sahara писал(а): ты будешь
sahara писал(а): Сама туда пойду в среду.

В четверг на смену выходить.
sahara писал(а): ты будешь
sahara писал(а): Сама туда пойду в среду.
Да я подмену буду искать !!! Ты шо такое мероприятиеDervana писал(а):В четверг на смену выходить.
В смысле? Чтоб в среду со мной сходить?sahara писал(а):Да я подмену буду искать !!
Huntress писал(а): а ещё.. ещё вот так могу:
Офигенная штука !!!Виктория писал(а):Эту оригинальную вещицу сделала из ракушек и половинки кокоса, собранных в отпуске
ну почему сейчас не организовываешь , я была бы прилежной ученицейВиктория писал(а):Даже организовывала мастер-классы,
Тань, ты такие разные таланты и увлечения сочетаешь:) Любуюсь. А еще я в тебе ценю великолепного эрудированного, ироничного собеседника. Доброту и свет в душеHuntress писал(а):Huntress
Вика, вау! Очень красиво )) особенно понравились вышивка, особенно икона! И еще заколка и скрапбукинг ))Виктория писал(а):Виктория
Ань, я сама была удивлена.sahara писал(а):а картины шерстью это я вообще вижу впервые
В принципе, можно организовать, например, живопись шерстью. Договорилась бы с мастером.sahara писал(а):ну почему сейчас не организовываешь , я была бы прилежной ученицей Вика , мож найдешь время а , хоть раз в неделю?
Виктория, какая красота получается! В первый раз такое чудо вижу! Очень необычные картины и прекрасное украшение для интерьераВиктория писал(а):Ань, я сама была удивлена.
На самом деле, ничего сложного нет, техника заключается в том, чтобы очень тонко накладывать шерсть слоями.
Вообще, увлекательное занятие. Мне очень понравилось!
Виктория, огромное спасибо! если будет возможность, с удовольствием приму участие. Буду следить за темой!Виктория писал(а):Турако если соберемся и организуем в сезон мастер-класс, приглашаю поучаствовать. Даже 11-летняя девочка сделала очень симпатичную картину
Да ?Виктория писал(а):На самом деле, ничего сложного нет,
Я за руками и ногами )))Виктория писал(а): В принципе, можно организовать, например, живопись шерстью. Договорилась бы с мастером.
В 2015 году стоимость была 1100-1300. Сейчас не знаю сколько.
И если соберется группа человек 5-6, то приглашаю всех в гости, порукодельничаем!!