Чужой крик о помощи!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Rulzen
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

Re: Чужой крик о помощи!

#61 Сообщение Rulzen »

Соломея писал(а):"Я готова взять на себя финансово одного щенка (передержка и пиар)
Мне нужен напарник для физического решения вопросов." - пишет одна дама. Помочь бы...
http://vk.com/id55556027
..нужен напарник для физического решения вопросов..
.. напарник.. для физического.. решения.. вопросов
напарник ей нужен... для физического..
Изображение
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

Litr
На форуме: 8 Лет 7 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Triumph

#62 Сообщение Litr »

Поскольку мнения разошлись и я прилично накурен, напишу тут свои соображения
Вот:
madrider777 писал(а):Дело было так. Лучшие инфузории стали мальками, мальки - рыбами. У лучших рыб постепенно отрастали конечности, и они выбирались на сушу. И там разнообразились в видовом плане. Не найдя успокоения в брожении на четырёх ногах, самые совершенные из них встали на две. С тех пор они начали усиленно работать. И потеряли хвост. И инструменты начали придумывать. И теперь потомки лучших из мальков всё колонизируют
Это можно было бы считать бредом, если бы это не было научной теорией
Мне это нравится.
Давайте теперь представим, что этот процесс на земле кем-то был спланирован и все еще продолжается... Много вы видели бесконтрольно, гармонично развивающихся, эволюционирующих и потом перестающих эволюционировать жизней(Ведь никто никуда не эволюционирует уже кроме нас), да еще в такое короткое время по меркам вселенной, да еще в конкретном инкубаторе, не имеющим ничего общего с окружающим миром, со сверхнизкими и сверхвысокими температурами в бесконечном ужасе и разряженном мраке вселенной
Четко же прослеживается сценарий проекта, если оглянуться?
А нас тут уже критическое количество и самая продолжительная жизнь из "мальков" имеющихся в таком количестве, по этому это финальный этап биологической жизни в проекте видимо.
Мы стали изучать происходящее, достигли, развили в себе духовную составляющую. Поняли что существует смерть, что есть ограничение. Осознали его. Мы не хотим, интуитивно пытаемся найти выход(в строгом соответствии сценарию проекта) Появляется религия.
Скажите что это инстинктивно мы пытаемся себя как-то успокоить, что мол не совсем умрем? Психологическая защита мозга, вот и придумали себе сказку? А какая разница, даже если так? Это путь. Хотите вы этого или нет, но это путь..с определенными правилами которым нужно следовать.
Другой знаете? Может знаете кто знает?)
Правда и наука развивается с геометрической прогрессией.
Есть вероятность, что мы сами создаем технику-электронику намного умнее нас самих и это будет новый уровень эволюции (для проекта это не важно). Но мы тогда будем биоотработкой. И это тоже путь и по нему наш брат тоже чешет нормальными темпами) Но мне кажется на это времени мало. Те кто говорит, что жизнь это случайная зараза подходящей для нее планеты пусть ответят себе на вопрос: Откуда взялась бактерия? Первая? Я не о земле говорю, а вообще. При взрыве звезд, сверхновых и тд бактерии не появляются вроде как.
Какая может быть цель у этого проекта?
Могу только предположить что, вероятней всего, для приемлемо полноценного контакта...ну не для прикола же))
Я больше верю в религиозную ветку, мне кажется она короче.
Да и подсказок полно.
Довольно понятно и однозначно указан этот путь, и знаки расставлены, и правила понятны и ясны для нашего уровня восприятия.
Как правильно поступить?
Здравый смысл, к которому обычно апеллирует наука, говорит, что глупо возиться с биоотработкой, да и религия вроде как не очень ласкова с отработанным биоматериалом.
Но с другой стороны, добрые поступки не противоречат, ни направлению ни подсказкам, а скорее соответствуют им, да и Автор проекта оставил полностью на наше попечение и в наше распоряжение эту биоотработку в процессе эволюции.

Соломея. Отсюда законный вопрос:
Скажи, ты собираешься дать им шанс сейчас выжить просто или собираешься содержать их до самой смерти, следить за тем что они в порядке и сыты?
В этом заключается позитивность поступка.
Вероятность пристроить этих щенков если не равна, то стремится к нулю, все тут это понимают
Даже дети(которым объяснили) знают фундаментальную основу: "Не важно кто ты, важно какой ты".
Но взрослая мудрость гласит: "Важно не то что ты делаешь, а почему ты это делаешь и к чему это приведет".

Добавлено спустя 55 минут 34 секунды:
да вот еще)))
Полно тех, кто считает себя продвинутым атеистом, говорят что возможно инопланетяне замутили эту землю и жизнь на ней, для какого-то своего там эксперимента.
Может и так, отвечу я. Мало ли какие формы жизни есть во вселенной. Это нам ведома только одна сторона разумной жизни, исключительно в биологическом ее виде)
Только какая по существу-то разница?)
Существо которое замутило такое(!)...землю, жизнь на ней и нас самих. Это и есть Бог.
Да, Да.. Для нас это и будет Бог.
И Рай с Адом тоже вполне допустим должен быть такими атеистами и даже обязателен. Однозначно ведь, что биологические эксперименты только часть всего проекта, над созданной разумной жизнью. Иначе какой смысл делать разумной?
Чтоб ты так и не смог вступить в контакт с созданным "проектом"? Ну не логично и антинаучно)
Так что Бог господа, как вы его не называйте, для нас для всех это Бог
Фантики разные, начинка одна. Концепция абсолютно идентичная.
Могу расстроить по поводу инопланетян нашего уровня, ну только продвинутого технически офигенно, что аж летают межзвездаме. К такому проекту без спроса никто не подлетит точно)))
Может быть Он разрешит пофоткать и все такое. НО! Никакого селфи и никакого контакта. По понятным причинам надеюсь? Нарушит это проект весь тупо. Который уж точно не случайно возник.
Хотя селфи может и разрешил. Полно же у нас кто видел тарелки, серые лица и тд.

А может быть еще, что вокруг проекта идет спор или конфликт...
Вот вам "добро" и "зло" Чью сторону принять? Да?))))
Вот по этому лучше следовать подсказкам - "знакам" установленным на нашем пути. Раз кто-то развесил знаки, в виде религии, значит понятно кто тут "гаишник" а кто наоборот)
Вот вам добро и зло здесь, Рай и Ад - там..
А как вы думали господа атеисты?)))
Оглянитесь вокруг. Этот конфликт идет уже здесь совершенно очевидно

(слово проект использовано в качестве синонима не известного нам понятия и тем более слова)

Те, кто скажет, что все это простое стечение обстоятельств - балбес.
Даже для такой песчинки как наш мир, стечение стольких обстоятельств случайно(!), выглядит слишком уж подозрительно)) Не?))
Да и вообще не стыковок в этом уж очень много.
Последний раз редактировалось Litr Сб ноя 05, 2016 05:49, всего редактировалось 1 раз.

Соломея
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: нет

#63 Сообщение Соломея »

Litr, хоть ты и накуренный, но изъясняешься славно. Мне понравилось. Не ожидала, что в теме об обездоленных зверьках прорежутся идеи высоких раздумий.
Почему я перенесла пост из ВК в МФ? Просто не смогла ничего не сделать.... Наткнулась на информацию, пригорюнилась, задумалась, повздыхала и пошла дальше.
А душа заболела.
И я вернулась и долго этот пост искала - где он? Нельзя быть равнодушными - погибнут щенки. Видели их фото?
Жалкие, беспомощные, голодные, холодные. Смертники.
Есть шанс им помочь?

Мир не без добрых людей, а иногда и не думаем мы собак-кошек-птиц заводить - но заводим. Поддавшись порыву. Может, судьба что-то нашепчет и мы верим ей? Кстати, втягиваемся в истории и не жалеем о сделанном....
Каждый есть целый огромный мир, стоит только приглядеться - маленький зверек тоже огромный мир. Не вникаешь - не знаешь.

К сожалению,
Litr писал(а):содержать их до самой смерти, следить за тем что они впорядке и сыты?
я не смогу, сознаю это твердо.
Никак не возможно, никак. Но попытаться дать им шанс надо, любой жить хочет. Я хочу верить, что шанс есть и он появится - ну, а вдруг?... И вдруг именно мой пост станет критическим и счастливым в их собачьей (во всех смыслах) жизни?
Мы в трудностях желаем помощи себе, но не готовы помогать тем, кому помощь очень нужна.

Может, я верю в удел - а может, излишне жалостлива...
Хочется верить в хорошее и совсем не хочется думать о плохом. Сознание своего бессилия не есть хорошо и не есть правильно.

Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
Rulzen, не придирайся. Может, дама хотела, чтобы щенка ей помогли привезти - может, нет у нее транспорта.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?

Litr
На форуме: 8 Лет 7 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Triumph

#64 Сообщение Litr »

Соломея писал(а):Может, я верю в удел - а может, излишне жалостлива...
Хочется верить в хорошее и совсем не хочется думать о плохом.
Скажи, тебе кого больше жалко, зарезанного волчицей ягненка или голодных волчат?
Что тобой движет, если ты почти уверена в трагической судьбе этих собак, если они выживут?
На сколько соизмеримо удовлетворение твоей жалости, с печальной судьбой этих щенков в 99 процентов?
Чтобы они увидели этот мир в виде Ада перед тем как умереть?
Иными словами, ты готова отправить щенков с 99 процентной вероятностью в Ад на несколько лет, за ничтожную вероятность их нормальной жизни и удовлетворение своей жалости?
Я не призываю к забиванию) Я понять хочу тебя, правда.

Соломея
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: нет

#65 Сообщение Соломея »

Litr писал(а):ты почти уверена в трагической судьбе этих собак, если они выживут?
- ты о чем?....
Я как раз уверена в их счастливой судьбе! Народ заметил пост, он разошелся - все будет нормально! Выживут зверьки, пристроим! Мир не без добрых людей!
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?

RINGO
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 16 дней
Род занятий: Занимаюсь морепродуктами
Мотоцикл: Кавасаки Вулкан 900

#66 Сообщение RINGO »

Не судите и не судимы будете.
О себе подумайте. Все ли из вас положительные персонажи? Уверен, что нет. Каждый хоть немного, но засранец.

Итого:
Мне напарник нужен.
Помочь сделать будку.
М.Молодежная

Есть желающие?
MySeafood.ru

grot777
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638

#67 Сообщение grot777 »

Тоже поразмышляю: До 1992 года гомики были признаны всем миром больными людьми. Потом политикам понадобились голоса для выборов и гомики с лесбиянками были признаны нормальными.
Каждый наркоман за свою короткую жизнь сажает на иглу несколько десятков человек. Его "лечат", а он сажает на иглу других. Потом от этих наркоманов рождаются дети с искривленной психикой и количество таких детей возрастает.
Алкоголизм - тем более при нынешнем общем плохом качестве вин и водки, плюс суррогаты, способствует отуплению последующих поколений.
Хронически больные дети - не жизнеспособные от рождения, но поддерживаемие врачами и всем миром, тоже имеют в последующем не самых здоровых детей.
Вот и получается: Вроде делаем добро, а для последующих поколений человека, приносим горе.
Может правы были спартанцы? "Новорожденного ребенка спартанец приносил в совет старейшин. Его осматривали. Если ребенок был хилым или больным, ребенка бросали в черную расщелину невдалеке от Спарты. Для воспитания сильных воинов в Спарте – нужны были только сильные и здоровые дети."
http://nika-akropol.blogspot.ru/2012/03 ... _7895.html
Возьмем для примера животных: Сука кормит здоровых щенят, а на больного почти не обращает внимания и он умирает или его берут из помета и начинают исскуственно подкармливать - как-же - породистый щенок - он денег принесет. Потом удивляются: Почему порода вырождается.

RINGO

#68 Сообщение RINGO »

Жил был ребенок инвалид в российской семье алкоголиков.
В США его забрали приемные родители и там он стал олимпийским чемпионом.

Быть может твой отпрыск станет наркоманом или убийцей? Прояви сознательность и прямо сейчас его бросить с балкона в сугроб?

Горе может придти в каждый дом. Не предупредив. Обычно даже самый отъявленный вчерашний циник меняет свою точку зрения.
Когда своя шкура в опасности.
MySeafood.ru

madrider777
На форуме: 11 Лет 27 дней
Мотоцикл: BMW K100M

#69 Сообщение madrider777 »

grot777 писал(а):Может правы были спартанцы?
Александр Суворов был очень хилым, болезненным ребёнком. Даже его отец, генерал, считал, что он станет каким-нибудь незаметным чиновником. Но суждено ему было стать одним из величайших полководцев, ещё и предпочитающим решительные атакующие действия :-)

Джиксеровод
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 4 дней
Род занятий: Военный пенсионер
Мотоцикл: GSX-R1000

#70 Сообщение Джиксеровод »

Вчера нашел молодую утку. У неё подбито крыло, и она не может улететь на юг.
Народ, если у вас есть серце, давайте скинемся денежкой, кто сколько сможет, и я лично увезу её на юг-могу в Тайланд, могу хоть на Бали. Репост, пожалуйста, каждая минута на счету!
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

Const
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#71 Сообщение Const »

Litr чёт гонево какое-то. Проект земля, вселенная, инопланетяне. Не кури больше))

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
вообще такие сердобольные напоказ) особенно "я там собачку пожалела. Вы спасите её, а я себе в карму плюсик запишу".
Да, Константин?!

RINGO

#72 Сообщение RINGO »

Джиксеровод давай скинемся. А что за утка? Фото есть? Тему создай.

Const все равно кто и что говорит. Если в конечном итоге кому-то стало лучше, уже хорошо.
MySeafood.ru

Const

#73 Сообщение Const »

RINGO писал(а): Const все равно кто и что говорит. Если в конечном итоге кому-то стало лучше, уже хорошо.
главное народа побольше собрать, а то одному впрягаться неохота.
Да, Константин?!

madrider777
На форуме: 11 Лет 27 дней
Мотоцикл: BMW K100M

#74 Сообщение madrider777 »

RINGO писал(а):А что за утка?
Под кроватью у него :-)

Const