26 апреля - 4 мая 2014. Москва-Грузия-Москва. С 44 страницы
- chester
- На форуме: 15 Лет 6 дней
- Мотоцикл: ZZR400->VS750->С50->XVS1100->K1200LT ->DL1000 ->GTS1000 ->GTR1400
Всем привет.
Уламывать меня не надо, куда соберетесь, туда и поеду.
ЛТ-ху не продал. Просто снял объявление с продажи, ибо решил довести до ума, по весне вывесеть по адекватной цене, но в тоже время катать на ней. Жалко было осенью со скидкой сливать. Нравится она мне, чёрт побери.
Добавлено спустя 20 минут 26 секунд:
Мое мнение: В прибалтику будет не очень, т.к. нужен шенген, да к тому же в это время года там будет очень холодно и сыро. Вспомните, когда в том году стартовали от заправки.... около +3 +5 было.... Только солнечная Одесса обогрела нас..
В Крым я катал прошлым летом. Мнение: дорога там гумно, от легкого серпантина в жарукипели тормоза, особенно задний. Раздроконил задний кофр от тряски на выбоинах, трещин и ям. Да и море там особо не впечатлило (может потому, что особо сс трассы не съезжал из-за толькоасфальтового мотика). И ценники там какие-то дикие..
В Грузию поехать шикарно, правда там снег еще на перевалах лежать будет. Но тут вмешивается время: Его нереально мало. Дорога займет дохерища времени. А не забывайте, что ехать планируем толпой. Это вам не 1500км в одного за день. Это каждому поесть/поссать и т.д.....
Есть вариант типа нашего юга: Анапа и тому подобное. Ну или действительно в крым на пароме, чтоб хохляндию миновать...
Уламывать меня не надо, куда соберетесь, туда и поеду.
ЛТ-ху не продал. Просто снял объявление с продажи, ибо решил довести до ума, по весне вывесеть по адекватной цене, но в тоже время катать на ней. Жалко было осенью со скидкой сливать. Нравится она мне, чёрт побери.
Добавлено спустя 20 минут 26 секунд:
Мое мнение: В прибалтику будет не очень, т.к. нужен шенген, да к тому же в это время года там будет очень холодно и сыро. Вспомните, когда в том году стартовали от заправки.... около +3 +5 было.... Только солнечная Одесса обогрела нас..
В Крым я катал прошлым летом. Мнение: дорога там гумно, от легкого серпантина в жарукипели тормоза, особенно задний. Раздроконил задний кофр от тряски на выбоинах, трещин и ям. Да и море там особо не впечатлило (может потому, что особо сс трассы не съезжал из-за толькоасфальтового мотика). И ценники там какие-то дикие..
В Грузию поехать шикарно, правда там снег еще на перевалах лежать будет. Но тут вмешивается время: Его нереально мало. Дорога займет дохерища времени. А не забывайте, что ехать планируем толпой. Это вам не 1500км в одного за день. Это каждому поесть/поссать и т.д.....
Есть вариант типа нашего юга: Анапа и тому подобное. Ну или действительно в крым на пароме, чтоб хохляндию миновать...
- Yulcia
- На форуме: 13 Лет 2 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR 600(продан) и хороший второй номер))
Re: 1-5 мая 2013 - Москва-Одесса
yakut76 писал(а):Так ты их как Честер вози все будут довольны
А?! Чо?! Тут про меня вспомнили?!Shinnik писал(а):да пажалста!!! я буду каждый раз себе новых находить, а вы каждый день - одно и тоже)))

Мы будем вместе жить по совести, только будь со мной на этой скорости...
- yakut76
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: CB1000RA (к сожалению бывший); BMW R1200GSA (тоже бывший); BMW R1250GSA (теперь настоящий)
chester писал(а):правда там снег еще на перевалах лежать будет.
Серёга всё зависит от весны, а то он и в Москве может до июня лежать.

chester писал(а):Но тут вмешивается время: Его нереально мало. Дорога займет дохерища времени. А не забывайте, что ехать планируем толпой
Согласен,что в Грузии и 2 недели пролетят не заметно. Но даже если считать по минимуму: 2 дня туда + 2 дня обратно, то 5 дней там по месту вполне нормально для начала сезона. А на счёт толпы...Ты же опытный дальнобой...Можно и 20 мотоциклов набрать, но поедем боевыми группами

Честно не готов втридорога кормить Наш юг.chester писал(а):Есть вариант типа нашего юга: Анапа и тому подобное.
- Shinnik
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: BMW R1200RT
А не замахнуться ли нам на Берлин? 1 800 км всего. Как до Одессы с заездом в Бобруйск
За полтора дня доедем. Шенген сделаем, чо там... Подумаешь.
Опять же голду по хорошим дорогам выгуляю

За полтора дня доедем. Шенген сделаем, чо там... Подумаешь.
Опять же голду по хорошим дорогам выгуляю

- yakut76
- Мотоцикл: CB1000RA (к сожалению бывший); BMW R1200GSA (тоже бывший); BMW R1250GSA (теперь настоящий)
Вопрос не в количестве км. Европа бюджетно точно не получиться. У Грузии в этом большой плюс: как по жилью, так и по еде.Shinnik писал(а):А не замахнуться ли нам на Берлин?
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Род занятий: немного компьютеры, сети, телефония
- Мотоцикл: XL400
По моему опыту, Крым даже бюджетней Грузии - и дороги однозначно не хуже.
Ну в Крыму уже многие были не по одному разу, с этой точки зрения Грузия интересней.
Странны европы даже в шенгенской зоне сильно отличаються по уровню цен, но в любом случае конечно дороже Грузии и Украины.
Ну в Крыму уже многие были не по одному разу, с этой точки зрения Грузия интересней.
Странны европы даже в шенгенской зоне сильно отличаються по уровню цен, но в любом случае конечно дороже Грузии и Украины.
xv1100=>TDM900=>TDM900A=>KTM990Adventure=>Рено Логан )-:
- nochnoy
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Инженер. Эксплуатация.
- Мотоцикл: BMW R1200GSA
Всем Бонджорно.
Ну наконец то нормальный замут пошел.
Короче я оперился но новой работе и в майские готов хоть на край Светы.
Рассматриваю даже вариант с заграницей. (Бюджет теперь позволяет)
Так что я снова с Вами.
РС Leto тебе спасибо что еще помнишь.
Ну наконец то нормальный замут пошел.
Короче я оперился но новой работе и в майские готов хоть на край Светы.
Рассматриваю даже вариант с заграницей. (Бюджет теперь позволяет)
Так что я снова с Вами.
РС Leto тебе спасибо что еще помнишь.
Что я все о себе да о себе, давайте поговорим лучше о Киргизии.
- Chewbacca
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Гусь
всем привет!
если что, то я за Берлин )
можно вообще трип совершить, варшава, берлин, прага, Брно, краков... хотя и одного Берлина исходить не успеем... по ценам - в Европе цены на еду смешные (по крайней мере в Польше и Германии), проживание от 40 до 60 евро сутки на двоих, можно найти коттедж на толпу, будет еще дешевле... вопрос дат и визы, у меня кончилась, надо делать... причем польскую если через нее въезжать... но я планирую съездить на выходные в Испанию как в прошлом году за мультиком...
если что, то я за Берлин )
можно вообще трип совершить, варшава, берлин, прага, Брно, краков... хотя и одного Берлина исходить не успеем... по ценам - в Европе цены на еду смешные (по крайней мере в Польше и Германии), проживание от 40 до 60 евро сутки на двоих, можно найти коттедж на толпу, будет еще дешевле... вопрос дат и визы, у меня кончилась, надо делать... причем польскую если через нее въезжать... но я планирую съездить на выходные в Испанию как в прошлом году за мультиком...
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Ласточка
Буду следить за темой , готов хоть в Европу , хоть в Грузию .В Крым тоже по любому поеду.
в жизни не бывает безвыходных ситуаций , главное преодолеть страх и растерянность !!!
- yakut76
Shinnik, ты в шапке поставь голосовалку. Интересно в какую сторону вообще народ поглядывает. Мы-то с Седым по стариковски все-таки в Грузию, к нарзанам, серным баням, шашлык-машлык...
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: sportscooter/crosstourer
9 мая в берлине нада встречать с ппш и красным флагом 

Катаю на спортивном скутере:D
- Shinnik
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: BMW R1200RT
Re: 1-5 мая 2013 - Москва-Одесса/Майские-2014, думаем заране
Всем привет!
Тема создана для обсуждения разных вариантов маршрутов, расходов и пр.
окончательное решение по маршруту будем принимать ближе к делу.
Заодно, увидим и приблизительные число учпстников
Тема создана для обсуждения разных вариантов маршрутов, расходов и пр.
окончательное решение по маршруту будем принимать ближе к делу.
Заодно, увидим и приблизительные число учпстников