Все палево в том, что суд над мелкими агентами по тихому, без камер и журналюг.
Сизо-суд-этап (пять дней примерно)
Но до ИТК обчно не доезжают (так что все без палева)
Томомболо писал(а):А у тех, кто умеет работать руками или владеет полезной специальностью, знаниями вообще париться не стоит.
Только сегодня встречался с человеком из крупной строительной конторы, который рассказал что уже 6 бригад каменщиков по 5-7 человек отправил на 3 месяца в отпуск без содержания,из-за заморозки строительства пром.объектов,но с намеком,что лучше трудовые сразу забрать. Ты этим людям и их семьям расскажи,что нефиг им такой ерундой,как потеря работы париться.
Serega iz Nvmskovska писал(а):Кто они такие "остальные"у которых и бакс не улетел, и зарплата все позволяет и вааще - все ровно???????????
Те у кого есть много других ценностей в жизни кроме как доллар.
И кто умеет работать и не боится, кто уверен что накормит семью, даже если карточки введут
Sabbo
При сегодняшних кредитных ставках ипотека стенет абсолютно невозможна. А, значит, объёмы жилищного строительства в краткой перспективе рухнут в разы.
Да, с одной стороны, куча занятых в стройкомплексе гастеров отвалит домой (часть трудоустроится в гоп-стоп, но это детали). Но вот в ИТР, в смежных областях (поставщики комплектующих, материалов; добыча нерудных ископаемых...) мультипликативный эффект будет весьма ощутим. А это, в первую очередь, регионы. Где и так всегда жили не слишком кучеряво...
Без шуток.
Сегодня вечером заходит уборщег в офис.
Я ему грю - Джамшут, евро 100 рублев, бакс 80.
Он - Я раньше тут зарабатывал тыща долларов, теперь получается будет тристаписят... уеду я из Россия
на жильё цены у нас с потолка да ещё раздуты не слабо , так что если есть мозги в голове то цены пересчитают по нормальному и строить дальше будут.
к стати нефть в рублях стоит столько же сколько стоила до всей этой мути , если что.
Диполь писал(а):КвинЧа- не было бы крыма, было бы в крыму нато вместо флота рф
- пришло бы вместо флота рф нато, РФ бы возмутилось и стало наращивать силы на гтанице
- мы бы стали наращивать силы, нас бы обвинили в нарушении мирных договоренностей и ввели санкции
так что имели бы мы те же санкции, но без крыма.
Вообще-то ключ в том, что сейчас стагфляционный кризис. А его разруливание только через гонку вооружений (т.е холодная война и т.д). Другие варианты мы пока реализовать не умеем. Так что санкции были неизбежны по любому
Эту версию Лавров озвучивал, добавляя: если б не Украина, был бы кто-то еще!
"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я."
Димм писал(а): А я её потеряю, потому, что моя контора внедряет такие решения высокой технологии, которые основаны исключительно на импортном промышленном оборудовании. Без которого, в частности, ни один спутник не взлетит и ни один баррель нефти по трубе не потечёт... А покупать его завтра наши предприятия не смогут: Евро под сотню и % по кредиту уже сегодня стал запредельным.
Если технологии достойнее олимпиады,то по бартеру за нефть\газ выкупят,как арабы делают. Других вариантов нет.
Alex671 В строительстве откат чиновникам - свыше 23% от проектной стоимости. Это только чистый откат. А справки, разрешения, перевод земли, подключения... Уверены, что чиновники снизят аппетит?
Да в квадратном метре +/- половина - это коррупционный налог! Уверены, что его снизят? Мне кажется, совсем наоборот.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Re: Бакс в моменте был 80!!! Как прошел концерт группы "На-На"? сергей ч Про санкции забыли. На ряд позиций по оборудованию требуется документальное раскрытие конечного пользователя. А 90% таких наших пользователей - под санкциями...
Димм
я уверен что чиновников начнут по тихому закрывать , ибо мешают развитию государства в сложный период времени .
думаю что щас под шумок многим припомнят косяки прошлого да и настоящего тоже.
я думаю что сейчас начнут строить предприятия для производств всякой фигни .
поднимать производство своё надо плюс в партнерах не европроститню а другие страны не марионетки натовские .
самое время клопам офисным освоить рабочие спецальности )
Последний раз редактировалось Alex671 Вт дек 16, 2014 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Народ.
А весь базар то к чему?
Вы что предлагаете то?
Напасть на Америку?
Напасть на Европу?
Вступить в Евросоюз?
Пойти на Болотную жечь покрышки?
Что именно?
Или это просто типа слезная тема?
Один плачет, другой его утешает, а третий кричит, что мы все умрем..
В чем фишка то?