Турки ТВАРИ!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
rred
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: BMW F800S
Re: Турки ТВАРИ!

#631 Сообщение rred »

bobrovka писал(а):Кароче фигня пока что какая-то. Приду, выгуглю про происшествие на о. Русский. Кто там кого лупил.

Стройбатов уж сто лет как нет. Стройкой Спецстрой занимается и инженерные войска в очень ограниченном диапазоне. А хозу в батальоне тока взвод или отделение. Уже не помню
открою тайну тебе ))) мир был и до тебя, за долго до тебя, если при тебе не было, это не значит, что вообще не было. )))

типичное поколение википедии, которое её саму и пишет, а потом читает.

пс а стройбат никто не любил никогда.... уголовники..

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Диполь писал(а):Что-то мое сообщение о провокационном выступлении Эрдогана никто не заметил.
А зря. Мне кажется показательно.
заметили, но есть более важные споры сейчас - межличностные ))
хотя что ждать от елдогана после того как он сказал, что обломки сушки упали на турецкую сторону и ранили двух человек. я прям представил - какая там плотность населения у границы с сирией, как они стоят там плотненько, как в метро в час пик, и с ужасом смотрят на отвалившиеся от самолета обломки и на кого они упадут...
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга

bobrovka
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 4 дней

#632 Сообщение bobrovka »

Дисбат и стройбат это диаметрально разные подразделения. :rofl:

Остров являлся крупнейшей учебной базой всего военно-морского флота СССР, здесь располагалось много учебных частей: радиотехническая школа (РТШ), (в/ч 70024), школа механиков, школа оружия, школа связи, школа мичманов, большинство из которых сегодня разрушены.

Также там располагался дисциплинарный батальон, состоящий из роты охраны, взвода обеспечения и трёх дисциплинарных рот (в/ч 81233).

В настоящее время на острове Русском находится часть специального назначения ВМФ — в/ч 59190 (42-й морской разведывательный пункт специального назначения). В народе военнослужащих данной части зовут «Холуаевцы», «Халулаевцы» и т. п., но правильнее первое, так как бухта, где дислоцируется данная часть, в прежнее время носила название Холуай (в переводе с китайского означает «гиблое место»). Нынешнее название бухты — Островная, известна также как бухта Новый Джигит.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

rred

#633 Сообщение rred »

Bulldog_Spike писал(а):Так на русском и был дисбат Краснознаменного Тихоокеанского флота. Дисбат/стройбат или не помню как он официально именовался.
мне 44, я помню. дисбат - это немного другое, это тюрьма.
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга

Bulldog_Spike
На форуме: 13 Лет 28 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#634 Сообщение Bulldog_Spike »

bobrovkaКопипастить из инетика просто? Съезди сам проверь. :smile1: Я с холулаевцами из одного котелка хлебал и на броне бок о бок сидел. Ты кому, дитя, про жизнь тут рассказываешь? :smile9:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
rred писал(а): мне 44, я помню. дисбат - это немного другое, это тюрьма.
Да мне похер. Мне лично они ничего не строили ничего, и гоняли их на работы или нет - мне снова глубоко похер. Как таковой тюрьмы (строения) на Русском нет.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

bobrovka
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 4 дней

#635 Сообщение bobrovka »

С дисбатом разобрались. На о. Русском при СССР было много воинских частей.
Дальше про резню саперными лопатками. Это из разряда ОБС.
А вот факт массового голода военнослужащих срочной службы задокументирован.

Вот выдержка из статьи (не Вики)

Зимой 1993 года в частях Тихоокеанского флота на Русском острове от голода умерли четверо военнослужащих срочной службы — Станислав Стаценко, Андрей Иванов, Андрей Данилов и Александр Трофименко. Более 250 матросов попали в госпиталь с диагнозом «алиментарная дистрофия». С проверками на Русском побывали и министр обороны Грачёв, и главком ВМФ Феликс Громов. Командующий ТОФ адмирал Геннадий Хватов был снят с должности. Главная военная прокуратура возбудила уголовное дело, расследование проводилось до 1998 года. Но реальное наказание понёс фактически лишь начальник продовольственного склада радиотехнической школы ТОФ (трое из умерших моряков были её курсантами) старший мичман Вытрищак, у которого дома обнаружили похищенные со склада продукты. Он был осужден на 5 лет лишения свободы. Ещё двое, командир военно-морской школы младших специалистов капитан 1 ранга Ростовкин и капитан 3 ранга Крапивин, отделались штрафами.
Последний раз редактировалось bobrovka Пт ноя 27, 2015 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

dohlik
На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Медленный и скромный

#636 Сообщение dohlik »

Диполь
Ваши аргументы вполне здравы,но:
1.Турция и Сирия не в состоянии войны,но Турция член НАТО.По решению Совбеза ООН миротворческие войска могу быть введены для урегулирования конфликта.НЕ секрет,что ООН тесно взаимодействует с НАТО.
2.Согласен,но наши истребители в Сирии присутствуют,хоть и в не большом количестве.
3.Нечего возразить,но аргумент "Все понимают" не работает в политике,более того,каждая сторона понимает своё.Что касается народных масс,то информационный голод сменился информационным поносом,высокие технологии...

ЗЫ:Спойлерить не умею
ЗЫ(ЗЫ):Эрдоган не идиот,кмк,судя по тому,что Турки прекратили полёты своей боевой авиации в воздушном пространстве Сирии,лично им конфликт не нужен был и не нужен сейчас.ИМХО,была какая-то шахматная комбинация,возможно нацеленная проверить реакцию РФ на прямую агрессию,которую мы,судя по всему,проиграли.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
rred писал(а):хотя что ждать от елдогана после того как он сказал, что обломки сушки упали на турецкую сторону и ранили двух человек
А это именно он сказал?Или СМИ процитировали его слова?//просто я не видел данное интервью//

rred

#637 Сообщение rred »

http://www.rg.ru/2015/11/26/reg-ufo/parol-anons.html

вот это, я понимаю, троллинг ))

Bulldog_Spike
На форуме: 13 Лет 28 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#638 Сообщение Bulldog_Spike »

bobrovka писал(а):Вот выдержка из статьи (не Вики)
Я служил как раз 93-95. Что такое ОБС я не знаю. Но однако удивлен, что даже это где-то висит в сети. Кстати - остров не такой большой, чтобы там "было много воинских частей". Я уже писал, что где-то рядом и похоже на правду в Вики, да не совсем. Впрочем "поколению пепси" этого достаточно, а мне например не уперлось кого-то тут переубеждать. Засим откланиваюсь. :-)
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

rred

#639 Сообщение rred »

Bulldog_Spike писал(а):Да мне похер. Мне лично они ничего не строили ничего, и гоняли их на работы или нет - мне снова глубоко похер. Как таковой тюрьмы (строения) на Русском нет.
да и мне похер, я просто сказал, что такое дисбат..

Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
dohlik писал(а):rred писал(а):
хотя что ждать от елдогана после того как он сказал, что обломки сушки упали на турецкую сторону и ранили двух человек

А это именно он сказал?Или СМИ процитировали его слова?//просто я не видел данное интервью//
разницы особой нет, так как истину знают только несколько человек в мире.

http://www.rbc.ru/politics/25/11/2015/5 ... 5c10ea6dca

fatcat
На форуме: 10 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#640 Сообщение fatcat »

DJgarry писал(а):А где я сказал, что я хочу войны? Или тем более, что не сочувствую семьям погибших 24.11?
Мало того, если внимательно почитаешь дальше мои посты, я написал, что буду рад, если окажусь не прав, что война с турками будет!
Любой войны может хотеть только сумасшедший!
Плохой мир лучше хорошей войны!(с)
А мои слова "Я верю!" относились не к войне, а к тому, что если вдруг она с турками будет, то пилюлей они точно от нас получат!
Впрочем как и всегда!
В мелких и крупных купюрах!!!
P.S. А в окопы....Страна Россия позовет - пойдем! В первый раз что-ли!
Ну не победить эту страну НИКОГДА и НИКОМУ!!! Тому нас братцы учит минимум тысячелетняя история Руси!
Приношу извинения. неверно понял.

С последующими словами полностью согласен.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

reĝo
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 16 дней
Род занятий: интересный
Мотоцикл: VTX 1300

#641 Сообщение reĝo »

Bulldog_Spike писал(а):Я служил как раз 93-95. Что такое ОБС я не знаю. Но однако удивлен, что даже это где-то висит в сети. Кстати - остров не такой большой, чтобы там "было много воинских частей". Я уже писал, что где-то рядом и похоже на правду в Вики, да не совсем. Впрочем "поколению пепси" этого достаточно, а мне например не уперлось кого-то тут переубеждать.
ОБС - Одна Бабка Сказала ;-)
В википедрии вообще очень много легенд живет, цветет и пахнет. И я совершенно не удивлюсь, если эта из той же серии, либерасня много подобного говнеца наплодила в 90х.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!

agronom
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 25 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.

#642 Сообщение agronom »

dohlik писал(а):проверить реакцию РФ на прямую агрессию,которую мы,судя по всему,проиграли.
А что, надо было разбомбить ракетами аэродром базирования истребителей в Турции???Пока что Путин всё правильно делает... И турки это понимают. Вот если они попробуют приблизится к нашим бомбарям и не получат пинды-вот это и будет сливом с нашей стороны!

reĝo

#643 Сообщение reĝo »

agronom писал(а):Вот если они попробуют приблизится к нашим бомбарям
я думаю, что это вопрос времени.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!

fatcat
На форуме: 10 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#644 Сообщение fatcat »

maxys146 писал(а):А вот ежели начнется то косящих станет намного больше, мне почему-то так кажется
Хотевших закосить станет больше. А тех, кому это удалось станет в разы меньше. :rofl:

Мы тут на работе поспорили, что будем делать, ежели начнется полномасштабно.
Ну и 2/3 сказали, что заберут жен и детей и поскачут прятаться.
На что я им сказал, что ежели вы все разбежитесь, то защищать страну будет некому. И тогда рано или поздно они придут, изнасилуют ваших жен, убьют ваших детей и только потом убьют вас. И вы ничего не сможете сделать, так как их будет группа и вооруженных, а вы в одиночестве.
Единственный шанс этого избежать, это встретить эту вооруженную группу также вооруженной группой.

Коллеги помолчали и сказали "Тебе надо было идти работать пропагандистом в армию".

1. Ну и тут скажу. Если Вам дорого жизнь Ваших близких - то когда объявят призыв Вы пойдете в военкоматы.
2. Если Вам дорога Ваша жизни, то когда объявят призыв Вы поедете в военкоматы (Кстати, вероятность погибнуть на фронте, меньше будучи в строю, а не гражданским в прифронтовой зоне)
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

reĝo

#645 Сообщение reĝo »

fatcat писал(а):Ну и 2/3 сказали, что заберут жен и детей и поскачут прятаться.
fatcat писал(а):Коллеги помолчали и сказали "Тебе надо было идти работать пропагандистом в армию".
какая-то печальная статистика... атомизированное общество потребителей...
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!

Ответить