homester писал(а):Недавно пришло с предложением оплатить дважды. Такого плана:
Год Машина Номер Налог
2010 Renault такой-то Номер ХХ111х Оплачен
2011 Renault такой-то Номер ХХ111х Оплачен
2012 Renault такой-то Номер ХХ111х Оплачен
2010 Renault такой-то Номер ХХ111х Оплатить столько-то
2011 Renault такой-то Номер ХХ111х Оплатить столько-то
2012 Renault такой-то Номер ХХ111х Оплатить столько-то
Я в шоке.
Во-во ))) У меня знакомый пятый год ходит ругаться по одной и той же тачке которую ШЕСТЬ ЛЕТ назад продал - каждый раз он приносит доки о продаже и налог снимают на на след. год все повторяется. Как он так завис в базе- неизвестно.
Другой товарищ ко мне в прошлом году обращался за советом - ему пришло уже ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОТ ПРИСТАВА О ВЫПЛАТЕ БАБЛА И ЧТО ЕГО ЗА РУБЕЖ НЕ ВЫПУСТЯТ ПОТОМУ ЧТО ОН МОЛ СКРЫВАЕТСЯ. Оказалось, что: 1. в старой налоговой (в другом регионе, где он раньше жил) зависло в базе, что у него есть тачка, хотя он ее ВОСЕМЬ лет назад продал. 2. налоговая подала в суд по его прежнему месту жительства за 8 лет неуплаты налогов. 3. суд запросто провели без него, несмотря на отстутсвие доказательств что такой-то там живет. 4. прошли все сроки обжалования, о чем он еесно не знал, он же там не живет по тому адресу много лет, ничего не получал. 5. началось исполнительное прпоизводство и пристав, сначала высылал тоже постановление по старому адресу, потом наложил запрет на выезд за границу чувака, И ТОЛЬКО ПОТОМ, ЕЩЕ поискав его, нашел его в другом городе на другой работе и прислал свое поставновление - что все, он не выездной и пусть оплатит все неуплаченные суммы, штрафы на них и штрафы за неисполнение первоначального постановления пристава.
КАК ВАМ НАШЕ ВЕСЕЛОЕ ГОСУДАРСТВО?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Зелек писал(а):согласен с тобой полностью у меня литр ,180 сил х 50р=9000р. как неплатить? способ какой?
Раньше вот был отличный способ - не ставить ((( С сентября его не будет (((
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!