Правильно Батюшка говорите!
Вы им отрывок из фильма вставте,на десятой минуте.

аналогичноmavarick писал(а):езжу с гарнитурами уже как 5 сезонов. Использую только для музыки и телефонных разговоров. Оговорюсь, что когда говорю по телефону, то скидываю скорость
В 2014 годуMisha3310 писал(а):Ребят а может кто знает где скалу можно подешевле купить новую ?
у меня одного такие сайты вызывают подозрение?Misha3310 писал(а):http://scalarider24.ru/
Как это?SHASHLIK писал(а):5 страниц, а посуществу ничего)
У него 320 евро по курсу это ка раз трицатка и выходит, в этом случае проще купить у официалов, при такой разнице в условиях , тысяча не экономия.mario777 писал(а):с FC-moto.de У него ник здесь maxvmax и Вк-те ещё страница.
А как рацию с телефоном и навигатором коннектить ?alexwinger писал(а):У меня вопрос: а почему нельзя использовать рации с гарнитурой? И дешевле, и все участники заезда в коннекте (а не по 4). Почему именно "скала"?
я так понял у ТС задача обучение пройти и массовый выезд совершить, а не музло слушать. а навигатор - инструктор.Sabbo писал(а):А как рацию с телефоном и навигатором коннектить ?
Почем? Можно подробности в личку?keisacukan писал(а):fatcat писал(а):
Щлем то у меня уже есть
А я тебе не шлем,а скалу предложил
Павел , как всегда спасибо за разложеные по полочкам разнородных элементы 8)Диполь писал(а):Понимая все изложенное выше и желая иметь собственную гарнитуру, Сергей задал понятный вопрос - есть ли недорогие но качественные гарнитуры, которые обеспечат стопроцентное и простое подключение к нашим Скалам и позволят одновременно общаться группе именно из 4-х человек (меньше не годится).
Т.е. его интересует полная совместимость со скалой, хороший набор функций, надежность и невысокая цена.
И т.к. он пока не знает точно, какие функции ему нужны и какие особенности эксплуатации таких устройств нужно знать, он попросил совета на форуме.
Вот вот вот!Misha3310 писал(а):Ребят а может кто знает где скалу можно подешевле купить новую ?
Посмотрел интерфон 5мс. Он стоит как скала г9Sabbo писал(а):А интерфон чем хуже ? Чисто для себя интересуюсь,т.к. в Италии его на каждом углу продают и стоит в 2 раза дешевле скалы.
http://www.interphone.com/en/products/i ... pack/20481
1. В учебке скала.. да у всех скала 8)alexwinger писал(а):У меня вопрос: а почему нельзя использовать рации с гарнитурой? И дешевле, и все участники заезда в коннекте (а не по 4). Почему именно "скала"?
Ну и навигатор - навигатор тоже.alexwinger писал(а):Sabbo писал(а):
А как рацию с телефоном и навигатором коннектить ?
я так понял у ТС задача обучение пройти и массовый выезд совершить, а не музло слушать. а навигатор - инструктор