на Тамань-2007 никто не собирается?
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
<!--QuoteBegin-agronom+--><div class='quotetop'>Цитата(agronom)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ксантия, Ну что же ты???? Мне ща Васёк про тебя всё рассказал! :( :( :(<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
неужто все :shock: может хоть что-то утаил
мальчики, ну не скучайте, я вас люблю все равно!
неужто все :shock: может хоть что-то утаил

мальчики, ну не скучайте, я вас люблю все равно!
Да хранит нас Бог
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
agronom, ...я еще совершаю отчаянные попытки вырваться, но шансов все меньше и меньше...без ТО (тут целая история приключилась!) и с умирающей цепью Фаер в дальняк не ездит, а чтоб арендовать мотоцикл в Автодоме на такую поезду - 2500 евро обойдется - вот думаю - мож просто 400-ку купить?...а потом продать?.. :)))
З.Ы. ...ни у кого лишнего мотоцикла нет?... :)))
З.Ы. ...ни у кого лишнего мотоцикла нет?... :)))
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
<!--QuoteBegin-pHoenix+--><div class='quotetop'>Цитата(pHoenix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->agronom, ...я еще совершаю отчаянные попытки вырваться, но шансов все меньше и меньше...без ТО (тут целая история приключилась!) и с умирающей цепью Фаер в дальняк не ездит, а чтоб арендовать мотоцикл в Автодоме на такую поезду - 2500 евро обойдется - вот думаю - мож просто 400-ку купить?...а потом продать?.. :)))
З.Ы. ...ни у кого лишнего мотоцикла нет?... :)))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Могу в аренду дать свой.... :devil: За спасибо.
З.Ы. ...ни у кого лишнего мотоцикла нет?... :)))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Могу в аренду дать свой.... :devil: За спасибо.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
всем кто не был на Тамани - НИЗАЧОТ!!!
отговорки про проблемы не признаются!!! Агроном присвистел ващще без прав, доков и ТО на мот - однако он был там!!! :devil: :devil:
все было ништяк, всем кто пропустил - сублимировать!
пишу от Агронома, пиян, сыт, катались на пару по Пятигорску - офигеть, Кавказ - это песня. завтра еду на Эльбрус, послезавтра - на Домбай. потом - не знаю пока, может через Элисту на Астрахань, а может на Смоленск и Брянск, потом видно будет. все отлично. физкульпривет :devil: :devil:

отговорки про проблемы не признаются!!! Агроном присвистел ващще без прав, доков и ТО на мот - однако он был там!!! :devil: :devil:
все было ништяк, всем кто пропустил - сублимировать!

пишу от Агронома, пиян, сыт, катались на пару по Пятигорску - офигеть, Кавказ - это песня. завтра еду на Эльбрус, послезавтра - на Домбай. потом - не знаю пока, может через Элисту на Астрахань, а может на Смоленск и Брянск, потом видно будет. все отлично. физкульпривет :devil: :devil:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия