Нечем заняться в выходные? - идите к нам)
- iv4in
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha
Re: Нечем заняться в выходные? - идите к нам)
не забудьте фото и видео выкладывать в разделе ЮМОР - пускай другие завидуют 

- Lёd4иk
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: См. ник)))
- Мотоцикл: CB 400SFV3 => YZF 600R Thundercat
что именно?LeoVince_O писал(а):нравится?)
"Круче, чем по небу шляться, нет на свете заразнее болезни!.."
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Lёd4иk когда люди признают, что ты прав))
Речь вроде бы об этом))
Речь вроде бы об этом))
Очень люблю людей, особенно себя:)
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
mcv1978 послушай опытного человека - находишь аборигенов по месту и под твоим четким руководством они все делают. а пивинг-шашлыкинг с "друзьями" - это хорошо когда ванну занести надо в дом, или мебель там громоздкую перетащить... в стройке друзей нет. есть прораб и есть рабочие. точка! это Я тебе говорю как экс-главный инженер крупного строительного холдинга.
п.с. если со сроками попа - не на мотофоруме сиди а ищи работяг.
п.п.с. - на монолитные работы договариваться надо за объем. по началу покажется много, но по итогам - можно на мелкие косяки и штрафы наложить. за невыход штрафы, и т.д. в итоге получится вменяемая сумма. Но надо за ними смотреть и на самотек не пускать. тотал контрол!!!
п.п.п.с. таджики более трудолюбивы и менее прихотливы в условиях использования рабского труда.
п.с. если со сроками попа - не на мотофоруме сиди а ищи работяг.
п.п.с. - на монолитные работы договариваться надо за объем. по началу покажется много, но по итогам - можно на мелкие косяки и штрафы наложить. за невыход штрафы, и т.д. в итоге получится вменяемая сумма. Но надо за ними смотреть и на самотек не пускать. тотал контрол!!!
п.п.п.с. таджики более трудолюбивы и менее прихотливы в условиях использования рабского труда.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- Lёd4иk
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: См. ник)))
- Мотоцикл: CB 400SFV3 => YZF 600R Thundercat
LeoVince_O То есть, ты не уверена?)))
"Круче, чем по небу шляться, нет на свете заразнее болезни!.."
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Lёd4иk блин, ну ты болтолог-профи:))
Очень люблю людей, особенно себя:)
- mcv1978
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 12 дней
- Род занятий: Инженер-конструктор
- Мотоцикл: Ural Solo -->Suzuki C90T-->V-strom 1000-->V-strom 650, TTR250,--> VFR1200X
30hgsa, ты прав. только пока нет возможности ( пока в долгах за купленое) отдавать деньги ( причем безумные на данный момент) за то что я могу сделать сам.
Индейцы За разобрать дом хотят 50 тыщ. Деревянный., небольшой. распилить. Да они по моему совсем оборзели. За 2 дня я его сам распилю, а на след неделе трактор мне пенек выкорчует и разгребет стройплощадку. Да, это займет 3-4 дня с привлечением техники, но будет минимум в 2 раза дешеве (смена экскаватора типа JCB 10 тыщ). А отдавать за просто так почти треть месячной зарплаты я не хочу.
На фундаментные работы ( скорее всего придется кого-то нанимать.) И естественно с контролем и дрючкой за косяки. но это пока в ближайшей перспективе.
Я на самом деле и не расчитываю что кто-то вдруг возьмет и приедет. Хотя я сам например тупо от делать нечего на такое мероприятие к кому нибудь сгонял. А то бывает что в выходные погода гавно, мероприятий интересных нет, ну не телек же смортеть и в танчики рубится...
Индейцы За разобрать дом хотят 50 тыщ. Деревянный., небольшой. распилить. Да они по моему совсем оборзели. За 2 дня я его сам распилю, а на след неделе трактор мне пенек выкорчует и разгребет стройплощадку. Да, это займет 3-4 дня с привлечением техники, но будет минимум в 2 раза дешеве (смена экскаватора типа JCB 10 тыщ). А отдавать за просто так почти треть месячной зарплаты я не хочу.
На фундаментные работы ( скорее всего придется кого-то нанимать.) И естественно с контролем и дрючкой за косяки. но это пока в ближайшей перспективе.
Я на самом деле и не расчитываю что кто-то вдруг возьмет и приедет. Хотя я сам например тупо от делать нечего на такое мероприятие к кому нибудь сгонял. А то бывает что в выходные погода гавно, мероприятий интересных нет, ну не телек же смортеть и в танчики рубится...
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
.mcv1978 писал(а):Индейцы За разобрать дом хотят 50 тыщ. Деревянный., небольшой. распилить. Да они по моему совсем оборзели. За 2 дня я его сам распилю, а на след неделе трактор мне пенек выкорчует и разгребет стройплощадку. Да, это займет 3-4 дня с привлечением техники, но будет минимум в 2 раза дешевле (смена экскаватора типа JCB 10 тыщ). А отдавать за просто так почти треть месячной зарплаты я не хочу.
бензопила есть??? на разобрать аборигенов нанимай по 1000р за 8-10таджикочасов. сам производишь распил - они на подхвате - отнесении к костру - сжигании.
если они просят 50 за разбор, полное сжигание(не запалить, а потом разгребать а именно разобрать и постепенно сжечь) чтоб горстка пепла осталась - это вменяемый ценник(старый дом 6х6 разбирали и сжигали 3 недели ежедневно 2 человека)
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- High1512
- На форуме: 13 Лет 19 дней
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Я прошлое лето потратил на то, чтобы (практически) в одно рыло разобрать и сжечь садовый дом после пожара. За 3-4 дня его реально разобрать только при большом количестве людей, которые будут чётко организованы и мотивированы, плюс хорошая бензопила с запасными цепями. Плюс не запариваться на тему того, что что-то из остатков нужно использовать в дальнейшем - всё подряд в костёр. В противном случае это всё растягивается на сильно бОльший срок.
З.ы.
Совет: жечь лучше не обычным костром, а в бочке 200 литровой. Снизу делаешь 3-4 отверстия примерно 15х15 см, чтобы был поддув и выгребать через них золу и угли. Прогорает всё адски быстро, плюс компактность, плюс жар идёт вверх, а не вокруг.
З.ы.
Совет: жечь лучше не обычным костром, а в бочке 200 литровой. Снизу делаешь 3-4 отверстия примерно 15х15 см, чтобы был поддув и выгребать через них золу и угли. Прогорает всё адски быстро, плюс компактность, плюс жар идёт вверх, а не вокруг.