Ты один раз забыла? Или ты один раз попала?Птица Феникс писал(а):1. За последние пять лет я один раз забыла доки дома. Отпустили.
Я не считал сколько раз я их забывал. то куртку не ту возьмёшь, то доки выложишь, а в другой карман положить забудешь... Но совершенно точно - не единожды. Не попадал ни разу.
2. За последние пять лет ни в одной серьёзной аварии не участвовал (не пойму при чём тут этот вопрос и тема дискуссии, но отвечаю, на всякий случай).
3. За последние пять лет обоснованно остановили только один раз - без номера ехал.
Понятие сильно-несильно весьма субъективно. Мне, к примеру, вовсем не нравится сам факт того, что люди, призванные следить за соблюдением правовых норм сами их, при этом, нарушают. Более того, свои нарушения они оправдать готовы, а в отношении моих - чрезвычайно принципиальны. А не редко эти господа и подставу непрочь организовать, например с фиктивным показателем алкотестера или показателем прибора определения ветопропускной способности автостёкол. Так что я пожалуй отвечу: "4. Сильно допекают"Птица Феникс писал(а):4. Нет. не сильно.