Тоже за то чтобы пораньше! Чтоб до "Спокойной ночи малыши" успетьРэдрика писал(а):а чего так поздно-то?

Тоже за то чтобы пораньше! Чтоб до "Спокойной ночи малыши" успетьРэдрика писал(а):а чего так поздно-то?
а если полиция приедет через 15 мин после начала ?derschlang писал(а):Катаем в воскресенье с 19 до 22:30, но до первого полицая.
вот очень бы хотелось попробыватьDee Troy писал(а): она вся состоит из 180-градусных разворотов или "крутилок" на 360 на месте.
А заезжать с Липецкой или со МКАД?Dee Troy писал(а):находится на пересечении Липецкой и МКАД
Поддерживаю!Aksel писал(а):Я за площадку Dee Troy :)) насчет трассы посложнее тоже можно попробовать.
хочу туда и на вашу трассу!!!!Dee Troy писал(а):Моя площадка в целом подходит, за исключением того, что на ней чуть более скользкая разметка и та трасса, которую строим мы с друзьями, для большинства будет ну очень сложная - она вся состоит из 180-градусных разворотов или "крутилок" на 360 на месте. Но если делать что-то типа того, что строили на ярославке - с более плавными и длинными проходами, то она подойдет. Рядом никаких супермаркетов, дома примерно в 300 метрах, изредка приезжают "папики" учить жен водить машины, но мы их обычно массой выдавливали легко.
находится на пересечении Липецкой и МКАД. Освещение, кстати, есть.
Наконец-то дорога до джимханы займет менее полутора часов! Хотя и против северных площадок я ничего не имею..Dee Troy писал(а):находится на пересечении Липецкой и МКАД
Jart писал(а):Наконец-то дорога до джимханы займет менее полутора часов!