В Крым в начале Июня!!!
- Чеширская_кошка
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
- Род занятий: Фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить.
- Мотоцикл: Нету(
Ребята, будете в Крыми, машите лапами! Винца чтоль попьем 

Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
Дура, это статус! (с) Горынушка
АВ(IV)Rh+
Дура, это статус! (с) Горынушка
АВ(IV)Rh+
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Если у кого есть свежая информация как обстоят дела на паромной переправе с машинами, поделитесь.ELKuba писал(а):Вы знаете.....все решаемо....для мотов
Процесс прохождения? Время ожидания? Возможные сложности?
Прикидываю маршрут в горы с автономным проживанием в палатке (мот столько не увезёт).
Последний раз редактировалось Rocker Вт май 27, 2014 08:40, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Slavyan
- На форуме: 15 Лет 3 дней
- Мотоцикл: VT1100
Re: В Крым в начале Июня!!!
Rocker на мотике два часа потратил где то. Очередь маленькаЯ. Мотов прям выискивают и заставляют проехать вперед ))))
П.с. привет всем безномерным! Крым теперь наш ))))
П.с. привет всем безномерным! Крым теперь наш ))))
Последний раз редактировалось Slavyan Вт май 27, 2014 11:55, всего редактировалось 1 раз.
- Rocker
Хорошая информацияSlavyan писал(а):Мотов прям выискивают и заставляют проехать вперед ))))

Но блин, если на моте 2 часа... то сколько же при таком раскладе на авто придётся угрохать... (((
Последний раз редактировалось Rocker Вт май 27, 2014 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Канцелярская крыса
- Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)
Rocker
Серёг, я вот тоже прям разрываюсь. Теоретически, есть возможность смотаться в Крым на недельку, если благополучно выберусь из своей богодельни. Палатки на Голде увезти можно вполне. Одно "НО": у меня крейсерская 120-130. Навязался бы в компанию, да боюсь я для тебя "якорем" буду.
Серёг, я вот тоже прям разрываюсь. Теоретически, есть возможность смотаться в Крым на недельку, если благополучно выберусь из своей богодельни. Палатки на Голде увезти можно вполне. Одно "НО": у меня крейсерская 120-130. Навязался бы в компанию, да боюсь я для тебя "якорем" буду.
Последний раз редактировалось PHIL740 Вт май 27, 2014 17:49, всего редактировалось 1 раз.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
- reĝo
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
Rocker
думаю, что при текущих раскладах 5-6 часовRocker писал(а):Но блин, если на моте 2 часа... то сколько же при таком раскладе на авто придётся угрохать... (((
Последний раз редактировалось reĝo Вт май 27, 2014 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- Том
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: BMW R 1200 GS
С Starburst планируем пересечься в Топ баре 02.06 к 18.00. Обсудить поездку. Не загадывая отъезд 7 июня. Формат 3-4 байка схожие по ТТХ . Крейсер 110-120км.ч. гнать не собираемся. Дорога с промежуточной остановкой.
C одной бедой можно справиться с помощью катков, но что делать с дорогами - непонятно...
- Starburst
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ER-6n
Возможны выходы с палатками по живописным местам Крыма. Основное время в жилье\гостиницах
Пока не точно, возможен вариант снять жилье у частников (доуга родственники). населенный пункт Алупка. Расположение достаточно удобное, можно использовать как отправную точку до основных достопримечательностей НА ЛЕГКЕ. Находится у подножия горы АЙ-Петри (самая высокая в Крыму) Если кто возжелает можем вечерком пешком взять высоту, можно на моте 37км до вершины.
Пока не точно, возможен вариант снять жилье у частников (доуга родственники). населенный пункт Алупка. Расположение достаточно удобное, можно использовать как отправную точку до основных достопримечательностей НА ЛЕГКЕ. Находится у подножия горы АЙ-Петри (самая высокая в Крыму) Если кто возжелает можем вечерком пешком взять высоту, можно на моте 37км до вершины.
- Komisar
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide
обстановка на пароме здесь http://vk.com/club7064585
Последний раз редактировалось Komisar Вт май 27, 2014 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Грехи мои судить вы так усердно рветесь. Начните со своих… и до моих не доберетесь!
- Rocker
Николай, я отлично и 100 езжу. Говорят что на Иксе можно даже 60 ездить, но никто не проверял пока.PHIL740 писал(а):Одно "НО": у меня крейсерская 120-130. Навязался бы в компанию, да боюсь я для тебя "якорем" буду.

Так что я бы наоборот медленно пошёл и за 2 дня. А чё спешить то... Только у меня кофров воообще нету... ну никаких... мне даже пришлось колхозить щиток для крепления номера на свой спортивный хвост, иначе не вешался

Последний раз редактировалось Rocker Ср май 28, 2014 09:06, всего редактировалось 1 раз.
- Slavyan
- На форуме: 15 Лет 3 дней
- Мотоцикл: VT1100
С 1 июня будут тока рубли в Крыму ) гривна станет иностранной валютой. Дороги кстати здесь весьма ухудшились... керчь, феодосийская трасса, симферополь - очень плохие. Видать на ремонт после зимы еще не успели денег выделить (( и с заправками почти беда
Я когда ехал многие не работали а те что работали были без 92 и 95. Так что запавляфте в Рф полные баки кто поедет.
Я когда ехал многие не работали а те что работали были без 92 и 95. Так что запавляфте в Рф полные баки кто поедет.
- Marrakech
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda CBR600.
Планируем стартовать 11 июня из Москвы на Крым.
Но видимо заночуем в Ростове на Дону и 12 продолжим рано утром путь уже до места, в Алушту.
Но видимо заночуем в Ростове на Дону и 12 продолжим рано утром путь уже до места, в Алушту.
Добра не забываю, зла, впрочем тоже.
- Rocker
Блин! А была хорошая трасса...Slavyan писал(а):Дороги кстати здесь весьма ухудшились... керчь, феодосийская трасса, симферополь - очень плохие.
Совсем фигово...Slavyan писал(а):Я когда ехал многие не работали а те что работали были без 92 и 95.
Последний раз редактировалось Rocker Ср май 28, 2014 12:12, всего редактировалось 1 раз.