а ты агрессивный, отмудохал бы, инвалидом бы сделал, мачо-мэн я тебе прям завидую, только когда тебя посадят - скажу что ты сам дуракzoomba писал(а): И вот что надо было делать? Да, я виноват. Да, тачка не при чем. Да, водятла надо было фигачить, а не тачку. Да, я понимаю, что если бы на торможении я бы его догнал, то повреждения были бы минимальны. Но я столько денег и души постоянно вкладываю в свой мот, что не свали он - я бы его отмудохал не подеццки. Ибо какой мразью надо быть чтобы за 100 рублей так внаглую насрать на окружающих - сие для меня загадка...
я в таких случаях ограничиваюсь беседой,
но за то что тачку покорёжил - респект, вот так и надо делать, без рукоприкладств
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
они и сейчас биты возят и монтировки под сиденьем, бойся что башку проломят и ноги поломают битойsergeisky2008 писал(а):смотрите,а то автомобилисты тож начнут болгарки возить с собой,будут двухколесникам ноги отпиливать
за такие увечья как ты описал - статья однозначно, это тебе не тачку поломать
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
недалекий планктон будет ненавидеть в любом случае, независимо от постанова или нетSHASHLIK писал(а):из-за этого видео весь ленивый и недалекий планктон, не прочитавший комменты про то что это постановка, будет отчаянно ненавидеть всех бикеров