Друзья, извините!
Ушел с темы... поправляюсь
Axly писал(а):Как я понял из текста постановления. Гост 50577-93 предусматривает нахождение регестрационых номеров, выданых на мотоцикл, у водителя. Получается что согласно Госту и железные номера тоже можно в сумке возить?
Нет. Согласно действующему ГОСТУ ГОСТ 50577-93 " знаки типа 17 должны находиться у водителя" см. скрины. То есть транзиты мотоциклетные
Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:
Niesh писал(а):ТС спасибо за тему!!!
Superden писал(а):Niesh +1
Спасибо, приятно
R1kky писал(а):Апнем тему.
ТС, скажи, ты в первом посте написал, что дкп возишь, за сим вопрос - разве его нужно возить с собой?
Нет, не нужно. Но я вожу... Так проще разговаривать... 2 листика погоду не делают
Rocker писал(а):Bermut писал(а):
Я сказал, что не согласен и накатаю жалобу на всех в прокуратуру.
Bermut писал(а):
Он сказал, что они нас покрывают и некомпетентны. И если он не прав. то его уволят из ГИБДД.
Очень хочется верить что одним ч(м)удаком теперь меньше и его уже уволили. Но мозгом понимаю что это не так.
Начинаем с малого ))
Заниматься всем циклом кары некомпетентного гибона у меня не было времени... Желание было)
Superden писал(а):Да ладно ты, уволили...таким макаром их всех увольнять надо..подобных полицаев большинство
Когда к командиру роты приходит директива, что надо уволить кого-нибудь, он начинает доставать с нижнего ящика стола жалобы типа моей.
Barakuda писал(а):хорошая тема, спасибо за разъяснение!
Все на благо... Не люблю, когда разводят, при этом ведут себя очень нагло.
rsvAndy писал(а):Топикстартер красава.
Но до конца не довёл.
Гайцу скорее всего скажут "Слыш.. тут эта.. жалоба на тебя пришла. Выговор тебе объявляем, понял?"
И пальцем погрозят.
Ответил выше. Согласен, что не 100% результат. Можно возобновить дело, накатав жалобу в прокуратуру. Но, повторюсь: первоначально задача была довести дело до суда и выиграть, чтобы каждый райдер положил себе эту практику в документы и не давал таким упырям творить бесправие на дороге.
Холостой писал(а):а нужно ли транзитный номер вешать на мот или можно с собой возить или вообще пусть в гараже валяется
Эх... друх, почитай тему с самого начала...
angryfrog писал(а):Вот кстати какие сейчас транзиты выдают? Говорят, что какие-то новые заламинированные специально для мотоциклов. И что на них уже не пишут, что их можно хранить в кармане. Так ли это?
Superden писал(а):пластиковые, но по размеру как обычные автомобильные
Уточню к новому сезону
Momi писал(а):Bermut Круто, Саша! С меня капучино в САБе!
Ок. Спасибо
mekishikitata писал(а):Bermut писал(а):
Bermut
Молодец, что довел дело до логического конца ! Обидно, что вместо того чтобы выполнять свои прямые должностные обязанности, сотрудники ДПС занимаются подобными вещами.
Вот об этом и речь...