езжайте у Перехода надземного собирайтесь на против Ашана за ним метров 50-т у палатки ЦВЕТЫ ..там проще или на Заправке ТРАССА, это по ОСТАШКОВЕ метров 500 вперёд, там ЛЕВЕЕ, не на ВОЛКОВКУ на Мытищи,а ЛЕВЕЕ в СТОРОНУ ПИРОГОВА...там собирайтесь,если я освобожусь пораньш9е тоже к вам Присоеденюсь, кстати там будут сегодня Пробки от деревни Сгонники я в той стороне живу...
в Подрезово народу бывает много что туда не проехать,на Причал там прикольнее, но туда пробка до Зелёной Рощи аж...но там интереснее,музыка, кафе, караоке...
на Киевском пошёл дождь,который задержал мой выезд с работы ..как закончится -выезжаю .. поехать хотелось бы с ночёвкой ....отдыхать так по полной.., на искупаться можно и поближе (Рублёво,в серебрянном и тд) ну и по погоде есесно... до созвона !!
Веду себя достойно , не творю херни , избегаю идиотов и не ем лишнее.
Ездили в подрезово, купаться можно, солнце светит, мотики рядом. Сегодня места было более чем, в выходные погуще будет. Есть волебольная площадка.После 8-ми купаться не ахти.. все-таки прохладно.
blackbugg85 не дозвонился до тебя...
Спасибо тем кто приехал!
Ps: Слился так как кончился бенз и масло (как обычно не вовремя), бенз фиг с ним а вот без масла мой жужик умрет быстро)
В общем мы искупались в Москва-реке,не далеко от Жуковки в 21-30 ... вода супер....собираемся куда-нить катнуть ....Андрей ВАСКЕС говорил что будет в ВАГОНЕ ,может и туда рванём...смотря до скольки он работает...если кто собирётся телефон в профиле..
Веду себя достойно , не творю херни , избегаю идиотов и не ем лишнее.
в общем приехали с Чёрным Жуком в Подрезово (около 22.00)- никого не нашли и ни до кого не дозвонились.
Позже вышел 5а связь я так поняла Михалыч ...нашли 4 мотоцыклюжника уже в "Бухте Радости",забрали их и помчали хомячить шЫШыги в кафешке .
Спасибо за отличный вечер и приятную компанию )))))
у нас параллельно предложение _ ближе к обеду едем в Подрезово купаться всей семьей ,ну туда где волейбол и мотики есть где ставить (около кабака "Белый Парус")... кто завтра планирует купаццо - велком ,будем рады компании.
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!