ни то, ни другоеВиталий писал(а):дрын резиновый или трусы?

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
gor4inka Ира, да? Я думала, ты все три знаешь. Надо было предупредить, чтоб не участвовала

ни то, ни другоеВиталий писал(а):дрын резиновый или трусы?
А я и не отрицаю. Более того, слышал пару историй от людей, которым полностью доверяю о излечении людей знахарками. И вполне верю.Диполь писал(а):Не спеши отрицать то, что не согласуется с текущим научным знанием или твоим представлением об этом знании.
Вспомни, что еще недавно генетика и кибернетика назывались буржуазными лженауками
Простите, вмешаюсь...Ш-Ш-Ш писал(а):Диполь писал(а):
Вспомни, что еще недавно генетика и кибернетика назывались буржуазными лженауками
а твоё отношение к евгенике?)
А ты можешь оценить корректность советов в кардиологии? Молодец. Я вот не могу..alenkadm писал(а):fatcat писал(а):
Аленка?ты готова следовать советам касающимся твой жизни от человека верящего в высшие силы, а не в образование и уголовный кодекс?
Я не следую советам бездумно. От образованных людей в том числе
Я ж про болезни... Серьёзные. Как лечить простуду и прочий грипп я. к примеру и сам знаю. просто по статистике, потому что много раз их переносил..alenkadm писал(а):fatcat я, кстати, сейчас как раз болею второй день. От племянника вирус подхватила Кататься сегодня не поехала
Врача не вызываю, больничный не нужен, завтра на работу пойду, а у лекарств, которые он пропишет слишком много побочки, да и практически все они с лактацией не совместимы
Эээээ.alenkadm писал(а):Ш-Ш-Ш писал(а):
который ребёнок?
я раньше двоих кормила, когда племянницу ко мне привозили. А моя пока одна. Правда, уже просит сестренку или братика
я вообще против смешанных браков)) и внутри одной национальности тоже надо думать, от кого детей делать)fatcat писал(а):Простите, вмешаюсь...
Евгеника ничем не отличается от селекции. Это вполне рабочий инструмент. Тут чистый вопрос морали и не более...
Тут смотря в чем цель этой самой Евгеники. Смешанные браки не отменяются..Ш-Ш-Ш писал(а):fatcat писал(а):
Простите, вмешаюсь...
Евгеника ничем не отличается от селекции. Это вполне рабочий инструмент. Тут чистый вопрос морали и не более...
я вообще против смешанных браков)) и внутри одной национальности тоже надо думать, от кого детей делать)
Я дала определение , что такое врач ( просто забила в поисковик и то , что выдало ) . Есть несоответствие отсутствие диплома - согласна . Но для тебя я лживая Сахара , хотя сахарой не являюсь , как в прочем ты не являешься толстым котом , а для людей , которые обращаются ко мне за помощью я - врач , человек , который помогает им вернуть здоровье или предупредить болезнь . Да , я живу не по общепринятым правилам по этому отношение ко мне соответствующее , я это принимаю . Ты называешь ложью одно , для меня ложь это другое . Доказывать всем , кто не согласен со мной ничего не буду . Как есть , так и естьfatcat писал(а): Если бы она говорили.
Откуда в такую отличную погоду в выходные желание сидеть лопать коньяк?drPepper писал(а):вот откуда у вас в выходные желание на форуме сидеть?))) Был отличный коньяк в отличной компании.
В выходной получила очередное грустное доказательство вреда от накопления и привязанности к материальным ценностям . Приятельница взмолилась о помощи . Даааа , ребята , это что-тоHuntress писал(а):Откуда в такую отличную погоду в выходные
создавая бредовые темы на мфsahara писал(а):всё думала , как в пустую и беспечно человек тратит драгоценное время
Ну если твой путь нытья правильный, то я тебе сочусттвуюsahara писал(а):ещё раз убедилась , что на правильном по жизни пути
Правильно , если долго стоит нужно опрокинутьdrPepper писал(а):А чо он стоял долго уже