Thresh писал(а):ооо! а еще предлагаю вспомнить водятлов маршруток, которые, везя хомячков, так же нарушают правила, выкатываются на встречку, по обочинам и прочая прочая прочая.
отсюда вопрос : на чем безопаснее? на большом джипе или в давке в маршрутке за рулем которой пьяный или сонный чуркинс шумахер который делает тысячу дел одновременно!
Какая разница какая у меня машина? У меня просто есть совесть и мне даже в голову не приходит взять и вылезти на тротуар или на газон, чтобы объехать пробку.
Ночной фее, ТС и иже с ними желаю почаще на тротуарах встречаться с авто, особенно когда гуляете там с детьми.
При встрече рекомендую освобождать им проезд, уходя в грязь, а ещё лучше - кланяться в пол, барин же едет!
Добавлено спустя 51 секунду:
А самое прикольное как люди пытаются оправдать себя говоря: "Другие же так делают! Почему я не могу?"
Противно...
Добавлено спустя 51 секунду:
Я понимаю реальное правонарушение заснять и отправить в гаи , но такое то зачем!Ты только лишний раз кормишь гос-во за нас счет!
Power_ON писал(а):Ночной фее, ТС и иже с ними желаю почаще на тротуарах встречаться с авто, особенно когда гуляете там с детьми.
При встрече рекомендую освобождать им проезд, уходя в грязь, а ещё лучше - кланяться в пол, барин же едет!
А теперь еще раз перечитай пост ТС. Там НЕТ тротуара. Там чисто поле. БЕЗ машин и прочего. Там он никому не мешает, совершенно! А я вообще обычно пропускаю народ с обочины или примыкающих съездом. Мне эти лишние 5 метров пробки погоды не сделают, а человек поедет по делам спокойно.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
Белка Юля, я даже не знаю как это назвать. Вы оправдываете нарушение закона. Не важно, что это административка, а не УК.
Примеры:
1) Человек проехал на красный, никого не сбил. Он должен быть наказан? Но Он же никому не помешал? ДТП не было.
2) Человек выбросил из окна телевизор. Никого не задело. Он должен быть наказан? Но никто не пострадал ведь?
Давайте все поступать как ВАМ УДОБНЕЕ, в ущерб другим. Во что превратимся?