Уговорил )))Bulldog_Spike писал(а):Не заряженный крузер
Хочу GRAND CHEROKEE I (Z). Или кризис среднего возраста.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Re: Хочу GRAND CHEROKEE I (Z). Или кризис среднего возраста.
Последний раз редактировалось BMSeer Пт июн 28, 2013 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Rocker
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Бензин?BMSeer писал(а):Я просто на прадике 4вд езжу,
За Тоёту платят как за бренд, припудренный сказкой о её вечной неубиваемости. По проходимости подготовленный Гранд не уступит Тоёте (и не малую долю в этом сыграет разница в весе на пол тонны), а по комфорту превзойдёт всё то что было до 80-й серии. И это при том что Гранд будет сильно дешевле, нужно только найти неубитый экземпляр. Но справедливости ради скажу, что найти неубитую Тоёту 70-80 (за приемлемые даже по Тоётовским меркам цены) тоже весьма не просто...BMSeer писал(а):Тогда можно
Последний раз редактировалось Rocker Пт июн 28, 2013 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно

Стоимость не запредельная, надежность запредельная, двигатель 2,5, дизель, 11 литров кушает, по говнам ходит, в салоне места достаточно, грузоподъемность более тонны (мало ли что) и т.д.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт июн 28, 2013 12:41, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Rocker
Да.Bulldog_Spike писал(а):Стоимость не запредельная
На уровне.Bulldog_Spike писал(а):надежность запредельная
После подготовки и со шпалами в кузове.Bulldog_Spike писал(а):по говнам ходит
Мало.Bulldog_Spike писал(а):в салоне места достаточно
Тоннаж не показатель, кузов крайне мал. Ни туда ни сюда. Только для любителей пикапов. Мне больше универсалы по душе, от них больше пользы и комфорта.Bulldog_Spike писал(а):грузоподъемность более тонны (мало ли что)
Последний раз редактировалось Rocker Пт июн 28, 2013 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- BMSeer
Что интересно да. Ездил в Н. Новгород на ней, так по трассе получилось 11.5 литраRocker писал(а):Бензин?
Я всецело соглашусь с тобой по поводу гранда. Поскольку владею тойотой скажу так, что комфорта не так много, все просто, незамысловато. По управляемости меня устраивает - комбинированная схема (передок независимый). В управлении легкая, вещей можно погрузить много. По з/ч не застрельная, да и редко, когда требует. К слову шаровые опоры родные нижние на нее 3500 за штуку, аналоги от 800 р.
ЗЫ: А вес у нее по паспору без нагрузки 1750 кг
Последний раз редактировалось BMSeer Пт июн 28, 2013 12:45, всего редактировалось 2 раза.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: нет
Ну как же не показатель? С детьми - там и дача наверное есть, и всякие дела по хозяйству, да и когда есть возможность много перевезти - это лучше чем когда ее нет.Rocker писал(а):Тоннаж не показатель, кузов крайне мал. Ни туда ни сюда. Только для любителей пикапов. Мне больше универсалы по душе, от них больше пользы и комфорта.

Хорошо, по умеренным говнам ходит. А-ля туризм.Rocker писал(а):После подготовки и со шпалами в кузове.

Для нужд ТС - 2 взрослых + 2 ребенка - более чем. Ну палатки само собой брать - в кузове всем один болт не разместиться.Rocker писал(а):Bulldog_Spike писал(а):
в салоне места достаточно
Мало.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Rocker
Я с крестьянской точки зрения рассуждаю больше, с покатайной - во вторую очередь. Машина для хозяйства, на все нужды, экономная неприхотливая, олдскульная и т.п.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт июн 28, 2013 12:51, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Cubenus
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Инженер строитель
- Мотоцикл: Honda NC 700 XA13
машина гуано, ездишь на японце, и не меняй, возьми прадика или паджерку не будешь горя знать. Чероки жрет как голодный и запчасти геморойные.
Дракон на мели смешон даже ракушкам.
- D.L.
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
А что из японцев-то патрули никто не обсуждает? Что старый Y60, что Y61 - офигенные тачки. И гораздо дешевле чем ЛК.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- BMSeer
По железу они слабые- гниют очень быстро. Да и двигатель там оптимум либо дизель 4.2 - редкость, либо зажигалка 4.2 - 4.5D.L. писал(а): что из японцев-то патрули никто не обсуждает? Что старый Y60, что Y61 - офигенные тачки. И гораздо дешевле чем ЛК.
Последний раз редактировалось BMSeer Пт июн 28, 2013 12:56, всего редактировалось 1 раз.
- Rocker
Задние сидения Гранда складываются в ровный пол! Это большой плюс сам по себе, и к тому же мы получаем 190см. в длину. В итоге полезного пространства куда больше - так например холодильник в Гранд сможем впихнуть, в Митсу нет. Выигрыш Митсу только при полной загрузке пассажирами, но и тут отмечу что пассажирам будет куда удобнее на задних сидениях Гранда. А поскольку мы всё же не челноки с баулами, то на пару раз в год для перевозки дешевле нанять Газель.Bulldog_Spike писал(а): когда есть возможность много перевезти

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Да! Особенно для деревни и фермеров. Тут +500!Bulldog_Spike писал(а):Машина для хозяйства,
Новая L-200 ну никак не олдскульнаяBulldog_Spike писал(а):экономная неприхотливая, олдскульная и т.п.

Последний раз редактировалось Rocker Пт июн 28, 2013 13:01, всего редактировалось 2 раза.
- BMSeer
А вообще тру-джип - это УНИМОГ!!
- D.L.
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Поехали покажу мой Патруль. )))) 13 лет стоит без движения. НЕ В ГАРАЖЕ. Под навесом-тентом. С кузовом все ок, только диски поржавели и все. РАсскажи кому другому сказку про их кузова ))) ХЗ где ты это взял ))) Я б поверил если б лично не видел обратное )))BMSeer писал(а):По железу они слабые- гниют очень быстро. Да и двигатель там оптимум либо дизель 4.2 - редкость, либо зажигалка 4.2 - 4.5
Последний раз редактировалось D.L. Пт июн 28, 2013 13:02, всего редактировалось 1 раз.
- EfesM
- На форуме: 12 Лет 26 дней
- Род занятий: успешный Региональный менеджер ЦФО
- Мотоцикл: Honda Shadow c аукциона Японии. Оценка "5"
Спасибо всем!
Очень полезные комментарии.
Если созрею, а я созрею, обращусь с дополнительными вопросами!
Очень полезные комментарии.
Если созрею, а я созрею, обращусь с дополнительными вопросами!
- BMSeer
D.L.
У отца 61, правда араб, хз, может разница какая, может ковыряли до него...
Добавлено спустя 46 секунд:
Добавлено спустя 46 секунд:
Самое оптимальное хранение между прочим)))D.L. писал(а):Под навесом-тентом.
Последний раз редактировалось BMSeer Пт июн 28, 2013 13:04, всего редактировалось 1 раз.
- D.L.
Оооо. согласен ))) Хотя это не джип вообще-то ))) А грузовик ))) Это примерно как всякие тюненные Егери-пикапы называть джипами )))BMSeer писал(а):А вообще тру-джип - это УНИМОГ!!
Тру-джип это Jeep. Без вариантов ))) А все остальное - вездеходы. Приклеился же этот дурацкий "джип" у всех к языку.
Добавлено спустя 47 секунд:
Мож именно потому что араб - кузов какой-нить обработанный по-другому. Ну а у меня как понимаешь Y60 - и в их кузовах я уверен 100% теперь )))BMSeer писал(а):D.L.
Последний раз редактировалось D.L. Пт июн 28, 2013 13:05, всего редактировалось 2 раза.