на покрутить и сожрать (где же лето)
- Inter
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Большой СкУтер
Re: на покрутить и сожрать 22.09 под мостом
Вот я и дома. Всем спасибо за большую веселую компанию, за вкусный коньяк и за очень вкусные роллы. Очень рад был побухатьпознакомится со всеми.

Последний раз редактировалось Inter Пт сен 23, 2011 01:04, всего редактировалось 2 раза.
Я все могу!
Но мне лень..
Но мне лень..
- ToxaSm1le
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Сись-Одмин
- Мотоцикл: Honda CBR600RR'06
да че я больной ночью под дождиком гоняться с коробками)) тем более я на холостых практически ехал) после 180 уже не стал крутить, думаю не хай едет)wasqez писал(а): так и говори слил эволюшену))
Добавлено спустя 41 секунду:
велоинтузиасты уже на месте)) ппц, респект огромнейший!)) до зелика на велике это мощно!))Inter писал(а):Вот я и дома. Всем спасибо за большую веселую компанию, за вкусный коньяк и за очень вкусные ролы. Очень рад был познакомится со всеми.
gott mit uns
- Inter
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Большой СкУтер
Не, я считерил, доехал до Комсомольской, сел в электричку. По дороге на цветном зашел в крошку картошку, на вокзале взял пива и домойToxaSm1le писал(а):до зелика на велике это мощно!))
Че т не решился я вжаривать по пьяни по пятницкому шоссе до Зелека.
Я все могу!
Но мне лень..
Но мне лень..
- tanuysha999
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Ершик желтенький
дома....без дождя конечно не обошлось...всех рада была увидеть.Светик,роллы были просто супер,спасибо огромное!!!
фотки,думаю завтра,а то очень устала сегодня....
Живи сегодня,потому что вчера уже нет,а завтра может и не будет (с)TS
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Magna
Где тема? Ничего не слышал.Nightster писал(а):На Н. Мневниках, как вы наверно уже знаете -1.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
А за вечер всем спасибо..))
Как всегда, все отлично... Правда некоторые угрызения совести, что смылись в НайтТрейн и не помогли с уборкой/разборкой..((
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- zaez
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
есть такоеДиполь писал(а): угрызения совести, что смылись в НайтТрейн и не помогли с уборкой/разборкой..((
а так все супер-поел отлично и из самоварчика чаек был супер и в найт трейне супер посидели...и в лидер сегодня успел...и накатался и наелся отлично
фотки потом...устал..
а что на мневниках
ай да я ))
- President
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Род занятий: CG художник.
- Мотоцикл: Honda Shadow 1100C 88гв
Доехал до дома.
Всем спасибо, все очень понравилось!
Отдельно Юле за то что пригласила, Паше за то что проводил до Вэхи. Остальных пока не запомнил)))
Всем спасибо, все очень понравилось!
Отдельно Юле за то что пригласила, Паше за то что проводил до Вэхи. Остальных пока не запомнил)))
- Пит О`Стафф
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Я дома... Не волнуйтесь за меня ложитесь спать.

Теперь я ЯсноСолнышко!
-
ULIY
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Род занятий: ТОРГОВЛЯ
Доброе утро всем! Вчера не написала сразу же уснула. Спасибо всем за теплую и дружескую атмосферу. Приятно было всех снова увидеть.

- Nightster
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Род занятий: пилю на гитаре
- Мотоцикл: H-D FLH 1970
Вобщем ехал к вам часам к 11, ну может немного пораньше. Левый поворот уже ближе к Нар. Ополчения. Пилот видимо не вписался, ушел правее. Пилот ударился в фонарный столб. Особо нет желания расписывать, ударился видимо головой. В полном экипе. Подъехала скорая, сказали , что все. Вроде кто-то из присутствоваших говорил, что ехал за ним и он ударился сначала в бордюр, немного проехал по обочине, дальше он в столб а байк проскользил вперед. Байк (не подходил, какой-то японец спортивного вида) метрах в 30 справа у обочины. У мота с расстояния метров в 10 особо повреждений не видно было, видимо просто проскользил на боку, похоже собственно у байка контакта со столбом не было. Потом подъехал вроде брат его... Вобщем вот так примерно это выглядело моими глазами, если что недопонял- прошу прощения. Очень жаль парня.zaez писал(а):а что на мневниках
Адски взбесило, когда из проезжающей белой девятки како-то сын гор крикнул что-то типа "О, хорошо, всех вас мацацаклистов так надо!" Ничего под рукой не было тяжелого бл...
"Everyone must believe in something. I believe I'll have another drink." - W.C.Fields
- SVF
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: YBR 125 -> Honda SFV 400
Доброе утро. Все было замечательно, народу с каждым четвергом все больше и больше, столько новых лиц, супер!!!
Огромное спасибо:
Светику за роллы, очень порадовала, умничка.
Ксюшеньке за глинтвейн, очень вкусно и согревает.
Сашеньке за самовар, кальян, ну, и конечно же доставку.
Андрею за печенюшки, ням-ням...
Поварам и тем кто закупал провизию на такую большую компанию.
Всем остальным огромное спасибо за душевную компанию...
Было здорово!!!
Всех именинников еще раз с днюхами...
P.S. жаль парня, и я тут со своими отзывами...
Огромное спасибо:
Светику за роллы, очень порадовала, умничка.
Ксюшеньке за глинтвейн, очень вкусно и согревает.
Сашеньке за самовар, кальян, ну, и конечно же доставку.
Андрею за печенюшки, ням-ням...
Поварам и тем кто закупал провизию на такую большую компанию.
Всем остальным огромное спасибо за душевную компанию...
Было здорово!!!
Всех именинников еще раз с днюхами...
P.S. жаль парня, и я тут со своими отзывами...
Хочешь быть счастливым?! Будь им!!!
- MKRIG
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Род занятий: РаспиZдяйство широкого профиля))
- Мотоцикл: мотарды
такое надо в отдельные темы выносить, а не в общий флуд запихиватьNightster писал(а):а что на мневниках...
есть книга памяти, здесь такому неуместно быть
Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
- Багира
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Экономика
- Мотоцикл: пассажир Дрозда
Не знаю в какой теме мне выражать свой Восторг, потому что вчерашние вечер-ночь были лучшими покатушными вечером-ночью за весь мой сезон
Первый раз съездила в Лидер.
Потом ехали из Лидера в Крылатское на бешенной (для меня по крайней мере) скорости. Ощущение было -что Я это не Я, мое тело - не мое тело, все как в другом измерении. Одета была легко, но почему-то было не холодно. Видимо адреналин грел.
Спасибо Паше Opavelo за перчатки, в них стало еще теплее.
С погодой повезло, поэтому несмотря на то, что приехали туда в 23,00, компания была еще вся в полном сборе, настоящий аншлаг! Даже шашлык удалось схомячить.
Приятно было познакомится с новыми для меня людьми. Наверно я вчера несла много чуши, но простите, была в ударе
Рядом с самоваром постояла не зря, волосы пропахли дымом. И уже ночью, лежа в постели и закрыв глаза, вдыхала запахи прошедшего вечера, и казалось что я Там до сих пор, на "покрутить и сожрать".
Maha Ты очень колоритно смотришся на своем моте! И подсветка у него умопомрачительная
Так, потом Вагон. Ну там , как всегда было на 5 +. Очень дружно посидели
Мне приятно находится в компании таких замечательных мужчин, как zaez, Opavelo, Serg444,Диполь и MKRIG. И в компании замечательных девушек ULIY и Maha!
Правда романтический запах самоварного дыма в моих волосах частично был заменен запахом сигаретного дыма, ну да ладно.
Жаль, что такие ночи когда-либо все равно должны закончится. 5 минут езды от Вагона - и я была дома.
Первый раз съездила в Лидер.
Потом ехали из Лидера в Крылатское на бешенной (для меня по крайней мере) скорости. Ощущение было -что Я это не Я, мое тело - не мое тело, все как в другом измерении. Одета была легко, но почему-то было не холодно. Видимо адреналин грел.
Спасибо Паше Opavelo за перчатки, в них стало еще теплее.
С погодой повезло, поэтому несмотря на то, что приехали туда в 23,00, компания была еще вся в полном сборе, настоящий аншлаг! Даже шашлык удалось схомячить.
Приятно было познакомится с новыми для меня людьми. Наверно я вчера несла много чуши, но простите, была в ударе
Рядом с самоваром постояла не зря, волосы пропахли дымом. И уже ночью, лежа в постели и закрыв глаза, вдыхала запахи прошедшего вечера, и казалось что я Там до сих пор, на "покрутить и сожрать".
Maha Ты очень колоритно смотришся на своем моте! И подсветка у него умопомрачительная
Так, потом Вагон. Ну там , как всегда было на 5 +. Очень дружно посидели
Правда романтический запах самоварного дыма в моих волосах частично был заменен запахом сигаретного дыма, ну да ладно.
Жаль, что такие ночи когда-либо все равно должны закончится. 5 минут езды от Вагона - и я была дома.
Осторожно! Я - Скорпион!