На слабо берешь?Mari Anderson писал(а):Он? Постарается? Ппппфффф
Нельзя ему стараться

А может ему нравится женское доминирование?Mari Anderson писал(а):Тогда чему удивляться, если я его немного отпиздюлю)))
Падонге же))

На слабо берешь?Mari Anderson писал(а):Он? Постарается? Ппппфффф
Нельзя ему стараться
А может ему нравится женское доминирование?Mari Anderson писал(а):Тогда чему удивляться, если я его немного отпиздюлю)))
Падонге же))
Mari Anderson писал(а):Он? Постарается? Ппппфффф
но сама регулярно на это жалуешься, не логичноMari Anderson писал(а):Тогда чему удивляться, если я его немного отпиздюлю)))
Добавлено спустя 28 секунд:Mari Anderson писал(а):Постоянно меня обижает
мы везли, правда небольшой и не далеко :)Mari Anderson писал(а):можно ли в самолёт с собой торт взять?
Когда хочу - могу и взятьmaxys146 писал(а):На слабо берешь?
Я не буду проверятьmaxys146 писал(а):А может ему нравится женское доминирование?
Я вообще вся такая нелогичнаяСолнечное_Утро писал(а):но сама регулярно на это жалуешься, не логично
Ну мне тоже, так-то, недалеко) И тоже небольшой, кило 3-5Lavi писал(а):мы везли, правда небольшой и не далеко :)
ну попробуй, главное упакуй хорошо :)Mari Anderson писал(а):Ну мне тоже, так-то, недалеко) И тоже небольшой, кило 3-5
Сожрали по дороге?Lavi писал(а):не далеко :)
А как-жеMari Anderson писал(а):Я не буду проверять
???Mari Anderson писал(а):могу и взять
а я то тут причем? чо чуть что сразу косой..............maxys146 писал(а):вот постараешься в апреле и перестанет ныть
Это залет, боецGreenFox писал(а):а я то тут причем? чо чуть что сразу косой..............
еще и залет?????????????????maxys146 писал(а):Это залет,
И без меня.GreenFox писал(а):это точно без меня.........
Ну шиномонтаж еще никто не отменялMari Anderson писал(а):GreenFox писал(а):
это точно без меня.........
И без меня.
смотри, запаску не сотри!!!maxys146 писал(а):Ну шиномонтаж еще никто не отменял
Ребята, ну вы и шиномонтаж организуйте без меня..maxys146 писал(а):Ну шиномонтаж еще никто не отменял