У тебя что то там еще про секс былоHuntress писал(а):Ну и трёхразовое питание, само собой.

У тебя что то там еще про секс былоHuntress писал(а):Ну и трёхразовое питание, само собой.
Уже всё, поздно. Какой секс, на кладбище пора. Саван вышить надо, без вышитого савана не пускают.Гришеньka писал(а):У тебя что то там еще про секс было )) Не меньше чего то ...или не больше )))
ну вот была одна офисная работа 3,5 года более менее нормальнаяMy Best Friend писал(а):а нормальный график это какой?реально?
Эта история кончилось более скверно, чем та, где два чувака поехали вдыхать солёный запах моря.Ш-Ш-Ш писал(а):Никого не жалко, никого...
Ни тебя, ни меня, ни его...
Зато меня устраивает моя жизнь, такая какая она есть.Bespechny писал(а):У Вас очень своеобразное и прямолинейное представление о мире.
А если выбор навязан? Воздействие телевидения, интернета, рептилоидов...Ш-Ш-Ш писал(а):А зачем вообще жалеть того, кто сам делает свой выбор?? Сам выбирал, сам пусть и наслаждается))
Это точно москвичи? ))fvadim писал(а):москвичей полно таких
Свободный. Когда ты деньги получаешь не за просрaнное время, а за выполненный труд.My Best Friend писал(а):нормальный график это какой?реально?
8 лет с точно таким же графиком, в получасе от дома, это - да.moto-man писал(а):ну вот была одна офисная работа 3,5 года более менее нормальная
Странно... лично мне офис не мешает делать то же самое.Geodozer писал(а):Съездить в Тулу - за пряниками, в Ярославль - попить кофе, в Питер - посмотреть на закат, в Жигулёвские горы
да есть такое.Но не всегда образование и сфера деятельности это позволяет(Geodozer писал(а):Свободный. Когда ты деньги получаешь не за просрaнное время, а за выполненный труд.
точнее некуда. знаю москвичей, которые из своего района выезжают только на работу и на дачу.Geodozer писал(а):Это точно москвичи? ))
оооо!! Великолепная возможность снять с себя вообще всю ответственность!! Действительно, «я не виноват, меня подставили!»Geodozer писал(а):А если выбор навязан? Воздействие телевидения, интернета, рептилоидов...
Вот и говорю: паспорт отняли.)))Ш-Ш-Ш писал(а):оооо!! Великолепная возможность снять с себя вообще всю ответственность!! Действительно, «я не виноват, меня подставили!»
Вообще я немного о другом (Но, видимо, это уже совокупность целостного восприятия всего прочитанного в разных ветках)Geodozer писал(а):Bespechny писал(а):
У Вас очень своеобразное и прямолинейное представление о мире.
Зато меня устраивает моя жизнь, такая какая она есть.
Съездить в Тулу - за пряниками, в Ярославль - попить кофе, в Питер - посмотреть на закат, в Жигулёвские горы - потому что видел их в одном клипе... да это ж со стороны - безумие, проехать сотни километров ради нескольких мгновений.
Но именно из этих мгновений между прошлым и будущим - состоит наша жизнь.
Я один из тысяч...Гришеньka писал(а):Подавляющее число людей тошнит от той работы, которой они занимаются. Найти что-то что одновременно и доставляло удовольствие и приносило деньги удается одному из сотен, если не тысяч.
Ну во-первых надо отдохнуть...moto-man писал(а):я понимаю что за счет темы на форуме врятли проблему решишь , но всеже может здесь найдется что полезное =)
итак - малчик 35 лет загребся работать в офисе. 12 лет проектировал отопление и вентиляцию зданий. не могу больше . ненавижу офис. хочется сменить сферу деятельности . но проблема в том что я ни чего особо как бы и не умею другого =)
хочется чтобы работа хоть немного удовольствия приносила а не так как последние ГОДЫ когда ты просыпаешься с ненавистью что опять ТУДА идти, сидишь терпишь до обеда, на обеде подышал и сидишь считаешь минуты до звонка.
в институте пару месяцев работал на отделке квартир подмастерьем . но это было считай в прошлой жизни . тогда нравилось. вот думаю может попробовать в бригаду какую нибудь податься , первое время на подай-принеси согласен )) с расчетом научиться штукатурк штукатурить или там плитк ровно лОжить и робить. проблема что ни одного знакомого в этой сфере нет . не знаю вообще ни уровень дохода там ни как туда влезть. в проектировании оклад сейчас в москве 85-95.
со знакомыми обсуждаю эту тему - все как один говорят что-то типа "ко мне мужик приезжал шкаф икеевский собирать , я с ним пообщался он говорит мол тоже в месяц 80-100 имеет" это все очень позитивно слышится только конкретики нет - открываешь ХХ "сборщик мебели" - 50-60 + опыта 5 лет
уже месяц как уволился. сегодня на собеседку сходил опять по проектированию - как увидел снова этот офис... этих зомби в экран уткнувшихся - блин не хочу.
подскажите может чего умного куда податься поработать руками . либо вообще сменить сферу деятельности, либо хоть на пол годика отдохнуть от офиса. либо может у кого знакомые в отделке есть - возьмут может подсобником ...
Кстати к вопросу о москвичах и "понаехавших"fvadim писал(а):точнее некуда. знаю москвичей, которые из своего района выезжают только на работу и на дачу.