Не, понаблюдаюpodarochek писал(а):Shu
присоединишься?

Но, если что, Akrapovic мафия

Не, понаблюдаюpodarochek писал(а):Shu
присоединишься?
Точно так же, как и ты о моём, малыш! Я ушел в него, по тем же причинам, что и ты в свой. Не в смысле конкретных причин, а в принципе - непримиримый антагонизм системы ценностей. Мёртвые гораздо честнее живых. Им нечего бояться и поэтому незачем врать!!LeshiyVolk писал(а):Да что вы можете знать о моем миле?
Дерзкая дифчонка! Оттаскаю за косу!Shu писал(а): Akrapovic мафия
Ты поосторожнее. Коса у Шурки, очень остраяAkrapovic писал(а):Оттаскаю за косу!
Юноша, нас с Вами окружают деклассированные элементы. Не могу утверждать относительно ведьм, но одного упыря я уже вычислила.LeshiyVolk писал(а):Мне одному кажется, что меня сплошь оклужают ведьмы и вулдалаки?
У меня перчи Alpinestar BladeBraker!PHIL740 писал(а):Ты поосторожнее
Это ересь!iris2012 писал(а):стоило задуматься о вреде алкоголя!
мур мур.....все слова какие то непонятные.....А мафия - это вапсче что? Или кто?Shu писал(а):Akrapovic мафия
...и пользе канабиоидов.iris2012 писал(а):о вреде алкоголя!
Loura писал(а):Мииилый - ты мааафия?
Я знаю. Про них и говорю. Руки-то твои мне пофигу, а перчи жалкоAkrapovic писал(а):У меня перчи Alpinestar BladeBraker!
Хотя.... Ну, да! Кровь невинных младенцев и слёзы девственниц!!!!PHIL740 писал(а): "Откуда, спрашивается?"
Так я её и сделал! Только на другом поприще.iris2012 писал(а):Я ожидала от Вас блестящей карьеры.
Да уж. (Мурзик. Закройте ушки, Королева) Жгли тогда нипадецки!!!! В прямом и переносном смыслах.Akrapovic писал(а):оргии у тебя в крематории?!