Иван Тимохин, Вань, спасибо большое за гостеприимство! Женечке, привет и ! Хорошая у тебя жена.......очень!
Все было просто замечательно! :-D Компания , еда (яичница вкусная очень, за нее отдельное спасибо Илье!) , дача, погода, природа - ну вообщем все порадовало! :-D
Ксантия, Элина, ВАСЕК, спасибо большое за добрые слова, :) если, что не так, не обижайтесь плиззззззз!!! Извините, кому не давал спать ночью, погудеть - я предложил ночью, ну и за то, что я громко "спал" , говорят на втором этаже слышно было :mrgreen: ! Естественно, всех жду снова, хоть сейчас! А с Медведем, мы так и не договорились, когда он ко мне сможет подьехать. Отписывайтесь, что, кому было не удобно, в следующий раз исправлю!
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов
Иван Тимохин, в следующий раз останусь. Кстати, по дороге в Москву у меня заглох мот, бензол кончился. В баке оставалось 2-3 столовых ложки. Пришлось немного потолкать, ну потом вроде завелся и до ехал до заправки.
Я тоже чуть мотоцикл на даче не оставил, что - то с зарядкой, заводили долго, но еще выяснилось, что и бензин кончился, а я на резерв не переключил, и свечи меняли и толкали, а когда переключил - завелся! Все меня хотели убить! Но проиехал я с полностью разряженным аккомуляторам, не знаю, теперь, что делать!
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов
Эх,други,завидую я вам.... :eek: Не получилось у меня присоединиться.... Зато в Рязани я по полной зажег! Девочки,пивко,природа,озеро,красота в общем! Эххх... Еще хочу.