Если не было трасологической экспертизы на месте, не уверен что будут рассматривать фото.Барсук писал(а):След больше похож на следы от диска разбортировавшегося после удара заднего колеса
17 апреля 2014 года Аня «Солнце» попала в ДТП.
- Djeker
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008
Re: 17 апреля 2014 года Аня «Солнце» попала в ДТП.
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: hd 1200 nghtstr
Djeker
Тема твоя полезная очень, путь другой камеры приходил в голову. Аня там сегодня еще повдоль самотеки прогуляется, посмотрит камеры.
Тема твоя полезная очень, путь другой камеры приходил в голову. Аня там сегодня еще повдоль самотеки прогуляется, посмотрит камеры.
be careful what you wish for cause it may come true
- Djeker
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008
Spike9000 у меня в тот раз дошло до того, что на карте нарисовал все возможные пути подъезда в мой район. Объездил с женой радиус в 1-2км и отметил все камеры какие были в поле зрения. Так когда пришел в гаи с этой картой, пробили по базе. Ни одна из более чем десятка камер не работала!!! Бутафорий у гайцов просто куча. Даже те камеры над дорогой перед выездом на МКАД по молодогвардейской перед постом ГАИ не работют. Жесть.
Там в теме не описано, но мне 3 дня участковый врал что отправил запрос по камерам. По факту он даже не знал где видео храниться. Через знакомых и интернет выяснил. И только после того как пришел к нему и дал набранную трубку в департамент информационных технологий г.Москвы он сделал запрос. Потом еще возил его на своей машине туда. Короче клоуны ленивые)
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
УДАЧИ! И не опускайте руки! Там судя по травмам тяжкие телесные. А это в случае виновности срок вроде. Все принимаю на личном уровне. Поэтому и переживаю. Одно железка, другое свобода.

Там в теме не описано, но мне 3 дня участковый врал что отправил запрос по камерам. По факту он даже не знал где видео храниться. Через знакомых и интернет выяснил. И только после того как пришел к нему и дал набранную трубку в департамент информационных технологий г.Москвы он сделал запрос. Потом еще возил его на своей машине туда. Короче клоуны ленивые)
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
УДАЧИ! И не опускайте руки! Там судя по травмам тяжкие телесные. А это в случае виновности срок вроде. Все принимаю на личном уровне. Поэтому и переживаю. Одно железка, другое свобода.
-
Спасибо. Пока в процессе сбор информации, будем держать в курсе.
Ну и таки надеемся на поимку видео, вдруг кто например с регистратором мимо ехал, или еще какие варианты.
Ну и таки надеемся на поимку видео, вдруг кто например с регистратором мимо ехал, или еще какие варианты.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
Чурки что-ли?Spike9000 писал(а):не подпадать под 282 статью
-
Goa7i
Давайте корректно))
Я лично их не видела, полагаю разное происхождение, но, возможно, единую веру.
Давайте корректно))
Я лично их не видела, полагаю разное происхождение, но, возможно, единую веру.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Magna
Вот это уже чуть лучше. Но расслабляться реально рано.Spike9000 писал(а):Опять звонила мама пострадавшего, вектор слегка изменился. Водитель тигуана вышел на связь, его прессуют в гибдд. По словам мамы, он виновник 100%.
Но расслабляться рано.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
Вести с полей:
Был разговор с инспектором. Настрой правильный, говорит, запрос на камеру сделал. Сегодня Аня будет знакомиться с материалами дела. Все откопируем и будем дальше посмотреть.
Видео по-прежнему ищем!
Был разговор с инспектором. Настрой правильный, говорит, запрос на камеру сделал. Сегодня Аня будет знакомиться с материалами дела. Все откопируем и будем дальше посмотреть.
Видео по-прежнему ищем!
- Accumulator
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Стеклопластиковые трубы. Канализационные насосные станции. Пожарные резервуары.
- Мотоцикл: уже не хорлей
От Аньки. С Ситизена копипастю
Из последнего разговора с мамой потерпевшего: Звонил виновник, просил не заводить на него дело, поможет с лечением. Мальчик заявление писать отказывается...
С девочкой пострадавшей никто не связывался кроме меня. На след. утро после ДТП я ей звонила сама и узнавала про самочувствие. Она рассказала все что произошло. Остановилась-пропустила-они переходили-видит машину которая несется на большой скорости-удар-больница...
Парень с девочкой друзья со школы.
Попросила девочку о встрече....пока отказывается и ссылается на занятость.
Сегодня звонила инспектору, он был удивлен, что я сама к нему напросилась. Договорились с ним встретится, обещал показать все материалы дела. Подтвердил о наличии видео с камер. Постараюсь все отфотографировать. Потом поеду в больницу, навестить парня. Вечером отпишусь о результатах... Спасибо что не проходите мимо)))
- Byke
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Все точно будет хорошо!!!))) Я знаю 

AFRICAnec БАЙКонурский
- subaka
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: велик
ребята, не надейтесь на ментов! как только они нагребут бумажек, чтобы дело прикрыть независимо от исхода - они это сделают. Никакие камеры они запрашивать не будут - затянут, а потом скажут что запись уже удалена.
Им главное попу прикрыть! - сам месяц назад проходил и был очень неприятно поражен - сначала все вежливые и внимательные, как только набралось бумажек - хоп и дело закрыто - "хотите правды - идите в суд".
у меня было 2 свидетеля! у второй стороны - один, ни одного из них даже опрашивать не стали.
Надеюсь, что у вас так не будет, но подстраховаться следует.
что могу посоветовать:
1) срочно брать объяснительную у пострадавших в письменном виде, иначе потом будет "ой, давно было, я уже все забыл, такой стресс был"
2) днем еще пару раз прийти и обойти ВСЕ окрестные дома, тропинки сквера - очень часто бывает, что висят камеры, которые захватывают хоть немного дальние участки. Вам читаемые номера не нужны - достаточно будет того, что были факт остановки и удар сзади. Менты камеры искать не будут, выдадут дежурную отписку "не работает/не фиксирует/вирус/солнечное затмение..."
3) звонить по поводу трассологической экспертизы в несколько контор - удовольствие стоит от 7500 до 20000, но у них есть шанс сказать кто стоял, а кто двигался. Обычно ее проводят прямо на месте дтп, но все равно еще шансы остаются
Им главное попу прикрыть! - сам месяц назад проходил и был очень неприятно поражен - сначала все вежливые и внимательные, как только набралось бумажек - хоп и дело закрыто - "хотите правды - идите в суд".
у меня было 2 свидетеля! у второй стороны - один, ни одного из них даже опрашивать не стали.
Надеюсь, что у вас так не будет, но подстраховаться следует.
что могу посоветовать:
1) срочно брать объяснительную у пострадавших в письменном виде, иначе потом будет "ой, давно было, я уже все забыл, такой стресс был"
2) днем еще пару раз прийти и обойти ВСЕ окрестные дома, тропинки сквера - очень часто бывает, что висят камеры, которые захватывают хоть немного дальние участки. Вам читаемые номера не нужны - достаточно будет того, что были факт остановки и удар сзади. Менты камеры искать не будут, выдадут дежурную отписку "не работает/не фиксирует/вирус/солнечное затмение..."
3) звонить по поводу трассологической экспертизы в несколько контор - удовольствие стоит от 7500 до 20000, но у них есть шанс сказать кто стоял, а кто двигался. Обычно ее проводят прямо на месте дтп, но все равно еще шансы остаются
-
Что-то все не так однозначно.
Сейчас выложу объяснения Ани, водителя тигуана и схему ДТП.
Запрос ГИБДД на видео есть, но по мнению инспектора, его скорее всего не выдадут. И он, мол, его смотрел, самого столкновения там не видно, только последствия. (Владелец припаркованной киа утверждал, что все там видно).
Полагаю, понадобятся свидетели, будем искать и их тоже.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Аня

Добавлено спустя 35 минут 12 секунд:
тигуан

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
схема

Сейчас выложу объяснения Ани, водителя тигуана и схему ДТП.
Запрос ГИБДД на видео есть, но по мнению инспектора, его скорее всего не выдадут. И он, мол, его смотрел, самого столкновения там не видно, только последствия. (Владелец припаркованной киа утверждал, что все там видно).
Полагаю, понадобятся свидетели, будем искать и их тоже.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Аня

Добавлено спустя 35 минут 12 секунд:
тигуан

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
схема

- Byke
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
subaka Вот скажи мне! Чего ты панику наводишь и страшилки вещаешь?
А что еще нужно?
Переживаете за то, что дело пойдет на то что она сначала сбила потом остановилась? Единственное кто это смогут подтвердить так это, смогут подтвердить или опровергнуть только пешеходы. Я очень сомневаюсь, что они в объяснялках пишут "нас сначала сбили, потом в Гетц въехал Тигуан". На данный момент есть объяснение от Анны что ехала, остановилась, въехали сбили. Водила Тигуана не может опровергнуть показания Анны ибо он вообще ничего не видел т.к. отвлекся. Т.е. есть показания Анны и нет пока оснований им не доверять.
Все будет нормально!!)))
Ирина А что не однозначно? Все однозначно и логично! Водитель Тигуана написал "отвлекся и въехал в Зад"Spike9000 писал(а):Что-то все не так однозначно.
А что еще нужно?
Переживаете за то, что дело пойдет на то что она сначала сбила потом остановилась? Единственное кто это смогут подтвердить так это, смогут подтвердить или опровергнуть только пешеходы. Я очень сомневаюсь, что они в объяснялках пишут "нас сначала сбили, потом в Гетц въехал Тигуан". На данный момент есть объяснение от Анны что ехала, остановилась, въехали сбили. Водила Тигуана не может опровергнуть показания Анны ибо он вообще ничего не видел т.к. отвлекся. Т.е. есть показания Анны и нет пока оснований им не доверять.
Все будет нормально!!)))
AFRICAnec БАЙКонурский
-
Собственно, да, это основной момент в его показаниях, который смущает довольно сильно. Пока мы выжидаем, подыскиваем адвоката и ждем показаний других участников происшествия.Byke писал(а):Переживаете за то, что дело пойдет на то что она сначала сбила потом остановилась?
Вчера девушку-пешехода еще опрашивали, и был еще владелец киа, который еще и видео видел.
Вроде бы сегодня он должен поехать к инспектору.
Пока не расслабляемся.