Мистер Мото

Мистер Мото (Mr.Moto)

Понравилось
421
47%
Не понравилось
483
53%

Всего голосов: 904

Vitaly
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 6 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

Re: Мистер Мото

#616 Сообщение Vitaly »

сергей ч писал(а):Можно спокойно использовать МР.МОТО как эталон цен на б\у мото.Любую модель берём и ценник будет адекват
ммм или они резко изменили ценовую политику или склонен не согласиться, брал у них как раз драгу классик, ценник показался не маленьким, но да, адекватным, однако состояние мота за не дешевую цену не порадовало, пришлось вложиться еще и по сервисам прокатиться! в и тоге до ума конечно довел, но встал не дешево. при том мот был "голый"
А вот сервис и магазин экипа очень радует! и продавцы отличные! отзывчивые и доброжелательные. (я мистере мото на ВВЦ)

Димм
На форуме: 13 Лет 16 дней
Мотоцикл: Yamaha

#617 Сообщение Димм »

Взяли другу Honda CL400. Перед самым Н.Г. Цена - минимальная по Мск. (Да, с учётом неслабой такой скидки) Предпродажка, в отличие от ещё_одной_известной_фирмы была по крайней мере, сделана. И список сделанного, как ни странно, совпал с фактическим состоянием дел (мы сразу слегка подразобрали мот и посмотрели что к чему).
Да, имело место некоторое маскирование недочётов по экстерьеру (мот 1998г), но, честно говоря, это хорошо, патамушта:
- на мот элементарно можно было смотреть без слёз (в отличие от...);
- примерно так же перед сезоном мот был бы подшаманен и самим владельцем, если уж быть честным.
В итоге, покатавшись несколько десятков км пока позволяла погода (а она позволяла, да и мот полу-эндуро), ничего не вылезло (ттт). И это несмотря на слухи, что в "мр.Мото" готовят технику исключительно "до ворот".
Не исключаю, что слухи небеспочвенны, но значит нам повезло.
Короче, ситуация, когда выбираешь мот другу - сам ощущаешь какую-никакую, но отвественность. Ессесно, я переживал. Но, слава Аллаху, кажется выбор оказался удачным. Спасибо салону.

Bulldog_Spike
На форуме: 13 Лет 22 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#618 Сообщение Bulldog_Spike »

Mr.Moto писал(а):Bulldog_Spike
Согласно закону о защите прав потребителей (статья 25, со ссылкой на перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату п. 10) при покупке мотоцикла б/у возврат денежных средств и обмен товара невозможен.
Словом, Вы, батенька, вводите читателей в заблуждение. Не красиво это.
Уважаемый - Вы видимо просто не в теме. Читайте внимательно гл. 18 Закона о защите прав потребителя. Все написанное мной ранее - АБСОЛЮТНО верно. Я сам не далее как в декабре вернул ПОЛНОСТЬЮ деньги после возврата б/у машины (купленной в салоне), а также компенсировал затраты на эвакуатор, ОСАГО, плату за постановку на учет и т.д.
Трепач Вы, батенька, одним словом. :ireful1:
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

мегабайт
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: красная драга 400

#619 Сообщение мегабайт »

да, это первый мот. был апнутый скутер, 3 сезона от корки до корки, продал, что бы сесть на норм мот. да и денег мало. 150-160 к руксов потяну и то "в кредит" у босса

сергей ч
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 5 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#620 Сообщение сергей ч »

Vitaly писал(а):ммм или они резко изменили ценовую политику или склонен не согласиться, брал у них как раз драгу классик, ценник показался не маленьким, но да, адекватным, однако состояние мота за не дешевую цену не порадовало, пришлось вложиться еще и по сервисам прокатиться! в и тоге до ума конечно довел, но встал не дешево. при том мот был "голый"
Смотря за сколько взяли и какого года.Если старше 2007 и меньше 250тысяч,тогда этого и стоило ожидать.По крайней мере более старые там даже выгодней брать,хоть покрашен и более-менее обслужен.Я не призываю у них брать,но ценовая политика у них на высоте
Если чё каво ага, то в натуре ловко

zoomba
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 10 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#621 Сообщение zoomba »

мегабайт писал(а):да, это первый мот. был апнутый скутер, 3 сезона от корки до корки, продал, что бы сесть на норм мот. да и денег мало. 150-160 к руксов потяну и то "в кредит" у босса
Литровая Шадовка конца 90-х - вот твой вариант. Мотор неубиваемый, ходовка для этого класса вменяемая, на внешний вид пофигу, едет более-менее нормально. Проходит под тобой 3-4 сезона и продастся ненамного дешевле.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Mr.Moto
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев
Мотоцикл: огромный выбор мотоциклов с японских и американских аукционов

#622 Сообщение Mr.Moto »

Bulldog_Spike
Вы отсылаете меня к п. 18 - http://ozpp.ru/laws/zpp/18.php
А я Вас к п. 10 перечня - http://ozpp.ru/laws2/pravila-prod/tovar21.html
Обращаю при этом внимание на обязательное условие "надлежащего качества" - если в нашей технике есть или могут быть недостатки, мы этого не скрываем, в договоре это прописываем.

если действовать по предлагаемой Вами логике, покупатели мотоциклов с рук должны поставить на поток преследование частных продавцов и обрушить продажи на том же авто ру.

Однако если - как Вы изволили предположить - я "просто не в теме", я буду совершенно не против, если Вы исправите этот недочет и подробно разъясните не тольк мне, но и многоуважаемым участникам форума эти юридические тонкости.
Интересно так же было бы узнать подробности того, как Вы вернули деньги за машину. Если по решению суда - не поделитесь номером дела?

Bungle
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Irbis

#623 Сообщение Bungle »

Mr.Moto
ага, щазз. впереди нас ждет унылая картина - юрист не в теме, ни одной бумаги не предоставит, одно голословие

Mr.Moto

#624 Сообщение Mr.Moto »

Тем не менее, вдруг будет польза.
Компания Мистер Мото не ставит себе целью обманывать людей и не продает заведомо неисправную технику. Б/у мотоциклы - это все же особая категория товара. Его можно купить с рук, а можно в салоне. В первом случае - есть ли с кого спросить в дальнейшем? Во втором случае мы по сути предоставляем бесплатное содействие в ремонте.
Мы не отрицаем вероятности того, что где-то можем ошибаться (поскольку мы не из тех, кто ничего не делает), и готовы вести конструктивный диалог.
Повторюсь - конструктивный.

Если человек на форуме пишет, что представитель компании Мистер Мото - трепач, хотелось бы выяснить, на основании чего он это пишет, есть ли для этого объективные причины, или это просто очередное проявление потребительского экстремизма и общего недовольства своей собственной жизненной ситуацией.

kostasK
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Suzuki Boulevard

#625 Сообщение kostasK »

Покуупал в ММ. Претензий нет.

P.S. А почему рассматриваете ст.25. а не ст.18. товары ненадлежащего качества.
Товар ненадлежащего качества - товар в недостатках которого виновен продавец.
В б/у технике всегда есть недостатки...

hunterduck
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: stratoliner Deluxe

#626 Сообщение hunterduck »

а почему нет торга,когда в опции он проставлен?
просто так

Mr.Moto

#627 Сообщение Mr.Moto »

Без конкретики мне тяжело ответить на Ваш вопрос.
Варианты могут быть различными (мотоцикл на комиссии или уцененный).

hunterduck
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: stratoliner Deluxe

#628 Сообщение hunterduck »

у меня вопрос,комплектация подержанного мото и нового у вас отличается? я про стратолайнер 2012 года и навигатор в комплекте якобы?
просто так

Mr.Moto

#629 Сообщение Mr.Moto »

на этот вопрос Вам ответят наши консультанты. Координаты: http://www.mr-moto.ru/Netshop/contacts/

Jackill
На форуме: 20 Лет 9 Месяцев
Мотоцикл: Aprilia 6.5

#630 Сообщение Jackill »

Mr.Moto
просто небольшой совет
наливайте клиентам бенза хоть полбака, или вам даже 300 р жалко ?
при мне летом человек выехал из подвала на литровом классике, пока привязывал сумку и одевал 2 номер, спросил где тут заправка.
Не успел я показать в сторону перекрестка СХ и ВПика, мот глохнет.
Выяснилось, что он только что приобрел мот с бензом уже на дне.
настраиваю ... примусы

Ответить