Поддержите: отменить "лишение прав", максимум штрафа -300р
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: zzr400-600-yamaha v-max1200
Re: Поддержите: отменить "лишение прав", максимум штрафа -3
Ага предлагаю прав не лишать, какая разница, некоторые и без прав продолжают ездить(и пьяными). Поэтому надо сажать! Года на 2 с исправительными работами на дальнем севере!
- Полутурист
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Электромонтаж от и до.
- Мотоцикл: FZS600 fazer и F800GS
Штрафы сейчас в самый раз. Правильней, скорее всего будет привязать штрафы к доходам физ.лица. Штраф в 5000 ерунда для города типа Москвы и "продай машину" для деревенского жителя.
Вопрос в другом - как сделать чтобы перед законом были все равны: чиновники, блатные и простой народ. Поблажки заслуживает только президент и премьер. Включая проезд везде с перекрытием дорог.
Я вижу решение так:
Дать независимые полномочия гаи и чтобы отвечали они не пред собственной службой безопасности, а перед службой , имеющей независимые от Гаи полномочия и подчиняющейся правительству. Штрафы сделать для регионов различные. За повторную езду в пьяном состоянии больше 0.5 пром исправительные работы на год.
Вопрос в другом - как сделать чтобы перед законом были все равны: чиновники, блатные и простой народ. Поблажки заслуживает только президент и премьер. Включая проезд везде с перекрытием дорог.
Я вижу решение так:
Дать независимые полномочия гаи и чтобы отвечали они не пред собственной службой безопасности, а перед службой , имеющей независимые от Гаи полномочия и подчиняющейся правительству. Штрафы сделать для регионов различные. За повторную езду в пьяном состоянии больше 0.5 пром исправительные работы на год.
-
- На форуме: 13 Лет 3 дней
- Мотоцикл: ER-5, XJ6
Полутурист не соглашусь с мнением, что 5000 для Москвы ЕРУНДА. Кому как, не надо всех ровнять под одну гребенку.
Последний раз редактировалось Viruss Чт янв 16, 2014 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Чего не помню - значит не было
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Забанен: Бессрочно
Коллеги!
Конечно никто и никогда отменять или убавлять крайне прибыльную статью доходов в бюджеты местные и федеральный не станет. Ну если мир не перевернется!
В течении нескольких дней на прошлой неделе видеокамеры на трассах московской области по причине заноса вируса не фиксировали нарушения. Бюджет потерял от 15 до 18 млн рублев!
Эта сумма уже была просчитана и внесена в ожидаемую прибыль....
Поэтому, нарушайте, нарушайте, господа! Правительство очень рассчитывает на нас всех!
Кстати, о безопасности... В таком случае она (безопасность) власти не нужна! Летайте шустро и низенько, но платить будете.
И какой чудак после этого будет снижать расценки? Наоборот, с каждым годом они будут расти. Ну хотя бы на % инфляции.
Можно надеяться, что только в дурдоме: пьяни, психам, долбое..ам, наркошам, моторизованным отморозкам (всех видов и мастей) будут прощать все преступления. А это и пъянка, виртуозная езда в городе - ну все ж спортсмены, едренть... и попытки установить рекорды по скорости и уходу в мир иной. Одну часть этих людей надо пытаться лечить психиатрам,другую - наркологам, ярым спиди-гонщикам неплохо бы посмотреть в моргах что их ожидает...
Во времена Советской власти у ГАИ было такое (мягкое) наказание: принудительное направление на лекции в отделе ГАИ с обяснением ПДД и показом фотографий последствий ДТП: это и груды металла и тела... Попал впервые пацаном (79год), тихий умный голос какого-то офицера помню навсегда.
Объясняли впервые ошибшимся (как я тогда), пытались объяснить долб...бам - их пытались перевоспитать!
И помогало, была статистика по снижению ПДД этих людей после лекций, направление на 3ю лекцию - отдашь права!
Сейчас методы не воспитательные, они - бандитские: бабло давай и нарушай чего хочешь дальше!
Сбил человека насмерть - заплати, дай закамуфлированную взяточку на жизнь и ты свободен! А был ли человечек-то? Да, **** с ним, уплочено!
Это налог на отрицание всех законов цивилизованного общества.
В Европе, в США об этом даже не мечтают, какой бы капитал у тебя не был, какая бы тачка или какой бы супер скоростной байк у тебя не был...
Неотвратимость наказания-слепая и страшная штука!
А у нас красота...
Количество нарушений растет на порядки - моторизованных средств многократно выросло, дорог чрезвычайно мало, дороги - просто шикарные и общая культура за рулем на уровне амбицила (имбецил с амбициями за рулем)...
Обслуживание автотрасс, мягко говоря, непрозрачно.
Ну нас опять зима сегодня началась. МКАД буксует по длине 16-18км почему-то.
Посмотрите сводки годовалой давности за ноябрь...Петербург-Москва в Новгородской области стояла...
Ну почему зимой скользко на нечищеных трассах?
Ну и получите, что хотели по крайнем мере в городе Москве, Питере, Нижнем, Ростове, Уфе, Самаре ...список можно продолжать. По крайней мере пробки там я видел конкретные.
"Ацких гонщегов" за рулем маршруток так же видел везде...
А дальше как хотите, но суммы будут увеличиваться - нет вариантов.
Копите деньги, господа!
busovod
Конечно никто и никогда отменять или убавлять крайне прибыльную статью доходов в бюджеты местные и федеральный не станет. Ну если мир не перевернется!
В течении нескольких дней на прошлой неделе видеокамеры на трассах московской области по причине заноса вируса не фиксировали нарушения. Бюджет потерял от 15 до 18 млн рублев!
Эта сумма уже была просчитана и внесена в ожидаемую прибыль....
Поэтому, нарушайте, нарушайте, господа! Правительство очень рассчитывает на нас всех!
Кстати, о безопасности... В таком случае она (безопасность) власти не нужна! Летайте шустро и низенько, но платить будете.
И какой чудак после этого будет снижать расценки? Наоборот, с каждым годом они будут расти. Ну хотя бы на % инфляции.
Можно надеяться, что только в дурдоме: пьяни, психам, долбое..ам, наркошам, моторизованным отморозкам (всех видов и мастей) будут прощать все преступления. А это и пъянка, виртуозная езда в городе - ну все ж спортсмены, едренть... и попытки установить рекорды по скорости и уходу в мир иной. Одну часть этих людей надо пытаться лечить психиатрам,другую - наркологам, ярым спиди-гонщикам неплохо бы посмотреть в моргах что их ожидает...
Во времена Советской власти у ГАИ было такое (мягкое) наказание: принудительное направление на лекции в отделе ГАИ с обяснением ПДД и показом фотографий последствий ДТП: это и груды металла и тела... Попал впервые пацаном (79год), тихий умный голос какого-то офицера помню навсегда.
Объясняли впервые ошибшимся (как я тогда), пытались объяснить долб...бам - их пытались перевоспитать!
И помогало, была статистика по снижению ПДД этих людей после лекций, направление на 3ю лекцию - отдашь права!
Сейчас методы не воспитательные, они - бандитские: бабло давай и нарушай чего хочешь дальше!
Сбил человека насмерть - заплати, дай закамуфлированную взяточку на жизнь и ты свободен! А был ли человечек-то? Да, **** с ним, уплочено!
Это налог на отрицание всех законов цивилизованного общества.
В Европе, в США об этом даже не мечтают, какой бы капитал у тебя не был, какая бы тачка или какой бы супер скоростной байк у тебя не был...
Неотвратимость наказания-слепая и страшная штука!
А у нас красота...
Количество нарушений растет на порядки - моторизованных средств многократно выросло, дорог чрезвычайно мало, дороги - просто шикарные и общая культура за рулем на уровне амбицила (имбецил с амбициями за рулем)...
Обслуживание автотрасс, мягко говоря, непрозрачно.
Ну нас опять зима сегодня началась. МКАД буксует по длине 16-18км почему-то.
Посмотрите сводки годовалой давности за ноябрь...Петербург-Москва в Новгородской области стояла...
Ну почему зимой скользко на нечищеных трассах?
Ну и получите, что хотели по крайнем мере в городе Москве, Питере, Нижнем, Ростове, Уфе, Самаре ...список можно продолжать. По крайней мере пробки там я видел конкретные.
"Ацких гонщегов" за рулем маршруток так же видел везде...
А дальше как хотите, но суммы будут увеличиваться - нет вариантов.
Копите деньги, господа!
busovod
Последний раз редактировалось busovod Чт янв 16, 2014 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Последний штраф оплачивал, за превышение в зеленом на горьковке лет пять назад,и до этого то же лет пять.
Так что, можно и не копить.
Так что, можно и не копить.
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 28 дней
mokeichev"у Дмитрию: Возможно тебе повезло, но для того, чтобы меньше везло нам всем, камеры ставят сотнями.
Нас не догонишь, это только не опытные шлюшки поют....
Да кому ты или я нужен, догонять-то. Тебя камера уже взяла на прицел, ты просчитан, куплен и счет уже обрабатывается...
Я не я... и за рулем не сидел, сейчас не проконает - будет платить владелец.. Вот пусть он ищет, догоняет и
отрывает выпуклости у того, кто сидел или не сидел за рулем...
За несколько дней сумма штрафов на 15-18 млн рублей по одной области (Московской)?
Да за эту сумму бросят все карательные органы на взимание долгов....Денежку отдай и греши дальше.
Кстати на счет не догонишь??? Ну это как разозлить ментов.
Моего приятеля на шевроле Мустанг взяли с помощью вертолета и под нос ствол... Потом у него в машине нашли столько всего, сколько и не придумаешь. Он потом у моей матушки протезировался (зубы) т.к. оказал сопротивление... я ржал... вертолету???
Эх, парни, шалить можно, пока никому твоя шалость не надоела и не обидела его ЭГО!!!
busovod
Да кому ты или я нужен, догонять-то. Тебя камера уже взяла на прицел, ты просчитан, куплен и счет уже обрабатывается...
Я не я... и за рулем не сидел, сейчас не проконает - будет платить владелец.. Вот пусть он ищет, догоняет и
За несколько дней сумма штрафов на 15-18 млн рублей по одной области (Московской)?
Да за эту сумму бросят все карательные органы на взимание долгов....Денежку отдай и греши дальше.
Моего приятеля на шевроле Мустанг взяли с помощью вертолета и под нос ствол... Потом у него в машине нашли столько всего, сколько и не придумаешь. Он потом у моей матушки протезировался (зубы) т.к. оказал сопротивление... я ржал... вертолету???
Эх, парни, шалить можно, пока никому твоя шалость не надоела и не обидела его ЭГО!!!
busovod
- Cement
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: красненький
Чего-то я мысль не уловил... Теперь можно тоже самое, но по-русски))) Для людей, и в трезвом виде)))busovod писал(а):mokeichev"у Дмитрию: Возможно тебе повезло, но для того, чтобы меньше везло нам всем, камеры ставят сотнями.
busovod
По сути: штрафы не платил уже 3-4-5 лет, точно не помню. Хотя и камер по городу полно висит, и попу стреляющих, и мот у меня с номерами.
Последний раз редактировалось Cement Вс янв 19, 2014 13:14, всего редактировалось 1 раз.
- Schwach
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: Honda CB600F Hornet -> HD VRSCD Night Rod -> Yamaha FJR1300
Инициатива идиотская. При таком размере штрафа и отсутствии лишений штраф превращается в небольшую плату за нарушение. То есть, спокойно едешь по встречке, если ловят - отстегиваешь копеечку и едешь дальше. Все дороги в венках будут. Автор, прими вещества и не пиши сюда год.
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
Че за гон, жизнь не дорогА чтоли? Штрафы надо увеличить раз в 5.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Утопия.......
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard
Катайся на 50сс, правда сейчас штраф уже 500 за все нарушения кроме пьянкиokulist писал(а):"Отменить административное наказание в виде лишения права управления транспортными средствами и установить максимальный штраф за нарушение Правил дорожного движения в размере 300 руб."
Последний раз редактировалось kostasK Вс янв 19, 2014 15:51, всего редактировалось 1 раз.
- Michael13
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Риски
- Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx
Темка видео напомнила: (осторожно секта и маты).
Любишь кататься? Люби и катайся!
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
Барсук а по твоему подавляющее большинство аварий на дорогах отчего происходят? Не от несоблюдения ПДД?
Последний раз редактировалось Centner Вс янв 19, 2014 16:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
Штрафы должны быть большие, но дифференцированные - для пенсионера 5000 руб - это остаться без средств существования, а ему ещё за кварплату тысяч пять надо заплатить, то для владельца нескольких больших универсамов - это копейки! Ему 200 000 надо выписать штраф - вот тогда он его почувствует и нарушать не захочет.
- adamsmith
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Головная боль программистов =)
- Мотоцикл: Honda CB400SF-S
А кому-то остаться без жизни можно из-за этого пенсионера. Нефиг нарушать.grot777 писал(а):для пенсионера 5000 руб - это остаться без средств существования
Последний раз редактировалось adamsmith Вс янв 19, 2014 16:42, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Ярослав.