Я же не зову к нам в сожительство дарительниц запонок.
Лапшу тоже не надо. От нее попа может потолстеть

Ну, Саша пишет много интересных и серьезных вещей.Father писал(а):Не ,думал серьезный человек
Эх! ТОгда не судба!Томомболо писал(а):Лапшу тоже не надо. От нее попа может потолстеть
Я хомяк!?Father писал(а):Не ,думал серьезный человек,точно хомяк
Maktaba писал(а):"Я теперь пребываю в тревоге,
Мне б такую подругу сыскать,
Чтобы были кронциркулем ноги,
Ну и все остальное под стать!"(с)
Тоже поржал от души!!!)))maxys146 писал(а):Мотохомячки. Жрут в макдаках, срут на форумах, работают в стеклянных многоэтахных норках. Раз в неделю трахают хомячиху если есть, если хомячихи нет трахают одну из конечностей, что примечательно намного чаще чем женатые коллеги хомячиху. Отличаются от остальных хомяков наличием двух ушатанных колес в которых гоняют по клетке. Считают что знают о колесах все, но им не верят, потому срут исключительно на форумах. На тех-же форумах рассказывают о своих половых подвигах как минимум на порядок выше настоящих, о количествах и качествах хомячих могут рассуждать часам. Колеса купили для завлечения новых хомячих в свою норку, однако в этом тоже не преуспели т.к. вне колес это жалкие, никчемные животные которые только жрут, срут и дохнут стаями. Окрас преимущественно серый, невзрачный, иногда в колесах меняется на более яркий. Для стаи бесполезны т.к. ничего не умеют кроме как впаривать опилки под процент или новую поилку с навороченной электроникой.
Дед мой писал. Считай, что подарено!))kolenval писал(а):Maktaba Сама писала или стырено с просторов сети?
Прикольный дед!!!))))Maktaba писал(а):Дед мой писал. Считай, что подарено!))
К сожалению так оно и есть...Maktaba писал(а):kolenval Уценка - это в точку.