У тебя что то там еще про секс былоHuntress писал(а):Ну и трёхразовое питание, само собой.
подскажите по работе
- Гришеньka
 - На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 26 дней
 - Род занятий: Выношу мозг... 
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
 - Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300

Re: подскажите по работе
Маленького каждый обидеть может...

- 
				My Best Friend
 - На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 14 дней
 - Мотоцикл: № 2

Huntress чет таких предложений по работе не видела....)))Р.S. Если что согласна на двух разовое питание. 

- SheWolf
 - На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 4 дней
Уже всё, поздно. Какой секс, на кладбище пора. Саван вышить надо, без вышитого савана не пускают.Гришеньka писал(а):У тебя что то там еще про секс было )) Не меньше чего то ...или не больше )))
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

- moto-man
 - На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 16 дней
 - Род занятий: строитель
 - Мотоцикл: MT-01 хочу
ну вот была одна офисная работа 3,5 года более менее нормальнаяMy Best Friend писал(а):а нормальный график это какой?реально?
- ты можешь прийти в 9 или 10 или 11 (не желательно) или 12 (не желательно совсем) , но ты должен отработать свои 8+1
- в принципе после того как ты там проработал год и все поняли и приняли твой уровень работы то ты можешь и в 11 прийти и в 18 уйти НО РАБОТА ДОЛЖНА БЫТЬ СДЕЛАНА. то есть пока нет претензий к результату твоей работы нет и претензий к твоему графику ...
- плюс этот офис был в 20 мин пешком от дома . я обувал ролики и доезжал за 10.
- заболел - позвонил старшему и сказал "я заболел на 2 дня" и все - ни больничного не надо ни чего. но опятьже подразумевается что когда ты выйдешь, то ты догонишь то что там без тебя накопилось. либо если есть что-то срочное то почертишь из дома больной...
- соответственно когда какой-то аврал то люди сидят до 21-23 а бывало что и до 3х ночи и не бухтят, потому что знают что сегодня вот напряг но завтра уже мне лично надо будет пол дня и меня отпустят без разговоров.
это за 12 лет была единственная нормальная офисная работа.
а были такие где курить по расписанию ходят ...
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

- Geodozer
 - На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 22 дней
Эта история кончилось более скверно, чем та, где два чувака поехали вдыхать солёный запах моря.Ш-Ш-Ш писал(а):Никого не жалко, никого...
Ни тебя, ни меня, ни его...
Зато меня устраивает моя жизнь, такая какая она есть.Bespechny писал(а):У Вас очень своеобразное и прямолинейное представление о мире.
Съездить в Тулу - за пряниками, в Ярославль - попить кофе, в Питер - посмотреть на закат, в Жигулёвские горы - потому что видел их в одном клипе... да это ж со стороны - безумие, проехать сотни километров ради нескольких мгновений.
Но именно из этих мгновений между прошлым и будущим - состоит наша жизнь.
А если выбор навязан? Воздействие телевидения, интернета, рептилоидов...Ш-Ш-Ш писал(а):А зачем вообще жалеть того, кто сам делает свой выбор?? Сам выбирал, сам пусть и наслаждается))
Это точно москвичи? ))fvadim писал(а):москвичей полно таких
Свободный. Когда ты деньги получаешь не за просрaнное время, а за выполненный труд.My Best Friend писал(а):нормальный график это какой?реально?
Сказка о потерянном времени именно об этом. Дети занимаются всякой xpенью, и, сами того не замечая, превращаются в стариков.
Чем не картина современного общества?
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.

- SheWolf
8 лет с точно таким же графиком, в получасе от дома, это - да.moto-man писал(а):ну вот была одна офисная работа 3,5 года более менее нормальная
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Странно... лично мне офис не мешает делать то же самое.Geodozer писал(а):Съездить в Тулу - за пряниками, в Ярославль - попить кофе, в Питер - посмотреть на закат, в Жигулёвские горы

- 
				My Best Friend
 - На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 14 дней
 - Мотоцикл: № 2

да есть такое.Но не всегда образование и сфера деятельности это позволяет(Geodozer писал(а):Свободный. Когда ты деньги получаешь не за просрaнное время, а за выполненный труд.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
moto-man ну это у вас была не работа,а райское наслаждение
- fvadim
 - На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 4 дней
 - Мотоцикл: есть
точнее некуда. знаю москвичей, которые из своего района выезжают только на работу и на дачу.Geodozer писал(а):Это точно москвичи? ))
- Ш-Ш-Ш
 - На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 12 дней
 - Род занятий: Обучение и воспитание детей
 - Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
оооо!! Великолепная возможность снять с себя вообще всю ответственность!! Действительно, «я не виноват, меня подставили!»Geodozer писал(а):А если выбор навязан? Воздействие телевидения, интернета, рептилоидов...
Обещать - не значит жениться

- SheWolf
Вот и говорю: паспорт отняли.)))Ш-Ш-Ш писал(а):оооо!! Великолепная возможность снять с себя вообще всю ответственность!! Действительно, «я не виноват, меня подставили!»
А многоуважаемый сэр Geodozer, судя по всему, действительно полагает, что исключительно "лимита" по музеям не ходит.)

- Bespechny
 - На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 9 дней
 - Род занятий: IT
 - Мотоцикл: Yamaha FZ6S, Yamaha FJR1300AS
Вообще я немного о другом (Но, видимо, это уже совокупность целостного восприятия всего прочитанного в разных ветках)Geodozer писал(а):Bespechny писал(а):
У Вас очень своеобразное и прямолинейное представление о мире.
Зато меня устраивает моя жизнь, такая какая она есть.
Съездить в Тулу - за пряниками, в Ярославль - попить кофе, в Питер - посмотреть на закат, в Жигулёвские горы - потому что видел их в одном клипе... да это ж со стороны - безумие, проехать сотни километров ради нескольких мгновений.
Но именно из этих мгновений между прошлым и будущим - состоит наша жизнь.
Точнее совершенно о другом, хотя не могу не спорить - мягкое иногда бывает теплым.
Замнем. Не та тема и не стоит пытаться соотнести мировозрения не оттолкнувшись от точек соприкосновения.
Walking on the Air...

- XPOH
 - На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 9 дней
 - Род занятий: Архитектор системы
 - Мотоцикл: Скутер 50сс
Я один из тысяч...Гришеньka писал(а):Подавляющее число людей тошнит от той работы, которой они занимаются. Найти что-то что одновременно и доставляло удовольствие и приносило деньги удается одному из сотен, если не тысяч.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

- LordBander
 - На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 15 дней
 - Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с

А вывод то напрашивается. Надо развиваться. Сидение на попе в офисе с фиговым коллективом пораждает как раз усталость и ненависть к работе. 
К примеру, я пока 6 лет был проектировщиком (исключительно проектировщиком, до этого 6 лет работал в полном цикле, спроектировал, вышел помог монтажникам, заПНРэрил все) первые года 3-4 был супер коллектив, супер команда, отделы соседние отличные (технари, сметный, бухгалтера). Каждая днюха, праздник, посиделки с пьянками, веселье, график 8-10 с 15 мин интервалом по заявлению назначал сам! Так бы и работал, еслиб в отделе колектив не пошел выше в другие корторы, и остались 2 пенсионерки, вечно кряхтящие, что жизнь *****, Россия не айс и мы все умрем.
Ну и... многие тут согласятся - ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ПРОЕКТИРОВЩИК!!! Задолбало. И хорошо, что задолбало ибо...
Как хорошо сейчас. Новые знания, новые системы, новые знакомства. ДА, нет теперь пьянок с коллективом, ибо всегда объекты меняются и я в офис приезжаю раз в пол-года. Но и **** с ним! Зато знаю, что профессия востребованна, мне не скучно, и так еще долго проработаю.
ТС советую. Сложно идти в минус к зп, но лучше найди место с перспективами и разнообразием пусть и в минус, но наберешся опыта, и будешь потом сам выбирать куда пойти, а куда нет, ибо хороших специалистов ВООБЩЕ **** найдешь!! Переманивают с конторы в контору!

К примеру, я пока 6 лет был проектировщиком (исключительно проектировщиком, до этого 6 лет работал в полном цикле, спроектировал, вышел помог монтажникам, заПНРэрил все) первые года 3-4 был супер коллектив, супер команда, отделы соседние отличные (технари, сметный, бухгалтера). Каждая днюха, праздник, посиделки с пьянками, веселье, график 8-10 с 15 мин интервалом по заявлению назначал сам! Так бы и работал, еслиб в отделе колектив не пошел выше в другие корторы, и остались 2 пенсионерки, вечно кряхтящие, что жизнь *****, Россия не айс и мы все умрем.
Ну и... многие тут согласятся - ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ПРОЕКТИРОВЩИК!!! Задолбало. И хорошо, что задолбало ибо...
Как хорошо сейчас. Новые знания, новые системы, новые знакомства. ДА, нет теперь пьянок с коллективом, ибо всегда объекты меняются и я в офис приезжаю раз в пол-года. Но и **** с ним! Зато знаю, что профессия востребованна, мне не скучно, и так еще долго проработаю.
ТС советую. Сложно идти в минус к зп, но лучше найди место с перспективами и разнообразием пусть и в минус, но наберешся опыта, и будешь потом сам выбирать куда пойти, а куда нет, ибо хороших специалистов ВООБЩЕ **** найдешь!! Переманивают с конторы в контору!
- Бес
 - На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 23 дней
 - Мотоцикл: Z-750
Ну во-первых надо отдохнуть...moto-man писал(а):я понимаю что за счет темы на форуме врятли проблему решишь , но всеже может здесь найдется что полезное =)
итак - малчик 35 лет загребся работать в офисе. 12 лет проектировал отопление и вентиляцию зданий. не могу больше . ненавижу офис. хочется сменить сферу деятельности . но проблема в том что я ни чего особо как бы и не умею другого =)
хочется чтобы работа хоть немного удовольствия приносила а не так как последние ГОДЫ когда ты просыпаешься с ненавистью что опять ТУДА идти, сидишь терпишь до обеда, на обеде подышал и сидишь считаешь минуты до звонка.
в институте пару месяцев работал на отделке квартир подмастерьем . но это было считай в прошлой жизни . тогда нравилось. вот думаю может попробовать в бригаду какую нибудь податься , первое время на подай-принеси согласен )) с расчетом научиться штукатурк штукатурить или там плитк ровно лОжить и робить. проблема что ни одного знакомого в этой сфере нет . не знаю вообще ни уровень дохода там ни как туда влезть. в проектировании оклад сейчас в москве 85-95.
со знакомыми обсуждаю эту тему - все как один говорят что-то типа "ко мне мужик приезжал шкаф икеевский собирать , я с ним пообщался он говорит мол тоже в месяц 80-100 имеет" это все очень позитивно слышится только конкретики нет - открываешь ХХ "сборщик мебели" - 50-60 + опыта 5 лет
уже месяц как уволился. сегодня на собеседку сходил опять по проектированию - как увидел снова этот офис... этих зомби в экран уткнувшихся - блин не хочу.
подскажите может чего умного куда податься поработать руками . либо вообще сменить сферу деятельности, либо хоть на пол годика отдохнуть от офиса. либо может у кого знакомые в отделке есть - возьмут может подсобником ...
Во-вторых не надо "шагать вниз". "Щьтукатюрка" - это шаг вниз.
В-третьих - по выделенному, образование походу есть. Надо получать практику. Шагай мастером на стройку на монтаж отопления и вентиляхи...
Добавлено спустя 32 секунды:
P.S. 5 страниц не читал. Это ж мотофорум....
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

- Bespechny
 - На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 9 дней
 - Род занятий: IT
 - Мотоцикл: Yamaha FZ6S, Yamaha FJR1300AS
Кстати к вопросу о москвичах и "понаехавших"fvadim писал(а):точнее некуда. знаю москвичей, которые из своего района выезжают только на работу и на дачу.
(Для справки - спросите у яндекса...на всякий случай...
Walking on the Air...