Собирают помощь нуждающимся.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
maxys146
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Motocross only

Re: Собирают помощь нуждающимся.

#61 Сообщение maxys146 »

Cheeful писал(а):для того чтобы ребенок занимался спортом ради здоровья, не надо вкладывать любые деньги. Любые деньги нужны, когда ты хочет видеть от него спортивный результат, а не здоровье.
Да ну? Простите, а те-же ролики бесплатно раздаются? Или мячи? А если в секции какой, бокс/карате, кимоно и перчатки не надо, да? Не говоря уже о том что секции стоят денег... На велосипед тоже деньги нужны и на лыжи. А если ребенок на соревнования куда-то едет, тоже не всегда все оплачивается. И это все расходы, причем они практически не отличаются от "спортивного результата и здоровья".
Cheeful писал(а):+1, вот пусть бы эти отчисления на строительства детских спортивных школ давали или на развитие именно детских спортивных секций, а то в наше время скоро дети из бедных семей только уличный спорт и смогут себе позволить.
Так раньше и было, те кого нормально воспитывали и занимались на улице, кто хотел заниматься находили способы, мы например в селе своем качалку сделали своими силами, натаскали железа, варили тренажеры(мужики помогли), нашли помещение подвальное и занимались. А кто-то самогоном и сигаретами увлекался больше. И денег-то ни у кого не было, мячи футбольные каждый вечер после игры перешивали пока они совсем не разваливались и ничего, не жаловались.
Это я не к тому что не надо развивать это все, а к тому что не тем вы возмущаетесь. Сколько спортсменов вышло из бедных семей, кто на улице занимался?! И в них не вкладывали деньги пока они САМИ не добились успеха!!!
Давайте лучше на олимпиаду эту гребаную ругаться, хоть справедливо будет ;-)
Учись ездить, а не гонять!

Cheeful
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 3 дней
Род занятий: консалтинг

#62 Сообщение Cheeful »

maxys146 писал(а):Да ну? Простите, а те-же ролики бесплатно раздаются? Или мячи? А если в секции какой, бокс/карате, кимоно и перчатки не надо, да? Не говоря уже о том что секции стоят денег... На велосипед тоже деньги нужны и на лыжи. А если ребенок на соревнования куда-то едет, тоже не всегда все оплачивается. И это все расходы, причем они практически не отличаются от "спортивного результата и здоровья".
ты меня конечно извини, но эти расходы никак нельзя назвать "любые деньги". И уж поверь я знаю это не на словах. сама всю жизнь тренировалась. Только поверь для здоровья поездка на соревнования не нужна, она нужна лишь для спортивных результатов. о чем я сразу и написала. ))
maxys146 писал(а):а к тому что не тем вы возмущаетесь.
начнем с того, что я не возмущаюсь, а просто не согласна, разные понятия.
maxys146 писал(а):Сколько спортсменов вышло из бедных семей, кто на улице занимался?!
ну давай, озвучь, раз уж хочешь поспорить: какие у нас там самые высокооплачиваемые спортсмены и кто из них вышел со двора. ))
Последний раз редактировалось Cheeful Пт мар 01, 2013 08:29, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.

Vikom
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: HONDA Варя

#63 Сообщение Vikom »

Со двора вышли только те которые играли не за деньги ,а за идею(СССР) . ИМХО
Весёлый молочник

maxys146

#64 Сообщение maxys146 »

Cheeful писал(а):ты меня конечно извини, но эти расходы никак нельзя назвать "любые дети". И уж поверь я знаю это не на словах. сама всю жизнь тренировалась. Только поверь для здоровья поездка на соревнования не нужна, она нужна лишь для спортивных результатов. о чем я сразу и написала. ))
Как это нельзя? Скакалки только для чемпионов? Велики только на соревнования? :rofl: Даже если поездки опустить то расходы все равно будут.
Cheeful писал(а):начнем с того, что я не возмущаюсь, а просто не согласна, разные понятия.
Упс :blush2:
Cheeful писал(а):какие у нас там самые высокооплачиваемые спортсмены и кто из них вышел со двора. ))
Я говорю не про высокооплачиваемых, а вообще, про всех спортсменов которые выступают. Разве все они такие деньги получают? Думаю очень немногие, у большинства нормальные зп. Как и в жизни, кто-то получает больше, кто-то меньше.
Vikom писал(а):Со двора вышли только те которые играли не за деньги ,а за идею(СССР) . ИМХО
И вы думаете они отказывались от контрактов и зряплат? ;-)
Cheeful, я просто не вижу что в этом плохого и не собираюсь упираться, мне всегда интересно чужое мнение, обьясните мне почему вы не согласны с их зп и ЧЕМ ИМЕННО это вас задевает?

Cheeful

#65 Сообщение Cheeful »

maxys146 писал(а):Cheeful, я просто не вижу что в этом плохого и не собираюсь упираться, мне всегда интересно чужое мнение, обьясните мне почему вы не согласны с их зп и ЧЕМ ИМЕННО это вас задевает?
Макс, все это я выше уже описывала ну не переписывать же мне это еще раз. )) и меня не задевает, я просто считаю, что лучше бы они эти деньги перечисляли на развитие детского спорта, чем на именитых спортсменов. Так как они и на рекламе неплохо себе заработают и на иных сборах тоже. ))

maxys146

#66 Сообщение maxys146 »

Cheeful, ну вот мне интересно, почему такой резонанс вызывают люди которые зарабатывают побольше нас и в то-же время когда на никому не нужную олимпиаду выделяют трилион рублей совершенно нормально? Ведь все их зряплаты за всю жизнь вместе взятые до такой суммы не дотянут никогда. Вот на ЭТИ деньги можно было-бы построить много чего!!! :~/

Cheeful

#67 Сообщение Cheeful »

maxys146 писал(а):Cheeful, ну вот мне интересно, почему такой резонанс вызывают люди которые зарабатывают побольше нас и в то-же время когда на никому не нужную олимпиаду выделяют трилион рублей совершенно нормально?
лично у меня они ничего не вызывают, зарабатывают и шут с ними. )) Помогать-то им зачем при этом? ))

Стрелок
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)

#68 Сообщение Стрелок »

maxys146 писал(а): и в то-же время когда на никому не нужную олимпиаду выделяют трилион рублей совершенно нормально?
Советую изучить вопрос более близко и более с цифрами. Сколько приедет, сколько оставят, за сколько окупится, какие связи будут налажены, сколько людей будет смотреть трансляции, сколько будет рекламы, сколько людей пойдет в спорт и пр. и пр.

Не надо становится дол№%?бом Егором Бычковым.

Shell
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 5 дней
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X

#69 Сообщение Shell »

тЕма то не о том что с меня бедолаги 0,3 процента трясут и я страдаю, а о том что помогают НЕ ТЕМ, не учителям, не врачам, не инвалидам. Между прочим травмы в спорте - сознательный риск, инвалидность зачастую - стечение обстоятельств или судьба.
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL

Vikom
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: HONDA Варя

#70 Сообщение Vikom »

Shell+100
Весёлый молочник

Стрелок

#71 Сообщение Стрелок »

Shell писал(а):тЕма то не о том что с меня бедолаги 0,3 процента трясут и я страдаю, а о том что помогают НЕ ТЕМ, не учителям, не врачам, не инвалидам. Между прочим травмы в спорте - сознательный риск, инвалидность зачастую - стечение обстоятельств или судьба.
Таки не помогай же! Хочешь помочь - оформляешь карту "Олимпийская команда". Не хочешь - оформляешь любую другую! Вкл выкл, все супер просто!

Shell
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.

#72 Сообщение Shell »

Я понять не могу, ты через слово что ли читаешь? Или с фантазией туго? Без обид?
ANIMAL

Стрелок

#73 Сообщение Стрелок »

Shell писал(а):Я понять не могу, ты через слово что ли читаешь? Или с фантазией туго? Без обид?
Shell писал(а):Я понять не могу, ты через слово что ли читаешь? Или с фантазией туго? Без обид?
Ну смотри. Сбер предложил добровольный путь финансирования спортсменов.

Вы тут возмущаетесь, что Сбер такую идею предложил? Вот жеж гад то!

Не хотите спорту помогать - не помогайте! Идите и сами помогите детям, учителям... кому еще хочется.

Shell

#74 Сообщение Shell »

Вот теперь разъясняю:

Собрать большое количество людей которые готовы помочь учителям и инвалидам очень сложно, так же как сложно собрать тех кто готов помочь спортсменам, НО Сбербанк решил, что помочь собрать приорететнее спортсменам нежели учителям и инвалидам. А раз такая тенденция, такое не понятно на чем основанный критерий то задается вопрос, спортсмены с зарплатой от 500 000 руб больше всех нуждаются?
ANIMAL

Ответить