Ребят,наконец-таки добралась до ИСПРАВНОГО компа, и пишу о последней нашей встрече в куклах :
Сама встреча прошла отлично,несмотря на то,что мы уехали очень рано...НО в этот раз поразило отвратительное обслуживание !!!
Люди приезжают на встречу после работы,уставшие и голодные...и это естественно,что многие хотят что-нибудь поесть ! Мы заказали всего-навсего : 1.Цезарь , 2. Сэндвич (не бургер а простые бутерброды) , 3. Два пива ... Из всего этого Цезарь принесли кучу салатных листов на маленькой тарелочке с 1-м помидором порезанным на четвертинки и парой сухарей.... А одно пиво было ВООБЩЕ КИСЛЫМ!!!!! Единственно,что можно было с удовольствием съесть-так это сэндвич! МЫ СРАЗУ РАССЧИТАЛИСЬ И СЧЁТ БЫЛ 1000 рублей!!!!
Второй момент! : Я пошла взять пиво к барной стойке, хотелось тёмного и я решила взять Гиннес - люблю это пиво...сначала я стояла и ждала,пока его нальют...потом бармен мне объявил,что ОН СДАЧУ НЕ ДАЁТ и НАДО ЖДАТЬ МЕНЕДЖЕРА...прождав менеджера порядка 7-ми минут я решила присесть на стульчик...Уже начиная выходить из себя я стала требовать от бармена рассчитать меня ! Через 10 минут с горем - пополам дождавшись барышню-менеджера которая так же проигнорировав мою просьбу рассчитать меня,решив сначала обсудить с барменом ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ЛИЧНЫЕ ДЕЛА ...она меня рассчитала...С моей стороны - подпорченное настроение и 15 минут потерянного времени - сходила,блин, пивка взять к барной стойке...
ОБЩАЯ КАРТИНА И МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Ребят,а давайте место все-таки поменяем...как и поднималась уже тема на форуме... В этом кафе СТАЛИ как-то отвратительно относиться...помимо косых взглядов официантов,которые непооддельно корчат рожи,когда переговариваются между собой по поводу наших заказов, смотрят на наш стол и говорят не слишком приятные фразочки (неприятно это слышать,но была свидетелем) ну это ещё можно как-то пропустить мимо ушей...но когда приносят..ИЗВИНИТЕ
НЕ ПО ДЕШЁВЫМ ЦЕНАМ!!!! ИСПОРЧЕННУЮ ЕДУ И ПИТЬЁ...то это уже просто ни в какие ворота!
Да,кстати!- Тот самый Гиннес,который я ждала 15 минут оказался с ЗЕМЛЯНЫМ ВКУСОМ - наверное новая фишка Кукол-пистолетов...пиво было разбавленное и с каким-то отвратительным привкусом...а вкус Гиннеса я знаю..это был НЕ ГИННЕС....
Хотела выдвинуть свои предложения по поводу кафешек...которые будут по-близости от М.Менделеевская или Новослободская - потому что все уже привыкли ездить на менделеевскую! Варианты Кружка - снимаются...место почитала по отзывам именно на м.Новослободской не айс....Может быть кто предложит вариант человек на 40 кафе-где вкусно и бюджетно...???
В любом случае, решение о переносе встречи в другое место будет зависить от старожил форума...как они решат и как дадут команду...но очень хочется,чтобы и уютнее нам всем было и поесть и попить вкусно можно было....Вот покушать и пиво выпить с ОГРОМНЫМИ порциями и ВКУУУСНО хорошо было бы в Старине-Мюллере...может-быть метро поменять???