться насчет клофелина и прочих штук, а go-go-бар - все-таки какой-то гарант, что девушки приличные окажутся :-)

Mарина
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: джика К8

#65 Сообщение Mарина »

даешь интимные подробности!! ))) ну и как тайка оказалась ? хорошая ? ))

chiterman2011
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)

#66 Сообщение chiterman2011 »

zz0 писал(а):но там надо сильно париться насчет клофелина
какой еще клафилин? оО на курсах по экстенной помощи советовали хлоргексидин ;-)
Mai pen Rai

zz0

#67 Сообщение zz0 »

Ну как хорошая - активная и старательная, прямо сразу в баре ко мне подсела, ну и я даже особо и не выбирал - в принципе симпатичная, ростом невысокая, на транса непохожа, и хорошо :-)
Дальше стала активно меня разводить на бабки - ну собственно у нее это получилось, но не очень, потому как разводить особо не на что было: входной дринк для меня, дринк для нее, немножко денег сверху, а также выходной билет из бара для нее - на остаток от взятых с собой 3 тыщ я с ней и договорился.
Дальше она сама меня водила на пожрать, в бары и потусить, потанцевать и сама расплачивалась за нас обоих. Наверно половину от этих денег тут же и потратила.

Потом часа через 3-4 поехали к ней, ну и там - все как полагается, и в процессе - признания в вечной любви, предложения руки и сердца, желание лететь со мной в Россию, в общем все очень душевно и романтично.
Ну я как человек честный, жениться сразу не стал обещать, а насчет взять ее с собой в Россию - я бы с радостью, но у меня денег на билет для нее нету, а у нее как оказалось - тоже нету...

Еще она спросила, могу ли я ей купить колечко с бриллиантом за 20 тыщ долларов, я сказал что у меня столько нету, но могу найти такое же колечко на пляже, за 50 бат, она почему-то не захотела :-)
Она правда почему-то не поверила, сказала, что у русских, которые так хорошо говорят по-английски, всегда много денег.

В общем, все прошло супер, сказала, что будет меня ждать завтра в том же баре, очень хочет, чтобы я пришел. Я сказал, что постараюсь...

Вот как-то так. По-русски она не говорит вообще, по-английски - ну я бы сказал, сильно хуже чем я: основные слова нужные для общения с клиентом она знает, временами глагола не владеет, при произношении путает и иногда проглатывает звуки "л" и "р", впрочем, как и все тайцы.
Еще ночью в процессе сна под одеялом вроде пыталась учить английский с телефона.
Ну вот как-то так, вроде все - в целом получилось очень здорово и душевно :-)

Vitaly
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 17 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#68 Сообщение Vitaly »

прикольна! :good: тайка скромная оказалась, колечко за 20 тыщ баксов - нормальная так просьба :rofl:
а чего за "выходной билет"? выйти из бара - платно???

Трюфель
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Эндура зимняя

#69 Сообщение Трюфель »

Илюшка, ты меня ТАК удивил! :blush2:
я Вам пишу из Шаолиня, я обрела дзен и отказалась от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак

zz0

#70 Сообщение zz0 »

chiterman2011 писал(а):какой еще клафилин? оО на курсах по экстенной помощи советовали хлоргексидин
хз-хз, тут я как понимаю: если девочка из бара, значит, ее там знают, и ее там всегда можно найти в случае какого-то беспредела. А если я ее нашел на улице, так хз тогда, где ее потом ловить.
Она ж меня и напитками какими-то угощала, и в свой любимый бар отвела, где о чем-то там с тамошними девушками по-тайски разговаривала.
Правда все что у меня с собой было, это ключ от мотобайка и от отеля, и еще телефон за 3 копейки.

Vitaly
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 17 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#71 Сообщение Vitaly »

интересно, а это обычная практика с тайкой сперва по барам ходить? я думал с ними там с определенной целью "знакомятся" и не обязательно их по кафешкам водить и колечки дарить? :-)
чудная страна Тайланд :-) а не страшно было? мало ли что за тайка и какой у нее послужной список... и что из этого списка потом привезти можно.... :unknw:

zz0

#72 Сообщение zz0 »

Vitaly писал(а): тайка скромная оказалась, колечко за 20 тыщ баксов - нормальная так просьба
Ну это я так понял, была речь про подарок на свадьбу - такое событие ж раз в жизни случается, ради такого случая можно и не экономить. Впрочем, если бы я ей колечко тыщ за 5 баксов купил, я думаю, она бы тоже не сильно огорчилась... :~/
Vitaly писал(а):а чего за "выходной билет"? выйти из бара - платно???
Ну она там работает, за то что я увожу девушку с собой, я должен отдать бару некоторую комиссию...
Трюфель писал(а):Илюшка, ты меня ТАК удивил!
Да? Почему? В хорошем смысле или плохом? :-p

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Vitaly писал(а):интересно, а это обычная практика с тайкой сперва по барам ходить? я думал с ними там с определенной целью "знакомятся" и не обязательно их по кафешкам водить и колечки дарить? :-)
По кафешкам необязательно, но она предложила, а я и не отказывался, потому как сразу честно сказал, что у меня денег больше все равно нету, если она хочет меня покормить и развлечь, то я не против. Там я так понял есть отдельная бесплатная комната для тех кто "сразу", а мы протусили в барах, поэтому комната уже закончилась, и мы к ней поехали.
Ну а про колечко это уже потом разговор зашел, когда между нами вспыхнула любовь, и зашла речь о свадьбе...
Vitaly писал(а):а не страшно было? мало ли что за тайка и какой у нее послужной список... и что из этого списка потом привезти можно.... :unknw:
Страшновато, а что делать? Все равно других вариантов нету. Не, ну как бы, мы предохранялись и все такое, а я в процессе прокручивал известные мне методы распространения ЗППП, вроде ничего такого мы с ней не делали...
Ну и тайка - она же всетки в баре работает, значит наверно какие-то гарантии должны быть, хз правда какие, но несколько спокойнее чем просто на улице...

Трюфель
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Эндура зимняя

#73 Сообщение Трюфель »

zz0 писал(а):Да? Почему? В хорошем смысле или плохом? :-p
Не знаю :~/
Просто удивил
я Вам пишу из Шаолиня, я обрела дзен и отказалась от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак

zz0

#74 Сообщение zz0 »

Трюфель писал(а):Просто удивил
Ну да, это у меня бывает - вот так вот внезапно раз - и всех удивляю. ;-)
Когда купил себе мотоцикл - все знакомые тоже очень удивились, никак поверить не могли.
Ну и сейчас вот тоже :-)

ORQ
На форуме: 13 Лет 20 дней
Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F

#75 Сообщение ORQ »

Трюфель писал(а):Не знаю Просто удивил
Удивил бы он нас всех, если бы на ней женился! :rofl: Купил кольцо и привез в Москву)))) Вот это был бы номер! И здесь с ней на ёбрике ездил))))

Ответить