Книга Сергея Азимова Продажи и переговоры
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Re: Книга Сергея Азимова Продажи и переговоры
мотопёс человек курс прочёл, практикуется) за так низя:))
Последний раз редактировалось Чайка_О Вт фев 03, 2015 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- Barabas
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 17 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Впервые вижу, чтобы консультант просил за свою книгу тыщу евро в наш электронный век...

Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- Lexxis
- На форуме: 11 Лет 16 дней
- Род занятий: Мото ремонт. диагностика консультация. компьютеры ремонт, восстановление информации
- Мотоцикл: YAMAHA TDM850
ага а были бы нормальные люди то выкинули бы уже в сеть ее. да и мне кажется валяется эта книга в сети. ктото почел плюнул и сказал нафига же столько дженег за нее отдалBarabas писал(а):Впервые вижу, чтобы консультант просил за свою книгу тыщу евро в наш электронный век...
Последний раз редактировалось Lexxis Вт фев 03, 2015 20:20, всего редактировалось 1 раз.
- Планка
- На форуме: 13 Лет 27 дней
- Род занятий: цветочки))
- Мотоцикл: Серебряное крыло
outsider это фото ТС да?
я считала, что Наташа блондинка симпатичнаы молоденькая)) а тут тетка старая какая-то...
Наташ) не в том месте ты бизнес пытаешься построить))))))
тут же мотонищеброды) откуда у них семь рублей на пачку бумажек))))
иди на форум поклонников этого гуру-писателя))

я считала, что Наташа блондинка симпатичнаы молоденькая)) а тут тетка старая какая-то...
Наташ) не в том месте ты бизнес пытаешься построить))))))
тут же мотонищеброды) откуда у них семь рублей на пачку бумажек))))
иди на форум поклонников этого гуру-писателя))
Последний раз редактировалось Планка Вт фев 03, 2015 21:14, всего редактировалось 1 раз.
..Злая Девочка!!..
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: VFR800
А,кстати,почему такая замечательная и сверхполезная книга этого "гения" до сих пор не переведена ни на один язык мира и не продается нигде больше, хотя книги,признанных во всем мире авторов по этой тематике,стоят на амазоне по 10-15 баксов ?Планка писал(а):иди на форум поклонников этого гуру-писателя))

Последний раз редактировалось Sabbo Вт фев 03, 2015 21:24, всего редактировалось 1 раз.
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: VFR800
Томомболо
Купи "книжку гения" за штуку баксов и научишься продавать снег эскимосам за большие деньги.
Купи "книжку гения" за штуку баксов и научишься продавать снег эскимосам за большие деньги.

Последний раз редактировалось Sabbo Вт фев 03, 2015 21:29, всего редактировалось 1 раз.
- Barabas
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 17 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Sabbo,
Нее). Томомболо так уши своим таджикам вотрёт, что они за идею будут работать).
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ласковый Зверь,
Ты так слона не продашь((...
Написала бы: автограф автора, рукопись, не изданный второй том...
Аааа! Я понял).
Ты у него эту книжку хапнула на 100 евров, а теперь отбиваешь затраты.

Нее). Томомболо так уши своим таджикам вотрёт, что они за идею будут работать).
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ласковый Зверь,
Ты так слона не продашь((...
Написала бы: автограф автора, рукопись, не изданный второй том...
Аааа! Я понял).
Ты у него эту книжку хапнула на 100 евров, а теперь отбиваешь затраты.

Последний раз редактировалось Barabas Вт фев 03, 2015 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Хондо
Вотрешь им...
Ласковый Зверь
Наташ.
Выложи сканы на файлообменник!
Тебя все мотоциклисты зауважают.. а некоторые так женятся даже
Ласковый Зверь
Наташ.
Выложи сканы на файлообменник!
Тебя все мотоциклисты зауважают.. а некоторые так женятся даже

Последний раз редактировалось Томомболо Вт фев 03, 2015 21:48, всего редактировалось 1 раз.
- Loredan
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C90
В жены за скан? Хм... Дочитаю - разведусь:)
А сколько штук в продаже то? Пока бумага в принтере не закончиться?)
А сколько штук в продаже то? Пока бумага в принтере не закончиться?)
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: KTM Duke 390==> гиПердука 821
А раскраска в конце изрисована или нулевая? Если нулевая то беру!!!!!!! 

Экип настоящего байкера - пивная каска!
- Cheeful
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 1 День
- Род занятий: консалтинг
возможно даже не один раз "женятся".Томомболо писал(а):Тебя все мотоциклисты зауважают.. а некоторые так женятся даже![]()

Последний раз редактировалось Cheeful Ср фев 04, 2015 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
- TBX
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
пиши в "Кащенко"Ласковый Зверь писал(а):Не знаю в какой отдел написать, модераторы не блокируйте, а просто перенесите пожалуйста в соответствующий отдел. Правда не знаю куда написать))

ЗЫ: продавашки вообще одичали.
Последний раз редактировалось TBX Ср фев 04, 2015 01:38, всего редактировалось 1 раз.
- SHASHLIK
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Ленивый и неграмотный айтишник
- Мотоцикл: хомяк
Помню было мне лет 19, я тогда еще в универе учился. И решил подработать. Открываю в книжке "Работа и зарплата" раздел "Без опыта" и что же я вижу?!!
Курьер, зп в день 1500, да еще и в 10 минутах ходьбы от дома бабушки(мог бы там ночевать после работы)! ну я поехал на собеседование. Приезжаю в какой-то подвал, там куча таких же наивных как я лошков нищебродов и нам рассказывают, что доставлять надо будет книги.. Ну я че-то сразу усомнился. Спрсоили, как я вышел на объявление, разбили нас по 2-3 человека и отдали на собеседование "старшим". В итоге я, какая-то гоп-блондинка и "старший" чувак лет25 выходим на улицу. У него в пакете куча книг.
Ну и стоя у лавочки он начинает нам в уши лить.
Да я, да у меня, да я богат. Прихожу в любое место, назначаю любую цену за книгу и у меня ее покупают!! Хочу за 3к, хочу за 7, хочу за 20! недавно бизнесмену продал книгу за 250 штук!! "Говорю ему есть книга вообще крутая, ток дорогая немного. Он спрашивает, че значит дорогая? Я ему ну смотри, она большая, обложка бархатом расшита и все такое. Он такой "Хочу" Ну я ему ее за 250 и впарил, хотя она стоит всего 70000!"
Короче спустя 10 минут я понял, что хочу спать и стал ему вежливо намекать об этом. А он, цука, не останавливается, тараторит и тараторит))
Еще минут 5 постоял, делал вид что мне очень интересно, но спешу. Говорю ладно, все фигня, я пошел. ОН такой: да ты зря не веришь, я кучу денег делаю вообще!!!!!!! Ну сам выглядит как гопник)
И вы знаете что? та девка уже сама начала мне доказывать, что он столько зарабатывает!!! Я по быстренькому съе6ался оттуда, а она осталась и взахлеб слушала его, с долларами вместо глаз, прям как в мультике.
Так вот, Наталья, это не вы случаем были?
Курьер, зп в день 1500, да еще и в 10 минутах ходьбы от дома бабушки(мог бы там ночевать после работы)! ну я поехал на собеседование. Приезжаю в какой-то подвал, там куча таких же наивных как я лошков нищебродов и нам рассказывают, что доставлять надо будет книги.. Ну я че-то сразу усомнился. Спрсоили, как я вышел на объявление, разбили нас по 2-3 человека и отдали на собеседование "старшим". В итоге я, какая-то гоп-блондинка и "старший" чувак лет25 выходим на улицу. У него в пакете куча книг.
Ну и стоя у лавочки он начинает нам в уши лить.
Да я, да у меня, да я богат. Прихожу в любое место, назначаю любую цену за книгу и у меня ее покупают!! Хочу за 3к, хочу за 7, хочу за 20! недавно бизнесмену продал книгу за 250 штук!! "Говорю ему есть книга вообще крутая, ток дорогая немного. Он спрашивает, че значит дорогая? Я ему ну смотри, она большая, обложка бархатом расшита и все такое. Он такой "Хочу" Ну я ему ее за 250 и впарил, хотя она стоит всего 70000!"
Короче спустя 10 минут я понял, что хочу спать и стал ему вежливо намекать об этом. А он, цука, не останавливается, тараторит и тараторит))
Еще минут 5 постоял, делал вид что мне очень интересно, но спешу. Говорю ладно, все фигня, я пошел. ОН такой: да ты зря не веришь, я кучу денег делаю вообще!!!!!!! Ну сам выглядит как гопник)
И вы знаете что? та девка уже сама начала мне доказывать, что он столько зарабатывает!!! Я по быстренькому съе6ался оттуда, а она осталась и взахлеб слушала его, с долларами вместо глаз, прям как в мультике.
Так вот, Наталья, это не вы случаем были?
Последний раз редактировалось SHASHLIK Ср фев 04, 2015 17:16, всего редактировалось 1 раз.
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 6 дней
SHASHLIK отличная история
!!! сетевой маркетинг. Ты бы спросил он эти книги покупает или берет на реализацию ?
К нам в организацию каждую неделю приходил мужчина продавал женские дешевые сумки, ремни разные. Так вот - вообще без продаж он не уходил. Некоторые тетки по 2-3 штуки брали....
А те, кто приходил с книгами, буклетами какими-то, так и уходили ни с чем. ИХ все отбривали.

К нам в организацию каждую неделю приходил мужчина продавал женские дешевые сумки, ремни разные. Так вот - вообще без продаж он не уходил. Некоторые тетки по 2-3 штуки брали....
А те, кто приходил с книгами, буклетами какими-то, так и уходили ни с чем. ИХ все отбривали.
Последний раз редактировалось bobrovka Ср фев 04, 2015 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)