Кто напал на НВ ??

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
kohinor51
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Re: Кто напал на НВ ??

#61 Сообщение kohinor51 »

на этом форуме вёл прямую агитацию на всякие там акции несогласных и пр, при этом не пропускал ни одно заседание против НВ и 3дороги
Туда ездили также люди, не имевшие вообще никакого отношения к политике. А минимальный срок Некрасову - следствие профессиональной работы стороны обвинения, в том числе. По сути, это практически равнозначно оправданию.
Последний раз редактировалось kohinor51 Сб мар 14, 2015 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

ruswolf
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#62 Сообщение ruswolf »

Джиксеровод писал(а):А что? У НВ - кровь голубая, или по два сердца? Кто они такие?
это те кто обособился от других и обозначил себя как клуб. Они создали свой "мир". Для чего это другой вопрос, каждый видит себя и находит удовлетворение в чём то своём. Вот, например, не хочешь ты быть однообразным рядовым мотоциклистом, ты себя всю жизнь считал кем то выше, не таким как все :) и ты решил выделится среди толпы - по шёл по байкерскому пути, вступил в клуб и теперь будучи членом на мир смотришь по другому, тем более там свои уставы, понятия и пр..
Не нужно в это лезть и пытаться понять.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Джиксеровод писал(а):Меня, к примеру, мало волнует мнение гламурных, пропутинских "мацвциклистов"...
а почему? а что они тебе сделали ? В клуб не взяли ? Расшили ? Не спроста же ты к ним так относишься ? Выговорись - это успокаевает :-)

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
kohinor51 писал(а):Туда ездили также люди, не имевшие вообще никакого отношения к политике
с чего бы это ? Правильные такие ? Никто из моих друзей, знакомых на мотах туда не ездил ибо всем пох на клубнобайкерские разборки.
Последний раз редактировалось ruswolf Сб мар 14, 2015 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

Джиксеровод
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 15 дней
Род занятий: Военный пенсионер
Мотоцикл: GSX-R1000

#63 Сообщение Джиксеровод »

ruswolf писал(а):это те кто обособился от других и обозначил себя как клуб. Они создали свой "мир". Для чего это другой вопрос, каждый видит себя и находит удовлетворение в чём то своём. Вот, например, не хочешь ты быть однообразным рядовым мотоциклистом, ты себя всю жизнь считал кем то выше, не таким как все :) и ты решил выделится среди толпы - по шёл по байкерскому пути, вступил в клуб и теперь будучи членом на мир смотришь по другому, тем более там свои уставы, понятия и пр..
Не нужно в это лезть и пытаться понять.
Эко ты завернул....
Я в седле с 1985 года... С перерывом на армию и скитания по миру...
Залдостанова знаю ещё с тех времен, когда он ездил на Яве-"чекушке"... Руки ему сейчас не подам...
Те, кто решил обособится от других - пусть обосабливаются. Кто-то в грозных "цветах" ходит, кто-то под радужным флагом... Их право. По сути - одного поля ягоды...
Но с чего, те, кто решил обособится, вдруг решили, что их слово и мнение должно быть истиной в последней инстанции для всех остальных???
Я ещё раз спрашиваю: КТО ОНИ ТАКИЕ? То, что Путен Херургу за жополижество орден дал - не показатель...
А в крайней происшествии, всё это "вольное и буйное" стадо облажалось в очередной раз... Хорошо - успели ноги унести...
А касательно ситуации с Некрасовым... На его месте, я бы сразу стрелял на поражение... Сколько было патронов - столько бы и стрелял...
Пусть лучше двенадцать судят, чем шестеро понесут... А волчата скулили в суде и усиленно косили под дурачков... Даже противно было смотреть...
Если считаешь себя выше и лучше других - так и отвечай в соответствии со своим "статусом"...
Последний раз редактировалось Джиксеровод Сб мар 14, 2015 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

ruswolf

#64 Сообщение ruswolf »

Джиксеровод писал(а):То, что Путен Херургу за жополижество орден дал - не показатель..
вот, а потом тут кричат что политика не причём, а по сути дело то в ней родимой.
Последний раз редактировалось ruswolf Сб мар 14, 2015 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

Лентяй
На форуме: 15 Лет 27 дней
Мотоцикл: BMW F800 GS

#65 Сообщение Лентяй »

ruswolf брррр... Жесть:)) вспомнилась песенка Шнура - "Тебе повезло, ты не такой как все, ты работаешь в офисе" :))))))
Странно я уже давно член стрелкового клуба, но смотреть на мир по другому не стал. Может реально вступить в мотоклуб и проверить на практике, изменюсь ли я :))
Последний раз редактировалось Лентяй Сб мар 14, 2015 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀

Джиксеровод

#66 Сообщение Джиксеровод »

ruswolf писал(а):вот, а потом тут кричат что политика не причём, а по сути дело то в ней родимой.
Что-то я ни Херурга, ни его "волчат" в Чечне не видел... Да и подвигов, вроде, они никаких не совершали...
Да и Кадыров - член клуба теперь...
Последний раз редактировалось Джиксеровод Сб мар 14, 2015 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

ruswolf

#67 Сообщение ruswolf »

Джиксеровод писал(а):Но с чего, те, кто решил обособится, вдруг решили, что их слово и мнение должно быть истиной в последней инстанции для всех остальных???
ответь на вопрос - почему волки не едут ко мне, к тебе с ломами и прутками ?
Последний раз редактировалось ruswolf Сб мар 14, 2015 18:39, всего редактировалось 1 раз.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#68 Сообщение kohinor51 »

с чего бы это ? Правильные такие ?
Да вот так - взял человек и поехал. Судебное заседание открытое, имеет право.
Последний раз редактировалось kohinor51 Сб мар 14, 2015 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

ruswolf

#69 Сообщение ruswolf »

Джиксеровод писал(а):Да и подвигов, вроде, они никаких не совершали...
много кто не совершал а орден получал. даже борис моиссеев вроде какой-то имеет ? :rofl:
Последний раз редактировалось ruswolf Сб мар 14, 2015 18:40, всего редактировалось 2 раза.

Chewbacca
На форуме: 14 Лет 20 дней
Мотоцикл: Гусь

#70 Сообщение Chewbacca »

Не ужели кому-то не пофиг на сабж? Мне вас жалко....
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.

ruswolf

#71 Сообщение ruswolf »

kohinor51 писал(а): Судебное заседание открытое, имеет право.
действительно :-)
Последний раз редактировалось ruswolf Сб мар 14, 2015 18:41, всего редактировалось 1 раз.

ShtroffRus
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991

#72 Сообщение ShtroffRus »

Джиксеровод от прям дико плюсую :good:
да и американская поговорка очень правильная:
пусть лучше двенадцать судят, чем шестеро несут

людей состоящих в клубах не понимаю, либо им армии не хватило, либо пионерами в детстве не были, к чему эта коллективизация, типа не так страшно ездить на мотоцикле??? :unknw:
Последний раз редактировалось ShtroffRus Сб мар 14, 2015 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!

Джиксеровод

#73 Сообщение Джиксеровод »

ruswolf писал(а):даже борис моиссеев вроде какой-то имеет ?
Что - он тоже член Ночных Волков?? :rofl:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
ruswolf писал(а):ответь на вопрос - почему волки не едут ко мне, к тебе с ломами и прутками ?
Отвечаю: мне нет до них дела, им - до меня...
Теперь ты ответь на вопрос: почему они не едут расшивать Hells Angels?? База хелсов находится в 10 минутах езды от Секстона, на Звенигородке...
Хирург жеж на всю страну продекларировал борьбу с ними...
Последний раз редактировалось Джиксеровод Сб мар 14, 2015 18:44, всего редактировалось 1 раз.
0( l )Rh+

Лентяй
На форуме: 15 Лет 27 дней
Мотоцикл: BMW F800 GS

#74 Сообщение Лентяй »

Chewbacca скучно, почему бы не обсудить? Сначала политику, потом свежих покатаек:)))
Последний раз редактировалось Лентяй Сб мар 14, 2015 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀

ShtroffRus
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991

#75 Сообщение ShtroffRus »

Джиксеровод думается слово член не совсем будет верным :rofl:
Последний раз редактировалось ShtroffRus Сб мар 14, 2015 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!

Ответить