НОВЫЙ ГОД 2008!!!
- Владислав.В.
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 11 дней
-
Ксантия
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
новый год буду встречать в другом месте
так что извиняйте :(
новый год буду встречать в другом месте
так что извиняйте :(
Последний раз редактировалось Ксантия Ср окт 24, 2007 08:29, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог
- WarMachine
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 23 дней
Общее приветствие!
новый год новый год новый год. крута. к сожалению наверное не смогу ибо наверное всеже улечу в индию. может быть так кроме НГ отпраздновать ноябрьские праздники.. шашлычки там банька и все такое? и где нить недалеко. а то что то все куда то уезжают/cемья/дети....... а так разь снять баньку, шашлычков намутить.. раков и гатова - празднег празднег!
зы
шикарно я на прошлый НГ раков накупил, пивца. уууух праздничег удался
ззы блин как истошно звхотелось пива с раками.... а еще полтора часа до конца рабочего дня... ыыыы
новый год новый год новый год. крута. к сожалению наверное не смогу ибо наверное всеже улечу в индию. может быть так кроме НГ отпраздновать ноябрьские праздники.. шашлычки там банька и все такое? и где нить недалеко. а то что то все куда то уезжают/cемья/дети....... а так разь снять баньку, шашлычков намутить.. раков и гатова - празднег празднег!
зы
шикарно я на прошлый НГ раков накупил, пивца. уууух праздничег удался

ззы блин как истошно звхотелось пива с раками.... а еще полтора часа до конца рабочего дня... ыыыы
Последний раз редактировалось WarMachine Пт окт 26, 2007 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Снова новый начинается день, Снова утро прожектором бьёт из окна,......
- Nikole
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda Steed 600
а новый год вот вот.. ага! 
Ои! кстати st_rat! Ты про фотки спрашивал... У мя нет фоток именно дома... да и не нужны они мне как то... Много фоток местного зверья в большом количестве и окружающей природы в разный сезон - есть! Сопсно ради чего все поездки имели место быть....

Девушки, по сути своей, все ангелы... Но когда им обламывают крылья - приходиться летать на метле...
-
Мотороллер
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: HONDA
В МОСКВЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ МОТО ШОУ С 30.12-07.01 В ЦСК
Туда можно с семьей сходить.
www.motofreakshow.ru
Туда можно с семьей сходить.
www.motofreakshow.ru