Мистер Мото
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C109RT
Re: Мистер Мото
Я тут несколько месяцев отслеживаю цену на один мот, так вот. За 2 месяца цена поднималась дважды.
Начало ноября 409 тыр.
Конец ноября 429 тыр.
10 декабря 439 тыр.
Как то не похоже на плавающий курс доллара. :)
Начало ноября 409 тыр.
Конец ноября 429 тыр.
10 декабря 439 тыр.
Как то не похоже на плавающий курс доллара. :)
- Mr.Moto
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: огромный выбор мотоциклов с японских и американских аукционов
алеквес
"Мистер Мото" минимум два последних года вообще не покупает мотоциклы на японских аукционах, а собирает их на площадках основных поставщиков аукционов, таких как Moto-IK и Red Baron, минуя дополнительные расходы самого аукциона.
Документ, подтверждающий пробег при ввозе в страну - это ГТД. Предоставляется покупателю.
Что касается технического состояния мотоцикла:
Гарантийный срок составляет две недели с момента продажи мотоцикла, без ограничения пробега!
Чтобы исключить неприятные сюрпризы, мы настоятельно предлагаем нашим клиентам убедиться в технической исправности мотоцикла на момент его покупки методом тест-драйва, приглашая с собой знакомых механиков и т.д. Мы полностью открыты для любого рода диагностики (в присутствии наших механиков и на нашей территории). Если в случае тест-драйва мотоцикл вам не понравился, мы без сожаления вернем вам ваши деньги в полном объеме. Если на момент покупки мотоцикл вас полностью удовлетворял, документы оформлены на нового владельца должным образом, и в течение гарантийного срока (две недели с момента покупки) начинают проявляться различные неисправности, мы лишь гарантируем бесплатный ремонт.
Если вы обнаружили неисправности в течение гарантийного срока (две недели) со дня покупки мотоцикла, без ограничения пробега!, то вы можете приехать в наш сервис для бесплатного устранения неполадки.
"Мистер Мото" минимум два последних года вообще не покупает мотоциклы на японских аукционах, а собирает их на площадках основных поставщиков аукционов, таких как Moto-IK и Red Baron, минуя дополнительные расходы самого аукциона.
Документ, подтверждающий пробег при ввозе в страну - это ГТД. Предоставляется покупателю.
Что касается технического состояния мотоцикла:
Гарантийный срок составляет две недели с момента продажи мотоцикла, без ограничения пробега!
Чтобы исключить неприятные сюрпризы, мы настоятельно предлагаем нашим клиентам убедиться в технической исправности мотоцикла на момент его покупки методом тест-драйва, приглашая с собой знакомых механиков и т.д. Мы полностью открыты для любого рода диагностики (в присутствии наших механиков и на нашей территории). Если в случае тест-драйва мотоцикл вам не понравился, мы без сожаления вернем вам ваши деньги в полном объеме. Если на момент покупки мотоцикл вас полностью удовлетворял, документы оформлены на нового владельца должным образом, и в течение гарантийного срока (две недели с момента покупки) начинают проявляться различные неисправности, мы лишь гарантируем бесплатный ремонт.
Если вы обнаружили неисправности в течение гарантийного срока (две недели) со дня покупки мотоцикла, без ограничения пробега!, то вы можете приехать в наш сервис для бесплатного устранения неполадки.
- Joey
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Продавец Зла
- Мотоцикл: Honda GL 1800
AlexVD судя по мотоциклу обладателелем которого вы являетесь, вы имели ввиду либо Suzuki Boulevard C109RT, либо Honda VT1300CR STATELINE, так вот, цены на них не менялись с момента выката мотоциклов в продажу.
- Женек150
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Kawasaki
так а даже если и менялись - что с того?
на авто ру за мотиком каким-нибудь следишь - так там продаваны не только цены порой с потолка берут, а и меняют их в зависимости от того, левое яичко у них зачесалось, или правое засвирбило
на авто ру за мотиком каким-нибудь следишь - так там продаваны не только цены порой с потолка берут, а и меняют их в зависимости от того, левое яичко у них зачесалось, или правое засвирбило
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: ATV: Honda TRX700xx, Honda VFR 800 2007
Купил мотоцикл у Вас 26 ноября, оказалось, что аккумулятор там совсем мертвый. Родной, т.е 2007 года. А обещали хорошую предпродажку провести...
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 22 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Ну вообще-то это не вы даете гарантийный срок 2 недели, а Закон о защите прав потребителя. Кстати - можете даже в Договоре написать, что гарантийный срок 1 день. Все равно будет 2 недели, т.к. положения договора, ущемляющие положение покупателя и противоречащие законодательным актам РФ - являются недействительными. Это первое.Mr.Moto писал(а):Гарантийный срок составляет две недели с момента продажи мотоцикла, без ограничения пробега!
И второе. если неисправность будет обнаружена в течение указанных двух недель - покупатель имеет право потребовать назад деньги полностью (включая понесенные издержки, напр. расходы на эвакуатор), потребовать ремонт, который должен быть выполнен незамедлительно, потребовать замены товара на аналогичный по стоимости либо с доплатой в обе стороны. Добавлю, что неисправность обнаруженная в течение 2 недель - даже не должна быть серьезной, т.е. в законе указано что это может быть абсолютно любая неисправность.
Так же отмечу, что за один день просрочки по возврату денег продавец платит 1% от стоимости товара.
Словом не договариваете Вы, батенька. Не красиво это.

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C109RT
Pro, в большинстве случаев при покупке БУ мота через контору вы получаете мот с дохлым аккумулятором и резиной, требующей замены если не сразу же, то на следующий сезон точно... И это в лучшем случае... А то и бывает монолит вместо движка... ;)
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Там не дураки сидят тоже,скорее всего отмаз придуман.Техника б/у может не гарантийная,или может деньги получать во Владике после рекламацииBulldog_Spike писал(а):Ну вообще-то это не вы даете гарантийный срок 2 недели, а Закон о защите прав потребителя. Кстати - можете даже в Договоре написать, что гарантийный срок 1 день. Все равно будет 2 недели, т.к. положения договора, ущемляющие положение покупателя и противоречащие законодательным актам РФ - являются недействительными. Это первое.
И второе. если неисправность будет обнаружена в течение указанных двух недель - покупатель имеет право потребовать назад деньги полностью (включая понесенные издержки, напр. расходы на эвакуатор), потребовать ремонт, который должен быть выполнен незамедлительно, потребовать замены товара на аналогичный по стоимости либо с доплатой в обе стороны. Добавлю, что неисправность обнаруженная в течение 2 недель - даже не должна быть серьезной, т.е. в законе указано что это может быть абсолютно любая неисправность.
Так же отмечу, что за один день просрочки по возврату денег продавец платит 1% от стоимости товара.
Словом не договариваете Вы, батенька. Не красиво это.![]()

У меня кстати был недавно случай с мебелью,привезли покоцаную дверку,позвонил,всё культурно так,конечно вернём или заменим,привозите на др конец Москвы,через неделю,после установки брака всё привезём.Мы были рады вашему звонку,он очень важен для нас.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- valdemar
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Род занятий: шофер скорой помощи
- Мотоцикл: xvz1300
гарантия на бэушку на движок и кпп обычно,аккумуляторы в бэу салонах редко меняют,подзарядят дохлый и всё,а в пути из сша и на складе мот порой до года ждёт хозяина,аккумуляторы все полумёртвые,полюбому надо менять после покупки 

- Mr.Moto
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: огромный выбор мотоциклов с японских и американских аукционов
Bulldog_Spike
Согласно закону о защите прав потребителей (статья 25, со ссылкой на перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату п. 10) при покупке мотоцикла б/у возврат денежных средств и обмен товара невозможен.
Словом, Вы, батенька, вводите читателей в заблуждение. Не красиво это.
Pro
А в списке проведенных работ значилась замена аккумулятора?
Обо всех случаях несовпадения замененных деталей со списком, предоставленным Вам, просьба сообщать mr.moto-alarm@mail.ru
Согласно закону о защите прав потребителей (статья 25, со ссылкой на перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату п. 10) при покупке мотоцикла б/у возврат денежных средств и обмен товара невозможен.
Словом, Вы, батенька, вводите читателей в заблуждение. Не красиво это.

Pro
А в списке проведенных работ значилась замена аккумулятора?
Обо всех случаях несовпадения замененных деталей со списком, предоставленным Вам, просьба сообщать mr.moto-alarm@mail.ru
- Topaz
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Право
- Мотоцикл: XVS 950
В эту пятницу приехал в салон на ВДНХ с энной денежной суммой и намерением приобрести понравившийся мотоцикл. Скидка 10% неплохой аргумент. До этого в понедельник звонил в салон, уточнил о зимнем хранении купленной техники и узнал вин этого мотоцикла по артикулу.
Не без труда, но нашел его в статистике одного из аукционов (хотя вроде 2 последних года ММ на аукционах не покупает, как тут писалось? Пробег не изменился со времен аукциона.) и собственно в пятницу еще раз проверив его на сайте, приехал в салон.
В 15.05 подошел к менеджеру Максиму с просьбой показать мотик (к слову, на экземпляре в шоуруме висела наклейка о «моем кандидате»), тот спросил данные техники (артикул, год, пробег) и позвонил на склад. Минут 15-20 вам надо будет подождать.
Я походил по салону, посидел на диванчике. Где-то через минут через 25-30 Максим совсем пропал, из каморки за столами менеджерами вышел человек с вопросом-утверждением: «Десперадо никак не приедет? Ну ничего, бывает».
В этот момент мое присутствие заметил другой менеджер Андрей, и задал вопрос, жду ли я мотоцикл? Я пояснил, что просил Максима, тот звонил на склад и т.п. Андрей перезвонил на склад, поторопил кого-то там и сообщил мне, что мотоцикл заставлен видимо где-то глубоко и найти его не могут.
После 45 минут ожидания мне конечно хотелось уйти, но уже стало жаль потраченного впустую времени, мало ли что за ситуация там на складе, поэтому я продолжил бродить по салону.
Скажу, что посетителей было совсем не много (рабочий день, послеобеденное время), поэтому все три менеджера (Максим появился уже) ничем особо заняты не были, просиживали время за компьютером и разговаривали «за жизнь».
Через час моего пребывания захотелось уйти еще больше, но решил, что теперь все же надо дождаться кульминации. Насколько я понял, Андрей еще раз звонил на склад с вопросами.
Через 1ч 15 минут я подошел к столам, поняв, что надо или уходить или ругаться. Максим уже полностью «выключился» из общения со мной, а Андрея вдруг посетила гениальная мысль, а не продали ли вдруг этот мотоцикл? Минутная проверка в компе и…
Дальше вы поняли, технику забрали еще 12 декабря…
Собственно я спросил ребят, какие отзывы они ждут в Интернете о ММ после такой работы? Андрей сказал, что может только извиниться (Максим продолжал молчать), но виновата другая смена, не исключившая технику из базы (и бумажку наверное забывшая убрать из шоурума). Заодно поинтересовался, на каких форумах я сижу. Видимо хотел дальше сказать, что не стоит верить тому, что пишут, но не стал по понятным причинам. (Вместо того, что например, сказать, а может быть, мы вам сейчас что-то еще предложим/покажем/расскажем и т.п).
Я ответил, что не сижу, а читаю интересующую меня информацию и на мотофоруме, и на чопперфоруме, и на тематических, поздравил с наступающим и удалился.
Не без труда, но нашел его в статистике одного из аукционов (хотя вроде 2 последних года ММ на аукционах не покупает, как тут писалось? Пробег не изменился со времен аукциона.) и собственно в пятницу еще раз проверив его на сайте, приехал в салон.
В 15.05 подошел к менеджеру Максиму с просьбой показать мотик (к слову, на экземпляре в шоуруме висела наклейка о «моем кандидате»), тот спросил данные техники (артикул, год, пробег) и позвонил на склад. Минут 15-20 вам надо будет подождать.
Я походил по салону, посидел на диванчике. Где-то через минут через 25-30 Максим совсем пропал, из каморки за столами менеджерами вышел человек с вопросом-утверждением: «Десперадо никак не приедет? Ну ничего, бывает».
В этот момент мое присутствие заметил другой менеджер Андрей, и задал вопрос, жду ли я мотоцикл? Я пояснил, что просил Максима, тот звонил на склад и т.п. Андрей перезвонил на склад, поторопил кого-то там и сообщил мне, что мотоцикл заставлен видимо где-то глубоко и найти его не могут.
После 45 минут ожидания мне конечно хотелось уйти, но уже стало жаль потраченного впустую времени, мало ли что за ситуация там на складе, поэтому я продолжил бродить по салону.
Скажу, что посетителей было совсем не много (рабочий день, послеобеденное время), поэтому все три менеджера (Максим появился уже) ничем особо заняты не были, просиживали время за компьютером и разговаривали «за жизнь».
Через час моего пребывания захотелось уйти еще больше, но решил, что теперь все же надо дождаться кульминации. Насколько я понял, Андрей еще раз звонил на склад с вопросами.
Через 1ч 15 минут я подошел к столам, поняв, что надо или уходить или ругаться. Максим уже полностью «выключился» из общения со мной, а Андрея вдруг посетила гениальная мысль, а не продали ли вдруг этот мотоцикл? Минутная проверка в компе и…
Дальше вы поняли, технику забрали еще 12 декабря…
Собственно я спросил ребят, какие отзывы они ждут в Интернете о ММ после такой работы? Андрей сказал, что может только извиниться (Максим продолжал молчать), но виновата другая смена, не исключившая технику из базы (и бумажку наверное забывшая убрать из шоурума). Заодно поинтересовался, на каких форумах я сижу. Видимо хотел дальше сказать, что не стоит верить тому, что пишут, но не стал по понятным причинам. (Вместо того, что например, сказать, а может быть, мы вам сейчас что-то еще предложим/покажем/расскажем и т.п).
Я ответил, что не сижу, а читаю интересующую меня информацию и на мотофоруме, и на чопперфоруме, и на тематических, поздравил с наступающим и удалился.
Hello Moto
- Бибр
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Гнуснейший барыга , который престал тащить добро в массы , и несет его домой.
- Мотоцикл: СB400SF-V :)- CB 1300
Такс .. 17 12 покупал мопедик там же .. имен ,явок не помню .. Общался с дядей седым , с бородкой и черепом на руке . обмолвился , что ездит на HD ? - Сам продаван немалого левела , профи вижу :) Все было адекватно , в меру быстро , и вот прям вот ну ничего плохого сказать не могу , и от не моего байка отговорили , и толковый взамен нашли .. и Аккум новый в мопеде , и показал мастерам - говорят , путевый моц . ТО есть поездка была на 100% ...
Кстати , был там не 1 раз и все ошивался около мотоциклов , всегда нормально все было
Надо просто понимать , что люди торгуют подержаной техникой , какие там косяки вылезти могут - не знают , ибо дохрена там тачек . Это когда барыга толкает вам конкретно одну машину , самим перебранную , он о ней более менее всё знает . А у них поток . Не защищаю ..но понимаю их . Думаю , если они знают , что в магаз пришла техника - НАДО БРАТЬ - то они по своим её растолкнут , в зал не пойдет . вот и все .
Кстати , был там не 1 раз и все ошивался около мотоциклов , всегда нормально все было
Надо просто понимать , что люди торгуют подержаной техникой , какие там косяки вылезти могут - не знают , ибо дохрена там тачек . Это когда барыга толкает вам конкретно одну машину , самим перебранную , он о ней более менее всё знает . А у них поток . Не защищаю ..но понимаю их . Думаю , если они знают , что в магаз пришла техника - НАДО БРАТЬ - то они по своим её растолкнут , в зал не пойдет . вот и все .

- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Не много позитива.Можно спокойно использовать МР.МОТО как эталон цен на б\у мото.Любую модель берём и ценник будет адекват(не путать с ДЁШЕВО),не больше не меньше.Грамотные там маркетологи.Своего рода ОБИ в стройматериалах,и РУСЬ в автозапчастях.В других салонах лупят от балды,прикрываясь разными отмазами,типа у нас качество.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: красная драга 400
давно жду появления там драги 400 классик, тока не трейдиновой... все нет ее там. присмотрел в мегамото-так там ценник конский, а год тот же. хочу классическую и боковые кофры. оч понравился данный мот, еще есть хонда 400 тень нормальная вроде, буду смотреть 20 или 21 января
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
мегабайт нах тебе это унылое неедущее гумно? или это у тебя первый мотоцикл будет?
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.