подскажите по работе

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Гришеньka
На форуме: 12 Лет 28 дней
Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-))
Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300

Re: подскажите по работе

#61 Сообщение Гришеньka »

Huntress писал(а):Ну и трёхразовое питание, само собой.
У тебя что то там еще про секс было :-))) Не меньше чего то ...или не больше :-))))
Маленького каждый обидеть может...

My Best Friend
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 16 дней
Мотоцикл: № 2

#62 Сообщение My Best Friend »

Huntress чет таких предложений по работе не видела....)))Р.S. Если что согласна на двух разовое питание. :smile9:

SheWolf
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 6 дней

#63 Сообщение SheWolf »

Гришеньka писал(а):У тебя что то там еще про секс было )) Не меньше чего то ...или не больше )))
Уже всё, поздно. Какой секс, на кладбище пора. Саван вышить надо, без вышитого савана не пускают. :rofl:
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

moto-man
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 18 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу

#64 Сообщение moto-man »

My Best Friend писал(а):а нормальный график это какой?реально?
ну вот была одна офисная работа 3,5 года более менее нормальная
- ты можешь прийти в 9 или 10 или 11 (не желательно) или 12 (не желательно совсем) , но ты должен отработать свои 8+1
- в принципе после того как ты там проработал год и все поняли и приняли твой уровень работы то ты можешь и в 11 прийти и в 18 уйти НО РАБОТА ДОЛЖНА БЫТЬ СДЕЛАНА. то есть пока нет претензий к результату твоей работы нет и претензий к твоему графику ...
- плюс этот офис был в 20 мин пешком от дома . я обувал ролики и доезжал за 10.
- заболел - позвонил старшему и сказал "я заболел на 2 дня" и все - ни больничного не надо ни чего. но опятьже подразумевается что когда ты выйдешь, то ты догонишь то что там без тебя накопилось. либо если есть что-то срочное то почертишь из дома больной...
- соответственно когда какой-то аврал то люди сидят до 21-23 а бывало что и до 3х ночи и не бухтят, потому что знают что сегодня вот напряг но завтра уже мне лично надо будет пол дня и меня отпустят без разговоров.

это за 12 лет была единственная нормальная офисная работа.
а были такие где курить по расписанию ходят ...
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

Geodozer
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 25 дней

#65 Сообщение Geodozer »

Ш-Ш-Ш писал(а):Никого не жалко, никого...
Ни тебя, ни меня, ни его...
Эта история кончилось более скверно, чем та, где два чувака поехали вдыхать солёный запах моря.
Bespechny писал(а):У Вас очень своеобразное и прямолинейное представление о мире.
Зато меня устраивает моя жизнь, такая какая она есть.
Съездить в Тулу - за пряниками, в Ярославль - попить кофе, в Питер - посмотреть на закат, в Жигулёвские горы - потому что видел их в одном клипе... да это ж со стороны - безумие, проехать сотни километров ради нескольких мгновений.
Но именно из этих мгновений между прошлым и будущим - состоит наша жизнь.
Ш-Ш-Ш писал(а):А зачем вообще жалеть того, кто сам делает свой выбор?? Сам выбирал, сам пусть и наслаждается))
А если выбор навязан? Воздействие телевидения, интернета, рептилоидов...
fvadim писал(а):москвичей полно таких
Это точно москвичи? ))
My Best Friend писал(а):нормальный график это какой?реально?
Свободный. Когда ты деньги получаешь не за просрaнное время, а за выполненный труд.

Сказка о потерянном времени именно об этом. Дети занимаются всякой xpенью, и, сами того не замечая, превращаются в стариков.
Чем не картина современного общества?
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.

SheWolf

#66 Сообщение SheWolf »

moto-man писал(а):ну вот была одна офисная работа 3,5 года более менее нормальная
8 лет с точно таким же графиком, в получасе от дома, это - да. :good: жаль, свернули контору, отмыванием бабла оказалось выгоднее заниматься, чем софт писать. :unknw:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Geodozer писал(а):Съездить в Тулу - за пряниками, в Ярославль - попить кофе, в Питер - посмотреть на закат, в Жигулёвские горы
Странно... лично мне офис не мешает делать то же самое. :unknw: Но в Кремль и музей всё равно не пойду, ни закатов там, ни "солёного запаха ветра, что веет с моря".)))

My Best Friend
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 16 дней
Мотоцикл: № 2

#67 Сообщение My Best Friend »

Geodozer писал(а):Свободный. Когда ты деньги получаешь не за просрaнное время, а за выполненный труд.
да есть такое.Но не всегда образование и сфера деятельности это позволяет(

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
moto-man ну это у вас была не работа,а райское наслаждение :-)

fvadim
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: есть

#68 Сообщение fvadim »

Geodozer писал(а):Это точно москвичи? ))
точнее некуда. знаю москвичей, которые из своего района выезжают только на работу и на дачу.

Ш-Ш-Ш
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 14 дней
Род занятий: Обучение и воспитание детей
Мотоцикл: Новый Красивый Голубой

#69 Сообщение Ш-Ш-Ш »

Geodozer писал(а):А если выбор навязан? Воздействие телевидения, интернета, рептилоидов...
оооо!! Великолепная возможность снять с себя вообще всю ответственность!! Действительно, «я не виноват, меня подставили!»
Обещать - не значит жениться

SheWolf

#70 Сообщение SheWolf »

Ш-Ш-Ш писал(а):оооо!! Великолепная возможность снять с себя вообще всю ответственность!! Действительно, «я не виноват, меня подставили!»
Вот и говорю: паспорт отняли.)))
А многоуважаемый сэр Geodozer, судя по всему, действительно полагает, что исключительно "лимита" по музеям не ходит.)

Bespechny
На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 11 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Yamaha FZ6S, Yamaha FJR1300AS

#71 Сообщение Bespechny »

Geodozer писал(а):Bespechny писал(а):
У Вас очень своеобразное и прямолинейное представление о мире.

Зато меня устраивает моя жизнь, такая какая она есть.
Съездить в Тулу - за пряниками, в Ярославль - попить кофе, в Питер - посмотреть на закат, в Жигулёвские горы - потому что видел их в одном клипе... да это ж со стороны - безумие, проехать сотни километров ради нескольких мгновений.
Но именно из этих мгновений между прошлым и будущим - состоит наша жизнь.
Вообще я немного о другом (Но, видимо, это уже совокупность целостного восприятия всего прочитанного в разных ветках)
Точнее совершенно о другом, хотя не могу не спорить - мягкое иногда бывает теплым.
Замнем. Не та тема и не стоит пытаться соотнести мировозрения не оттолкнувшись от точек соприкосновения.
Walking on the Air...

XPOH
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 11 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#72 Сообщение XPOH »

Гришеньka писал(а):Подавляющее число людей тошнит от той работы, которой они занимаются. Найти что-то что одновременно и доставляло удовольствие и приносило деньги удается одному из сотен, если не тысяч.
Я один из тысяч... :blush2:
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

LordBander
На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с

#73 Сообщение LordBander »

А вывод то напрашивается. Надо развиваться. Сидение на попе в офисе с фиговым коллективом пораждает как раз усталость и ненависть к работе.
К примеру, я пока 6 лет был проектировщиком (исключительно проектировщиком, до этого 6 лет работал в полном цикле, спроектировал, вышел помог монтажникам, заПНРэрил все) первые года 3-4 был супер коллектив, супер команда, отделы соседние отличные (технари, сметный, бухгалтера). Каждая днюха, праздник, посиделки с пьянками, веселье, график 8-10 с 15 мин интервалом по заявлению назначал сам! Так бы и работал, еслиб в отделе колектив не пошел выше в другие корторы, и остались 2 пенсионерки, вечно кряхтящие, что жизнь *****, Россия не айс и мы все умрем.
Ну и... многие тут согласятся - ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ПРОЕКТИРОВЩИК!!! Задолбало. И хорошо, что задолбало ибо...

Как хорошо сейчас. Новые знания, новые системы, новые знакомства. ДА, нет теперь пьянок с коллективом, ибо всегда объекты меняются и я в офис приезжаю раз в пол-года. Но и **** с ним! Зато знаю, что профессия востребованна, мне не скучно, и так еще долго проработаю.

ТС советую. Сложно идти в минус к зп, но лучше найди место с перспективами и разнообразием пусть и в минус, но наберешся опыта, и будешь потом сам выбирать куда пойти, а куда нет, ибо хороших специалистов ВООБЩЕ **** найдешь!! Переманивают с конторы в контору!

Бес
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Z-750

#74 Сообщение Бес »

moto-man писал(а):я понимаю что за счет темы на форуме врятли проблему решишь , но всеже может здесь найдется что полезное =)

итак - малчик 35 лет загребся работать в офисе. 12 лет проектировал отопление и вентиляцию зданий. не могу больше . ненавижу офис. хочется сменить сферу деятельности . но проблема в том что я ни чего особо как бы и не умею другого =)

хочется чтобы работа хоть немного удовольствия приносила а не так как последние ГОДЫ когда ты просыпаешься с ненавистью что опять ТУДА идти, сидишь терпишь до обеда, на обеде подышал и сидишь считаешь минуты до звонка.

в институте пару месяцев работал на отделке квартир подмастерьем . но это было считай в прошлой жизни . тогда нравилось. вот думаю может попробовать в бригаду какую нибудь податься , первое время на подай-принеси согласен )) с расчетом научиться штукатурк штукатурить или там плитк ровно лОжить и робить. проблема что ни одного знакомого в этой сфере нет . не знаю вообще ни уровень дохода там ни как туда влезть. в проектировании оклад сейчас в москве 85-95.

со знакомыми обсуждаю эту тему - все как один говорят что-то типа "ко мне мужик приезжал шкаф икеевский собирать , я с ним пообщался он говорит мол тоже в месяц 80-100 имеет" это все очень позитивно слышится только конкретики нет - открываешь ХХ "сборщик мебели" - 50-60 + опыта 5 лет

уже месяц как уволился. сегодня на собеседку сходил опять по проектированию - как увидел снова этот офис... этих зомби в экран уткнувшихся - блин не хочу.

подскажите может чего умного куда податься поработать руками . либо вообще сменить сферу деятельности, либо хоть на пол годика отдохнуть от офиса. либо может у кого знакомые в отделке есть - возьмут может подсобником ...
Ну во-первых надо отдохнуть...
Во-вторых не надо "шагать вниз". "Щьтукатюрка" - это шаг вниз.
В-третьих - по выделенному, образование походу есть. Надо получать практику. Шагай мастером на стройку на монтаж отопления и вентиляхи...

Добавлено спустя 32 секунды:
P.S. 5 страниц не читал. Это ж мотофорум.... :rofl:
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Bespechny
На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 11 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Yamaha FZ6S, Yamaha FJR1300AS

#75 Сообщение Bespechny »

fvadim писал(а):точнее некуда. знаю москвичей, которые из своего района выезжают только на работу и на дачу.
Кстати к вопросу о москвичах и "понаехавших"
(Для справки - спросите у яндекса...на всякий случай... :blush2: кого называют лимитой, почему и когда они "понаехали". может быть происходит типичная подмена понятий..и москвичами называют совсем не москвичей..а "лимитой" совсем не "лимиту" :blush2: )
Скрытый текст
Бредовенький текст...но довольно забавный...и очень откликающийся..особенно когда большая часть делается неосознанно :)
https://www.the-village.ru/talks/relati ... vich-li-ty
— Никогда не ходите на экскурсии и на Красную площадь.
Если вы будете замечены у одной из самых популярных туристических достопримечательностей, люди могут заподозрить неладное. Хотя бытует мнение, что москвичу везде можно. Но только со скучающим лицом.

Некая академическая статья.. объясняющая "по-понятиям" и "без купюр" http://fb.ru/article/309476/korennoy-moskvich---eto-kto

Это точно москвич
Определить в толпе горожан москвича трудно, но возможно. Несколько признаков, что выделяют того, кто считается коренным москвичом:
- Коренной житель срежет половину Москвы, пройдя дворами, и при этом вряд ли доступно объяснит, как пройти к Крымскому валу.
- Он, вероятнее всего, ни разу не был посетителем Мавзолея, однако ходит на работу через Красную площадь.
- В метро, при прочих равных, из заполненного вагона первыми умудряются выходить именно москвичи.
- На вопрос о том, в каком году горела Останкинская башня, москвич ответит, что в период правления мэра Лужкова, а открылась после реставрации в собянинскую эру.
- Свое мнение у москвича есть по любому вопросу. Стоит спросить – устанешь слушать. Но главная тема – власти, тут безразличия не встретишь.
- Акающая речь уже не 100% показатель, но у москвичей встречается все же с завидной постоянностью.
- Коренной москвич - это человек, который никогда не скажет, что столица большая. Для него она маленькая – всюду знакомые лица.
- Коренные москвичи Москве приписывают почти человеческие качества. Она у них не красавица, а голубушка.
- Коренные москвичи помнят названия улиц до их переименования. И любят ту Москву, когда «трава была зеленее, а воздух чище».

P.S. Смотрите на всё с юмором..
Walking on the Air...

Ответить