А с подхвостом нет?Parfy писал(а):За замазанный 500 р могут впаять.

А с подхвостом нет?Parfy писал(а):За замазанный 500 р могут впаять.
метро?Parfy писал(а):Выбирать надо меньшее из зол)))
Даже спрашивать не нужно чтоб понять что из зол меньшее.Parfy писал(а):Выбирать надо меньшее из зол)))
За несколько лет после появления камер я так и не понял байка это или нет.Parfy писал(а):Но камеры же определяют номер не только по шрифту, но и по выпуклости знаков на номере.
Можно засрать номер настолько, чтобы грязь была заполицо)))Но камеры же определяют номер не только по шрифту, но и по выпуклости знаков на номере. Но это решается молоточком
поедите-ли вы по Лефортовскому туннелю к примеру за попавшим в вашу полосу трактором передвигающийся со скоростью 30 км/ч ?, или всё-же нарушите и перестроетесь в соседний ряд "через сплошную"!Виктория писал(а):а кто эти пределы устанавливает? у некоторых вообще с "разумом" не всё в порядке. Каким образом это регламентируется для каждого отдельно взятого человека?
+1Виктория писал(а):Eduard2 , GreenFoxне...погодите...мот такое же транспортное средство как и авто. С чего вдруг тебе на моте можно нарушать, а кому-то на машине нельзя?!что-то не пойму для чего вы их берете? Если это роскошь или мот вам 5 см в штанах прибавляет, то конечно, ваши довыды не удивительны....а если вы на нем передвигаетесь, то будьте любезны соблюдать правила, разработанные для ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!или вы особенные уникальные водители у нас?!
номер в "рамке-перевёртыше" с электро-приводом!Parfy писал(а):да, я плохой. Я могу в 6 утра по пустой ленинградке ехать на работу 270 и не хочу получать за это штрафы по 5к. Че с номером делать? Идеи? чтоб штрафы не приходили и права не забрали
Мне за 40 , пришитая ступня из-за мототемы!, после ДТП не ездил на мопедах лет 10, год назад купил новый-скутер 150сс ,продал через 2-а месяца, медленной для меня оказалась!GAUDI писал(а):Детский сад.
Чего им доказывать.
Жизнь научит.