А вот по наши дорогам быстрее низя, да и небезопасно этоNig писал(а):что порог комфортного прохода где то 80-90 км в час, вот и нафига это надо?

А вот по наши дорогам быстрее низя, да и небезопасно этоNig писал(а):что порог комфортного прохода где то 80-90 км в час, вот и нафига это надо?
Имхо, тоже девочковый вариант. У меня на этот ситроен не стоит.BMSeer писал(а):Ситроен С1 1.6
есть такое, но на практике разница небольшая.ничего страшного в цеплянии днищем бордюров на самом деле нету(не ломается он от этого). ездил на природу, проезжает везде где и кроссоверы.Furystorm писал(а):deeproot писал(а):
- Honda Civic. Который не гибрид. Понравился внутри.
.
ОЧЕНЬ низкая подвеска. Не для нашей зимы, как мне кажется.
+ на бордюрах особо не парканешься.
Как вариант - opel astra H gtc - сам на такой гоняю)) минус - у коробки автомат всего 4 ступени.
ничего страшного нету в цеплянии днищем бордюров?chiterman2011 писал(а):есть такое, но на практике разница небольшая.ничего страшного в цеплянии днищем бордюров на самом деле нету(не ломается он от этого). ездил на природу, проезжает везде где и кроссоверы.
Брали Цивик 4Д с салона. В использовании уже 4 года. Ну не 7 литров по городу, допустимchiterman2011 писал(а):советую цивик 4Д! машина самая динамичная и приятная в своем классе и при этом расход всего 7-8л по городу. ездил на ней 4 года, всем нравилась кроме дороговизны каски из-за ее угоняемости
Ну.... в целом да. Но если на бордюры и газоны не лезть, то очень нравится.Furystorm писал(а):ОЧЕНЬ низкая подвеска. Не для нашей зимы, как мне кажется.
+ на бордюрах особо не парканешься.
А вот это очень критично. Еще не зажили душевные раны после угона максика в прошлом году.chiterman2011 писал(а):из-за ее угоняемости
серьезно, ничего не будет. там есть специальные ребра которыми он и цепляет, все продуманноxmoshx писал(а):ничего страшного нету в цеплянии днищем бордюров?ты што, аффатар, совсем машину не жалеешь?
в черном или сером исполнении - ни разу не девочковая.BMSeer писал(а):а вот купэ пыжо не девочковая хочешь сказать?
О чем я и говорю.deeproot писал(а):Хотяю как писали выше, все это стереотипы - вон, мужики и на Жуках ездят
Странные там какие-то мужики... на других мужиков иногда заглядываются в пробках...deeproot писал(а):вон, мужики и на Жуках ездят.
это кстати был Q7 4.2, скажем так быстренький авто, но только по прямой.я не имею ввиду заряженные Порше
Ответь себе на вопрос "Для чего нужна эндура", и поймёшь для чего нужны паркетники!Nig писал(а):на треке не погоняешь и по говнам не полазишь, в чём его смысл?? для чего он? кроме понтов нет смысла.