прям экстрасенсKsu-sunrise писал(а):я езжу дольше тебя и лучше тебя, и дорожную ситуацию читаю грамотнее.

прям экстрасенсKsu-sunrise писал(а):я езжу дольше тебя и лучше тебя, и дорожную ситуацию читаю грамотнее.
Всегда готов предметно и спокойно разобраться.Ksu-sunrise писал(а):А я пишу о своем опыте вождения чтобы ты понимал - я езжу дольше тебя и лучше тебя, и дорожную ситуацию читаю грамотнее.
Если ты хочешь отстаивать свою точку зрения, что правильно курить в междурядье в пробке - изволь, но аргументированно.
Мой аргумент - опыт вождения и уважение к всем мотобратьям. А у тебя?:)))
А что смущает?:)ShtroffRus писал(а):прям экстрасенс
а если у чоппа ещё и прямотоки стоят, так вообще как за ледоколом катишьNetrider писал(а):Лично мне покайфу пристроится за большим и толстым чоппом и ползти себе в удовольствие
как определил,что лучше него ездишь? соревнования проводили?))Ksu-sunrise писал(а):А что смущает?:)
а они все равно при наличии свободных мест гордо тошнят.Bulldog_Spike писал(а):Это надо под углом воткнуться между двумя машинами, повращать глазами водителю задней машины, поддерживая ножками моцыль подвинуть его поплотнее ну и так далее
да хоть бои без правилNetrider писал(а):Джимхана?
Что значит "толстым"? У него просто пропорции такие.ShtroffRus писал(а):большим и толстым чоппом
Я готов только на кулинарный поединок.ShtroffRus писал(а):да хоть бои без правил
Мой найтстер тоже чоппером считают, но сравни габариты, а если у твоего ещё и кофры висят, так я вообще на мопеде получается ездиюBulldog_Spike писал(а):Что значит "толстым"? У него просто пропорции такие.
уговорил, готов быть судьёйBulldog_Spike писал(а):Я готов только на кулинарный поединок.