http://mr-moto.ru/Netshop/currenrstock/ - здесь все написаноMr.space писал(а):Как такую карту заполучить?
Мистер Мото
- miloslavski
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Род занятий: продаю шины
- Мотоцикл: ТыгыДыМ
Re: Мистер Мото
- COMANDDIR
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: BMW K1200RS
Добрый день! Сразу хочу оговориться, что отзыв не отрицательный, но до положительного не дотягивает.
Был на ВДНХ три раза, некоторые менеджеры делают вид, что заняты, всем свои видом показывают недовольство когда к ним обращаешься (причем я это делаю исключительно вежливо), но мне повезло на третий день вышел менеджер Евгений (спасибо ему большое!) все рассказал, показал, выкатил со склада! всем бы так работать.
От себя скажу ,плохо что нет старшего менеджера, который мог бы сделать скидку, я готов был купить максискутер который стоит в продаже два года, с надорванным сидением и царапками по кузову, но цена у него на 7000р дешевле чем у более мощного и лучшем состоянии скутера той же марки, привезенного недавно (согласитесь глупо.)
В целом приеду покупать технику в ближайший теплый выходной, но пожелание к отделу развития немного заинтересовать "продажников", ведь "продажник" на окладе, это не "продажник".
Клиенту всегда приятны бонусы будь то скидка или бак бензина. Ведь автосалоны умеют делать, почему вам не перенять опыт?
Был на ВДНХ три раза, некоторые менеджеры делают вид, что заняты, всем свои видом показывают недовольство когда к ним обращаешься (причем я это делаю исключительно вежливо), но мне повезло на третий день вышел менеджер Евгений (спасибо ему большое!) все рассказал, показал, выкатил со склада! всем бы так работать.
От себя скажу ,плохо что нет старшего менеджера, который мог бы сделать скидку, я готов был купить максискутер который стоит в продаже два года, с надорванным сидением и царапками по кузову, но цена у него на 7000р дешевле чем у более мощного и лучшем состоянии скутера той же марки, привезенного недавно (согласитесь глупо.)
В целом приеду покупать технику в ближайший теплый выходной, но пожелание к отделу развития немного заинтересовать "продажников", ведь "продажник" на окладе, это не "продажник".
Клиенту всегда приятны бонусы будь то скидка или бак бензина. Ведь автосалоны умеют делать, почему вам не перенять опыт?
Sym Orbit 50 -> Sym XS 125-k -> Aprilia Atlantic 200 -> BMW F650CS -> BMW K1200RS
- COMANDDIR
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: BMW K1200RS
Добрый всем день! в противовес своего негативного отзыва пишу этот.
Купил в Мистер-мото Aprilia Atlantic, покупал долго приезжал, смотрел, сравнивал...во всем мне помогал менеджер ЕВГЕНИЙ!!! человечище с большой буквы, выкатывал технику, советовал и т.д., когда долго не могли найти технику(1,5 часа)сам пошел на склад, нашел и пригнал, остальные менеджеры лентяи с какими-то амбициями(без обид, но выглядит так как холоп просит царя карету показать).
Из плюсов подарили фотболку (мелочь а приятно)
договор оформляют сами и бесплатно(так не у всех)
гарантия два недели без ограничения пробега.
И кстати о пробегах я читал что кто-то писал что их скручивают, ВОЗМОЖНО! Но у меня техника с Гос Таможенной Декларацией и там указан пробег при поступлении на таможню из контейнера, получается что пробег если и скручивают то в Японии.
Я не работник Мистер-мото(если кто вдруг напишет) мне понравился подход организации к клиенту, а вот отдельные сотрудники конечно не красят эту компанию.
Купил в Мистер-мото Aprilia Atlantic, покупал долго приезжал, смотрел, сравнивал...во всем мне помогал менеджер ЕВГЕНИЙ!!! человечище с большой буквы, выкатывал технику, советовал и т.д., когда долго не могли найти технику(1,5 часа)сам пошел на склад, нашел и пригнал, остальные менеджеры лентяи с какими-то амбициями(без обид, но выглядит так как холоп просит царя карету показать).
Из плюсов подарили фотболку (мелочь а приятно)
договор оформляют сами и бесплатно(так не у всех)
гарантия два недели без ограничения пробега.
И кстати о пробегах я читал что кто-то писал что их скручивают, ВОЗМОЖНО! Но у меня техника с Гос Таможенной Декларацией и там указан пробег при поступлении на таможню из контейнера, получается что пробег если и скручивают то в Японии.
Я не работник Мистер-мото(если кто вдруг напишет) мне понравился подход организации к клиенту, а вот отдельные сотрудники конечно не красят эту компанию.
Sym Orbit 50 -> Sym XS 125-k -> Aprilia Atlantic 200 -> BMW F650CS -> BMW K1200RS
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Yamaha xs650 82'
Просьба:
У Вас в мистер мото продаются сухозаряжаные аккумуляторы, для них отдельно нужен электролит, может добавите в свой ассортимент электролит для этих аккумуляторов, можно даже услугу, заправить аккумулятор и зарядить его.
На деле плучается. у Вас покупаешь аккумулятор, идешь в ближайший магазин автозапчастей, покупаешь там электролит, ищешь зарядное устройство и только после этого уже можно аккумулятором пользоваться, постарайтесь свести такие вещи к "купил-поставил".
У Вас в мистер мото продаются сухозаряжаные аккумуляторы, для них отдельно нужен электролит, может добавите в свой ассортимент электролит для этих аккумуляторов, можно даже услугу, заправить аккумулятор и зарядить его.
На деле плучается. у Вас покупаешь аккумулятор, идешь в ближайший магазин автозапчастей, покупаешь там электролит, ищешь зарядное устройство и только после этого уже можно аккумулятором пользоваться, постарайтесь свести такие вещи к "купил-поставил".
- Batiskaf
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Техпомощь
- Мотоцикл: Yamaha TDM850
Gefest,у нормальных новых аккумуляторов пластиковый контейнер с электролитом идет в комплекте, да и "сухозаряженным" аккум называется потому, что он уже заряжен, его не надо заряжать, влить электролит, подождать часок и ехать 

-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Yamaha xs650 82'
Yuasa акум, там в инструкции даже написано, залить, проверить, если недостаточный заряд, то зарядить.у нормальных новых аккумуляторов пластиковый контейнер с электролитом идет в комплекте, да и "сухозаряженным" аккум называется потому, что он уже заряжен, его не надо заряжать, влить электролит, подождать часок и ехать
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: японские. в основном
cayman28
В основном экип, запчасти и резина. Несколько китайских квадриков и side-by-side, пара Хонд CBR150 и MSX. Площадь магазина большая, а чем ее занять похоже не очень знают. Выглядит пустовато.
В основном экип, запчасти и резина. Несколько китайских квадриков и side-by-side, пара Хонд CBR150 и MSX. Площадь магазина большая, а чем ее занять похоже не очень знают. Выглядит пустовато.
- Mr.Moto
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: огромный выбор мотоциклов с японских и американских аукционов
Уважаемые Клиенты.
Руководство салона «Мистер Мото» уведомляет Вас о возникших трудностях в
постановке на учет мототехники.
В законодательстве РФ имеется правовой казус:
Существует приказ МВД от 07 августа 2013г. Об отказе в регистрационных действиях в случае отсутствия в п. 17 ПТС сведений о выданном сертификате «Безопасности конструкции колесного транспортного средства».
Данный приказ противоречит решению Коллегии Евразийской Экономической Комиссии
от 25 декабря 2012г. №294 ( о порядке ввоза на таможенную территорию таможенного
союза продукции (товаров), в отношении которой устанавливаются обязательные
требования в рамках таможенного союза).
В п.5 данного решения прописано:
«Предоставление таможенным органам документов, удостоверяющих соответствие
продукции (товаров) обязательным требованиям, или сведений о таких документах не
требуется:
А) при перемещении под таможенные процедуры продукции (товаров) бывшей в
употреблении (эксплуатации).
По данному противоречию нами написано письмо в Госавтоинспекцию МВД России
( регистрационный № 77-16598 от 24 марта 2014г.) с просьбой дать разъяснения.
По опыту предыдущих 2 лет (данная ситуация повторяется 3 год подряд), можем предположить что через 2-3 недели все нормализуется. И вы сможете без проблем поставить Ваш мотоцикл на учет.
Если вы оставите свой телефон в отделе секретариата, то наши сотрудники проинформируют вас об окончании еже весенней акции «П17».
Приносим свои извинения за действия сотрудников автоинспекции.
Руководство салона «Мистер Мото» уведомляет Вас о возникших трудностях в
постановке на учет мототехники.
В законодательстве РФ имеется правовой казус:
Существует приказ МВД от 07 августа 2013г. Об отказе в регистрационных действиях в случае отсутствия в п. 17 ПТС сведений о выданном сертификате «Безопасности конструкции колесного транспортного средства».
Данный приказ противоречит решению Коллегии Евразийской Экономической Комиссии
от 25 декабря 2012г. №294 ( о порядке ввоза на таможенную территорию таможенного
союза продукции (товаров), в отношении которой устанавливаются обязательные
требования в рамках таможенного союза).
В п.5 данного решения прописано:
«Предоставление таможенным органам документов, удостоверяющих соответствие
продукции (товаров) обязательным требованиям, или сведений о таких документах не
требуется:
А) при перемещении под таможенные процедуры продукции (товаров) бывшей в
употреблении (эксплуатации).
По данному противоречию нами написано письмо в Госавтоинспекцию МВД России
( регистрационный № 77-16598 от 24 марта 2014г.) с просьбой дать разъяснения.
По опыту предыдущих 2 лет (данная ситуация повторяется 3 год подряд), можем предположить что через 2-3 недели все нормализуется. И вы сможете без проблем поставить Ваш мотоцикл на учет.
Если вы оставите свой телефон в отделе секретариата, то наши сотрудники проинформируют вас об окончании еже весенней акции «П17».
Приносим свои извинения за действия сотрудников автоинспекции.
- GAndy
- На форуме: 16 Лет 29 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
Mr.Moto
если вас не затруднит. сообщите пожалуйста об этом на страницах данного форума!
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
- Astronom
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.
Очень плюсуюGAndy писал(а):Mr.Moto

Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: honda gl1500
скажите. а как спросить листок где будут указаны проведеннные работы с мотоциклом? они вообще должны его показать?