А на него еще никто и не гонитzigamo писал(а):Он нормальный парень, не гоните на него

А на него еще никто и не гонитzigamo писал(а):Он нормальный парень, не гоните на него
Нет... Вообще мало кого там запоминаю... Не испытываю пиитета к ТПРыжий уж писал(а):ты помнишь, как выглядели ее темы в покатайке?
Это вообще к чему? "- Еще один типично троллинговый прием - намеренное искажение смысла слов собеседника"(с)ilg Да, умру от стероидов, фригидна, банки больше чем у тебя, ем детей на завтрак - ну карочи все как у бодибилдеров
Сокращенно: вы должны быть успешным, высоким (от 185, вроде), красивым, умным, не длинноволосым и т.д.Taper писал(а):Нет... Вообще мало кого там запоминаю... Не испытываю пиитета к ТП
Аааа, ну это мне не страшно. Я не высокий, некрасивый, тупой и лысеюРыжий уж писал(а):вы должны быть успешным, высоким (от 185, вроде), красивым, умным, не длинноволосым и т.д.
Ну- нуzigamo писал(а):Защищаю
Ты не ее медведьTaper писал(а):Аааа, ну это мне не страшно. Я не высокий, некрасивый, тупой и лысею
Зачем? А троллить троля?!? Я же прошу, не вспугните, ну!Да копируй уже целиком
А сама она как? Крокодиль?Рыжий уж писал(а):Сокращенно: вы должны быть успешным, высоким (от 185, вроде), красивым, умным, не длинноволосым и т.д.Я вам ничего не должна. Экипа нет. Катайте.
а по морю, а по морю, ехал желтый самокат, не хочу с тобою спорить, я тебе не адвокатilg писал(а):Это вообще к чему? "- Еще один типично троллинговый прием - намеренное искажение смысла слов собеседника"(с)
Не, он сам попался на троллинг. Без обид, Taperбро.Рыжий уж писал(а):Ты не ее медведь
Да нет, симпатичная, но... гм...zigamo писал(а):А сама она как? Крокодиль?
Приятных снов тебе, не обижайся на меня и удачного тебе дня *______*Centner писал(а):Пора спать, завтра опять рано вставать, всем спокойной ночи )Добавлено спустя 38 секунд:По тебе буду скучать во сне, зига )
А в действительности, желаемое с фактическим совпало?Рыжий уж писал(а):Да нет, симпатичная, но... гм... стиль общения... В общем, это портило все впечатление