Тебе и здесь никто простату у коня посчупать не дастmaxys146 писал(а):Брать кота в мешке как-то не хочется, не всем-же везет в этом плане) Надо посидеть, пощчупать, залезть в попу под пластик и только потом брать

Тебе и здесь никто простату у коня посчупать не дастmaxys146 писал(а):Брать кота в мешке как-то не хочется, не всем-же везет в этом плане) Надо посидеть, пощчупать, залезть в попу под пластик и только потом брать
ключевое слово - ПОЗНАВLu4Nik писал(а):имея 1300 купил пару недель назад 125
по секрету скажу... я тоже хотел этот мот, НО по случаю откатав месяц на зизере 600, начав на тандеркЭт 600сс и откатав сезон на Выфере мой взгляд поменялся на Микрониндзю. МопЭд и в африке мопед: маленький, хлипкий, не едет, не тормозит - зато в пластике под который можно спрятать микрораму и микродвиг. и если мне пришлось выбирать мот заново для города - взял бы сб400 или подобное года 1998-2001maxys146 писал(а):Ахахах, а я кто?)))))) Я оно самое и есть, 250 мне на первый сезон за глаза хватит))
Запрос, цена 150-200, тип спорт, год 2005+, результат 15 мотов из которых 11 кав 250)))AcidPF писал(а):залез для интереса на аутору, задал критерий 2005-2009 выдало кучу техники, те же, хорнеты, бандиты, зизеры, турэндцры и тд
хочу диверсию SA но денег на нее нема, были-бы, не задумываясь взял-бы себе xj6)))i Lexxer писал(а):по секрету скажу...
2008+ желательноi Lexxer писал(а):год
пробег
состояние
внешность
кубатура
что?
Дороговато для меня, были-бы 200к у меня(есть но на экипе экономить не буду) я-бы 50 еще нашел и взял-бы 300-ку с абс)))AcidPF писал(а):вот, 205 тыщ, катана http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 35170.html
Что я и делаю каждый день по 10 раз))))Леприкон писал(а):кто ищет - тот всегда найдет. сиди на кошельке и щарь по инету...мот тебя сам найдет.
за 130 тысяч рублей? в Москве?maxys146 писал(а):2008+ желательнодо 10000"отличное" в техническом плане, коцаный пластик фигняВнешность... Да, немаловажно, ниндзя очень нравится. Сюда-же отнесу удобство при посадке, мне на ней удобно в отличии от cbr например.250cc+, но 250 мне хватит на первый сезон, я думаю))Да и просто, он мне по душе
торг никто не отменял, берешь человека с хорошо подвешенным языком и 10 тыров, сбросит тебе.maxys146 писал(а):Дороговато для меня, были-бы 200к у меня(есть но на экипе экономить не буду) я-бы 50 еще нашел и взял-бы 300-ку с абс)))
Ну почему за 130? 150-160)))i Lexxer писал(а):за 130 тысяч рублей? в Москве?
Вот найти-бы еще такого)))AcidPF писал(а):торг никто не отменял, берешь человека с хорошо подвешенным языком и 10 тыров, сбросит тебе.
возьми Сашка, SaShok примерно так ник пишется, он шарит в мотах и заболтает кого угодно на эту тему. А вобще, человек выставляет обчно цену чуть дороже, зная, что с ним будут торговаться.maxys146 писал(а):айти-бы еще такого)))