Грэтхен По писал(а):Я когда мототехнику сдавала, парканула ее на стоянке, и пошла отнесла шлемы. Все. Хоть бы кто вышел ее посмотреть, пофигистично квитки отдали и все. . Я потом уже подумала, что можно было вообще дубликаты ключей сдать и кататься дальше

(шутко)
Кстати да, я когда прихожу продлевать мотобайк еще на 3 дня, она даже не выходит посмотреть, в каком он состоянии. Может, так и будет смотреть вообще. Сегодня как раз последний уже раз продлил, с просрочкой на 2 дня...
Кстати, когда я приходил его брать, я отдал только 1000 бат задатка, 200 бат за день проката и ксерокопию паспорта. И с моих слов записали телефон и отель. Все. Доверие радует, приятно все же такое отношение.
Грэтхен По писал(а):Спрашиваешь: далеко ли ехать и куда. "Я весь такой приличный турист, только экскурсии покупаю, один баюс баюс". Они тебе рассказывают где катают, убегаешь из места, где продают экскурсии.
Хз-хз, так они и сказали точный адрес, с пометкой на карте, как мне еще надо обычно, чтобы не заблудиться... Нагуглил тут деревню слонов, куда все экскурсии ходят, так у нее есть официальный сайт и на этом сайте расценки написаны. Негуманные...
Грэтхен По писал(а):И вообще, я каталась на слоне. Скукотищща.

Катайся на мотоцикле. А слонов кормить интересно. Бананьями.
Кормить да, тоже интересно, ну и покататься надо. Ну точнее, интереснее всего должно быть вождение слона: небось наука тоже целая, как у нас на лошадях годами учатся ездить. А если 2-м номером на слоне, то это конечно не то...
Мартовсктй Кот писал(а):на большом я больше 140 не смог
Почему не смог? Не едет больше или навыков не хватило?
Мартовсктй Кот писал(а):да и когда на 70 свалился ощущения не айс были )))))
а я вот так и не понял, можно ли с него падать, не поломается он от этого? Тайцы которые их напрокат дают, почему-то по-английски совсем плохо говорят, у меня так и не получилось этот момент у них выяснить...
А что, плохо на 70 в воду с него падать, да?
Мартовсктй Кот писал(а):самый класс делать водоворот и прыгать потом на волне
и полицейский разворот вообще аЦЦкий огонь ))))
класс, а где ты этому научился? Я тоже так хочу, но пока все что умею, это разгоняться по прямой и поворачивать по очень пологой дуге, чтобы он не опрокинулся. Если опрокидывать его можно, тогда завтра надо будет еще разок его взять и посильнее позакладывать
Кстати у нас тут кубок какой-то намечается, world jetsky cup, с 7 по 9 декабря, трибуну сегодня на пляже поставили. Надо будет сходить глянуть, что это такое, хотя бы 7-го...
Я вчера курс дайвинга закончил, теперь я сертифицированный дайвер PADI open water
Фоток с дайвинга не будет, потому как для этого другой курс надо пройти, а это отдельная история, но поныряли супер
А сегодня меня в другой номер в отеле перевели, маленький и взбираться еще на этаж выше...
А в целом - все идет супер, единственное, что расстраивает - от путевки 3 дня осталось, включая сегодняшний
Надо всетки в Таиланд на месяц лететь, а то время пролетело, а я и 10-й части не успел того, что собирался