Выбираю башой жип
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Re: Выбираю башой жип
Mike Fя не обижаюсь, женская солидарность типа).
Chewbacca Дим, тест -драйв тебе в помощь. Мне очень комфортно было за рулем. Та же паджерка, на ее базе делают. Тестировала дизель. Там один радиус разворота чего стоит! Такую дуру на пятаке развернуть можно. И высокий, обзор, как в автобусе).
Крышку от люка кинешь, когда пустой, чтоб попу не таскало и все). Из пикапов он самый надежный, их не продают почти, ребята берут трехтонные катера таскать. Сколько владельцев знаю - недовольных нет. Человек 30 точно).
Chewbacca Дим, тест -драйв тебе в помощь. Мне очень комфортно было за рулем. Та же паджерка, на ее базе делают. Тестировала дизель. Там один радиус разворота чего стоит! Такую дуру на пятаке развернуть можно. И высокий, обзор, как в автобусе).
Крышку от люка кинешь, когда пустой, чтоб попу не таскало и все). Из пикапов он самый надежный, их не продают почти, ребята берут трехтонные катера таскать. Сколько владельцев знаю - недовольных нет. Человек 30 точно).
Очень люблю людей, особенно себя:)
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
Зачем большой? Удивить что ли кого? Пашшшли все нафихх... Живи для себя. И купи просто удобный транспорт. Для души это мотоцикл.
Например, это

Например, это

- Nig
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: inazuma=>FZ1SA
Chewbacca
щас ради интереса глянул дизельные прадо на авто.ру, почти все не в Москве, но есть очень достойные варианты не в столице
Рыбинск
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45318622-c3575.html
вот в Москве, но он из Германии, лучше поискать местную машинку
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43772914-9ec0.html
вот очень достойный вариант, я бы позвонил
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47842330-205bf.html
вот в Липецке
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15254186-b0d1d6.html
щас ради интереса глянул дизельные прадо на авто.ру, почти все не в Москве, но есть очень достойные варианты не в столице
Рыбинск
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45318622-c3575.html
вот в Москве, но он из Германии, лучше поискать местную машинку
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43772914-9ec0.html
вот очень достойный вариант, я бы позвонил
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47842330-205bf.html
вот в Липецке
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15254186-b0d1d6.html
-
Nigпрадик, не новый, мягко говоря, не лучший выбор.
Расход там какой?
Расход там какой?
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
LeoVince_O
Прадик не новый,если в хорошем состоянии - лучший выбор))) Дизельные немного потребляют.
Прадик не новый,если в хорошем состоянии - лучший выбор))) Дизельные немного потребляют.

Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- cot
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Бешеное итальяшко,РС800-продан,птица дрозд!
Дмитрий,рекомендовать не могу,так как не владел,но собираюсь в следующем году заиметь бАльшой американский жипЪ(но изучил машину практически полностью)!
А именно шеви аваланч,пикап,грузовая ставка по налогам(что то около 15 килорублей),надежен и недорог в обслуживании!Правда там только бензин(дизелей не ставят),огромное преимущество этой модели-задний ряд сидений НОРМАЛЬНЫЙ,как у любой другой машины,а не лавочки как на других пикапах,задняя стенка складывается удлиняется кузов(для негабарита) ну и недурно выглядит!
Единственный огромный недостаток на мой взгляд,это проблемы с пересечением граныцы,он же грузовик и по легковой линии его не пускают!Но это все решаемо конечно и недостатки компенсируются достоинствами с лихвой!
нупример http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46908338-811a6.html
А именно шеви аваланч,пикап,грузовая ставка по налогам(что то около 15 килорублей),надежен и недорог в обслуживании!Правда там только бензин(дизелей не ставят),огромное преимущество этой модели-задний ряд сидений НОРМАЛЬНЫЙ,как у любой другой машины,а не лавочки как на других пикапах,задняя стенка складывается удлиняется кузов(для негабарита) ну и недурно выглядит!
Единственный огромный недостаток на мой взгляд,это проблемы с пересечением граныцы,он же грузовик и по легковой линии его не пускают!Но это все решаемо конечно и недостатки компенсируются достоинствами с лихвой!
нупример http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46908338-811a6.html
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав © Бугага
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Зато дизеля дорогие в обслуге и более капризны. Да и цена на ДТ уже равна 95 бензину. Раньше, когда дизель был дешевым топливом, то была выгода содержать его, а вот теперь - очеь спорный вопрос. Говорю, как владелец дизеля....BMSeer писал(а): Дизельные немного потребляют.
ППЦ на самом деле самое дешевое в производстве топливо - почти самое дорогое на заправках.....
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
- Nig
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: inazuma=>FZ1SA
LeoVince_O я не ездил на дизеле, бензинка хавает при спокойной езде 15л, если ездить агресивно, то около 20-22
Не новый прадик - это один лучших авто в этом классе, я это уже выше писал и не только я.
Основываюсь на опыте эксплуатации двух десятков прадиков в режиме служебного авто, сверх надежные и неприхотливые машины.
Есть экземпляры с пробегом по 450-500 тысяч и их не собираются списывать и продавать, а вот жипы других компаний как правило через 4-5 лет под списание и на продажу)
Не новый прадик - это один лучших авто в этом классе, я это уже выше писал и не только я.
Основываюсь на опыте эксплуатации двух десятков прадиков в режиме служебного авто, сверх надежные и неприхотливые машины.
Есть экземпляры с пробегом по 450-500 тысяч и их не собираются списывать и продавать, а вот жипы других компаний как правило через 4-5 лет под списание и на продажу)
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
Sladkii+1. Точка окупаемости в зависимости от модели от 30-35 т.км. в год.То есть если ездишь меньше выгоднее бензин.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
-
Sladkii а еще дизель в холода может не завестись)
У коллегия сия участь постигла патфайндер и киа сорренто супруги).
За зиму неоднократно). На метро ездил).
У коллегия сия участь постигла патфайндер и киа сорренто супруги).
За зиму неоднократно). На метро ездил).
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Sladkii
Тогда для меня кроме 120 прадо - нет вариантов. В отличии от моего, там привод ГРМ- цепной, не нужно каждые 100 тыс лазить. И продают их от скуки, что ничего делать не надо и ездит, а потом жалеют.)))
Тогда для меня кроме 120 прадо - нет вариантов. В отличии от моего, там привод ГРМ- цепной, не нужно каждые 100 тыс лазить. И продают их от скуки, что ничего делать не надо и ездит, а потом жалеют.)))
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Chewbacca
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Гусь
Да, прадик действительно очень радует... имеет смысл рвать опу на 150й прадо или он только хуже и 120 надо брать не раздумывая?
Какие у него реально конкуренты?
Какие у него реально конкуренты?
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
LeoVince_O, ну тут предпусковые подогреватели спасают, но действительно момент неприятный. Хотя у меня за 3 года не завелась 1 раз. И то сам дурак. в -30 дня три не подходил к ней и бак был пустой практически и без антигеля...
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
- goffman
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик
Chewbacca Пикап полноразмерный тебе надо. Тундра или F-150, Рем 1500. Я бы тундре сунул , за твой бюджет приличную 3х летку можно притащить. Налог как на газель 75 руб/лс, грузовой-бортовой, правда только в кузове крю-каб (заднии двери меньше, дабл каб с полноценной дверью как ни странно не проходит как грузовик. Газовое оборудование хорошее - 40000, с ьалоном на 80 литров и будет тебе счастье. Места вагон, комфорта море, не ломаться.
Я убьютебя,лодочник!
- Garfield
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Мотоэвакуация
- Мотоцикл: Голда- полтораха
Chewbacca
Если 1,5 лимона бюджет, то однозначно 120-й Прадо. Но всё- таки дизельный. Заправляйся на проверенных заправках, не пожалей денег на вэбасто и будешь счастлив, поверь. Только они до сих пор весьма популярны у угонщиков. Кстати, это тоже о многом говорит :)
Если 1,5 лимона бюджет, то однозначно 120-й Прадо. Но всё- таки дизельный. Заправляйся на проверенных заправках, не пожалей денег на вэбасто и будешь счастлив, поверь. Только они до сих пор весьма популярны у угонщиков. Кстати, это тоже о многом говорит :)
Круглосуточный мотоэвакуатор. +7(909)967-02-24